Тема: Я люблю тебя! Говорить или нет?

Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 536
  1. Вверх #121
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Если не "накрывает" - то не говорить об этом как вариант. Если уж "накрыло" - ну что ж поделать. Можно и сказать. Но быть готовым к любому ответу без обид.
    Так тут вроде никто и не предлогал врать?

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Так тут вроде никто и не предлогал врать?
    Ну тут были предложения не говорить честно "Нет", а отшучиваться, либо попросту морозиться : это называется "щадить чувства"
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #123
    Кокетка Аватар для Svetka
    Ну тут были предложения не говорить честно "Нет", а отшучиваться, либо попросту морозиться : это называется "щадить чувства"
    не ну я про говорить самой, а если мне (но я не люблю)...то даже и не знаю... что бы сказала.. сказать -" а я нет" ..сейчас не смогу, больно это... лучше промолчу..
    Последний раз редактировалось Svetka; 11.11.2010 в 15:58.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Это опять ответ из серии "мне тебя жаль"
    а если так и есть....если тебе хорошо..но не любишь..

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    а если так и есть....если тебе хорошо..но не любишь..
    Тут всё зависит от эмоциональности вопрошающего. Вероятность прекращения отношений в этом случае велика к сожалению. И, спрашивается, кому от этого хорошо ? Тому кто любит - плохо ибо расстался с любимым человеком, тому кто не любит тоже плохо(правда в меньшей степени) потому как ему было хорошо с этим человеком, но теперь это самое "хорошо" исчезло. Поэтому лучше такие вопросы не задавать.
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #126
    Тут всё зависит от эмоциональности вопрошающего. Вероятность прекращения отношений в этом случае велика к сожалению. И, спрашивается, кому от этого хорошо ? Тому кто любит - плохо ибо расстался с любимым человеком, тому кто не любит тоже плохо(правда в меньшей степени) потому как ему было хорошо с этим человеком, но теперь это самое "хорошо" исчезло. Поэтому лучше такие вопросы не задавать.
    но их все равно задают..и чаще всего те кто любят

7. Вверх #127
    User banned
    И не только щадить чувства, но и культивировать в себе чувство благодарности к любви

Конечно, трудно себя заставить быть благодарными, ведь типа "сердцу не прикажешь", "я тебя не просил меня любить", но такова селяви: надо себя заставлять генерировать положительные чувства (любовь, благодарность и т.п.), в том числе и проговаривая их вслух.

Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш диалог, но просто мучает вопрос - какова твоя позиция? не признаваться в любви вообще?
    Да чо мелочицца - не любить вообще, а то вдруг взаимностью не ответят, так шож теперь время тратить

8. Вверх #128
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Разобрав предмет на молекулы, ты не обязательно познаешь его суть.
    Я вижу, что ты буравишь настолько вглубь, где теряется смысл сказанного. По-просту, цепляешься к словам, уводя разговор вообще в другую сторону.
    А я думаю общо, объемно. Иногда банан - это просто банан

Говорили о признаниях? Я ответила - не бойтесь признаваться, и вы будете получать признания сами. Пусть даже в другой час, от другого человека, но это войдет в вашу жизнь.

У меня всё
    Кому нужны признания в другой час, в другое время и от другого человека? Задавая ЭТОТ вопрос ты хочешь услышать "да" от данного конкретного человека в данную конкретную минуту. Дорога ложка к обеду. В другой раз и в другое время это уже будет другая ситуация.
    Последний раз редактировалось Ольча; 11.11.2010 в 20:37.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

9. Вверх #129
    Romantic Person Аватар для Бусь
    а я сторонник того, чтоб каждый делал и говорил только то, что он хочет, мне, например, любимый редко признается в любви, зато иногда как что-то сделает приятное, что никакие слова того не стоят, есть просто люди по натуре неразговорчивые, особенно болтать о чувствах не любят, ну такие молчуны ( мужчины в особенности), и слов из них клещами не выманишь, а я например при каждой удобной возможности признаюсь в любви сыну и мужу и ответа "я тебя тоже люблю" мне совсем не надо, я это и так знаю.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для ONIGA
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    а я например при каждой удобной возможности признаюсь в любви сыну и мужу и ответа "я тебя тоже люблю" мне совсем не надо, я это и так знаю.
    Одно когда у тебя семья, а совсем другое, когда ты, к примеру, встречаешься...

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для Шеффская
    Я говорю часто близким людям, которые мне очень дороги и без которых не могу представить себя. Сестре, подруге, названной маме.
    И вообще... не стесняюсь чувств) Вот люблю здесь и сейчас - значит говорю)

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для SSOL
    Каждый сам для себя решает, говорить эту фразу или нет! И если вы, действительно испытываете это чувство, сказала бы, эту фразу, к человеку, то почему бы ее не озвучить- и при этом все равно, что ты услышишь в ответ или не услышишь, но уверена, что ничего плохого сказано в ответ не будет)

13. Вверх #133
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Кому нужны признания в другой час, в другое время и от другого человека? Задавая ЭТОТ вопрос ты хочешь услышать "да" от данного конкретного человека в данную конкретную минуту. Дорога ложка к обеду. В другой раз и в другое время это уже будет другая ситуация.
    Хи)) а вдруг, в ТОТ раз будет ЕЩЕ важнее их услышать?
    Не лечу. Не учу. Гарантий не даю. Делюсь опытом
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #134
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Хи)) а вдруг, в ТОТ раз будет ЕЩЕ важнее их услышать?
    Не лечу. Не учу. Гарантий не даю. Делюсь опытом
    Я тож не просто так написАла. Хорошо, когда всё происходить в нужном месте и в нужное время.

В ТОТ раз уже будет всё равно всё по-другому (как в анекдоте "Сервиз мы нашли, но осадок остался").
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для Киферея
    Нельзя так закрываться от чувств. Даже если тебе однажды, а может и дважды отказали. Это же дар - способность любить. Многие вообще не способны на это. Да, может показаться, что таким людям намного легче живётся. Но ведь они лишены такой гаммы эмоций и таких красок! Конечно безответная любовь - это боль. Но и взаимная любовь между м и ж - тоже боль. Вообще, мне кажется в любви между м и ж больше боли, чем состояний абсолютного блаженства. И я счастлива, что моё сердце бьётся ТАК, что я вдыхаю ТАКОЙ воздух, вижу ТАКОЕ небо и слышу музыку.......

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    Нельзя так закрываться от чувств. Даже если тебе однажды, а может и дважды отказали. Это же дар - способность любить. Многие вообще не способны на это. Да, может показаться, что таким людям намного легче живётся. Но ведь они лишены такой гаммы эмоций и таких красок! Конечно безответная любовь - это боль. Но и взаимная любовь между м и ж - тоже боль. Вообще, мне кажется в любви между м и ж больше боли, чем состояний абсолютного блаженства. И я счастлива, что моё сердце бьётся ТАК, что я вдыхаю ТАКОЙ воздух, вижу ТАКОЕ небо и слышу музыку.......
    Больше боли потому, что люди не испытывают действительно ЛЮБОВЬ, а то эгоистичное чувство, которое скорее "восхищение человеком с набором многих нравящихся мне качеств, который обратил на меня внимание!" Поэтому при малейшем игноре или шаге "влево" идеала приходит чувство боли от разочарований и обид, от чувства отверженности

Тема есть такая "почему любовь - это больше боль, чем счастье", я там распиналася вовсю

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Больше боли потому, что люди не испытывают действительно ЛЮБОВЬ, а то эгоистичное чувство, которое скорее "восхищение человеком с набором многих нравящихся мне качеств, который обратил на меня внимание!" Поэтому при малейшем игноре или шаге "влево" идеала приходит чувство боли от разочарований и обид, от чувства отверженности

Тема есть такая "почему любовь - это больше боль, чем счастье", я там распиналася вовсю
    Я не совсем согласна, бывает больно, когда приходиться расставаться на долго(например, командировка или рейс), когда скучаешь, когда любимый очень тяжело болен и можно привести ещё целую кучу примеров, но тк не по теме не буду распространяться (найду соответствующую тему и отведу душу).

18. Вверх #138
    это разная боль.... в рейс уходит или командировку уезжает любимый человек и ты знаешь что он любит тебя..тут про другое...

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    это разная боль.... в рейс уходит или командировку уезжает любимый человек и ты знаешь что он любит тебя..тут про другое...
    Я понимаю. Просто привела примеры и, повторюсь, и можно найти множество. Просто хочу сказать, что отказываться от любви из-за возможной боли глупо. ИМХО

20. Вверх #140
    акула пера
    один раз. А теперь уже не важно. Любви не существует, и говорить такие слова бессмысленно.

Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права