Завтра открывается 3-я ясельная, нам 2г.4мес идем пробовать что такое ясли. Кто с нами?
|
Завтра открывается 3-я ясельная, нам 2г.4мес идем пробовать что такое ясли. Кто с нами?
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
год назад открывали 21 августа))
значит мы завтра с 3 перейдем официально в 5-ю???
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
"Воспитатели в 3-й группе очень хорошие)как вы к ним так и они к вам будут относится, у меня очень хорошее впечетление осталось[/QUOTE]..."
Keterina, по вопросу хорошего отношения: лизать зад различного рода выполнением их прихотей в тихоря от группы и "просто хорошо относиться ничего не делая" - это две большие разницы!!!!!!!!!
Хочу пожелать всем, кто идет в 3-ю группу: ЖЕЛАЮ УДАЧИ !
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
а вы хотите посылать их на все четыре стороны , при этом что б вашему дитю попу целовали? обижать его после не будут конечно но и помогать( а это в яслях важно очень!) тоже не будут.для информации : другие ясельные группы за год для группы сделали намного больше чем родители третьей. Если есть что сказать милости прошу в личку. ..."
Keterina, по вопросу хорошего отношения: лизать зад различного рода выполнением их прихотей в тихоря от группы и "просто хорошо относиться ничего не делая" - это две большие разницы!!!!!!!!!
Хочу пожелать всем, кто идет в 3-ю группу: ЖЕЛАЮ УДАЧИ ![/QUOTE]
Девочки, кто знает, 3-х леток в какую группу сейчас берут? Какие в ней воспитатели? Подробности можно в личку! Пожалуйста отзывы напишите, волнуемся первый раз))
а мы в шестой))очень нравятся воспитатели))
Девочки,такой вопрос...нам дали список,что нужно в группу...и один из пунктов.. Альбом для рисования...автор Фесюкова...маюємо від 3 до 4 років...кто-то такое покупал? я весь инет перерыла,не нахожу..может кто кодскажет где достать...заранее спасибо
уточняйте у воспитателей - это демонстративный материал, на разные темы, изготавливает издат. "Ранок" обычно
http://www.ozon.ru/person/314565/
искать надо в книжных магазинах
сегодня встали в очередь , подскажите девочки кто сколько времени ждал своей очереди? я так понимаю зимой же не набирают деток в сад? это уже наверное уже летом пойдем, девочки расскажите о своем опыте
нам через месяц 3 года но мы 131 в очереди , даже не знаю когда мы туда попадем , ((((
Социальные закладки