А я что-то написал по поводу вины банка в сборке ТС ???
|
А я что-то написал по поводу вины банка в сборке ТС ???
Первое - это стало причиной, по которой был продлен кредит, а второе, напиши я без предыстории, то полезла б куча вопросов, а так вроде все предельно ясно с чего началось и к чему привело. Моя цель не поплакаться на форуме, а найти пострадавших и перенять и поделиться опытом решения данной проблемы (ПРОБЛЕМЫ БЕСПРЕДЕЛА СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ БАНКА – этих азеров).
а почему не запросили выписку движения по счету по которому проходило погашение кредита?
Votum separatum
зачем в суде. напишите официальное письмо с просьбой предоставить выписку о движении по счету №....., за период с ... по .... .
Зарегистрируйте входящий. ждите 30 дней. если не предоставят, отправьте заявление в прокуратуру с копией письма на котором стоит входящий.
Если выписку дадут, то садитесь с кем-то из банка(можно не из привата) и разбирайте выписку по косточкам.
Votum separatum
по поводу незаконного завладения имуществом требуйте возбудить уголовное дело. смотрите чтобы милиция на какой-нибудь фигне не отказала. Так как они любят съезжать на отсутствие оснований и скос на гражданско-правовые отношения через суд.
Но у ПБ лобби.
Votum separatum
Спасибо за совет, но похоже уже поздно метаться с выпиской... суд тогда мы и так выйграли... Хотя, лучше пусть все будет на руках!
запросите, сами разберетесь сколько уже заплатили и сколько еще осталось.
Votum separatum
Да, совсем забыла сказать что со слов управляющей Е.А. она внимательно читает нашу тему, так что оказывается все в курсе беспредела и незаконных действий!!!!!!!!!!!!! И после этого говорить о соблюдении законности просто смешно. Пусть у каждого на совести будут его поступки, но всегда нужно помнить, что "бумеранг" возвращается. История продолжается уже собрался коллектив " пострадавших".
P.s. ув.руководство или у Вас в банке настолько никчемные юристы, что законно не могут сформулировать передачу и истребование имущества или все таки думаете что народ настолько тупой что не знает своих прав.Да любой кредитный договор заключенный в этом банке можно оспорить в суде, поскольку там есть пункты, которые противоречат нормам действующего законодательства. Да, о многом говорит и тот факт что в СБ работают "криминальные элементы " бывшие и судя по их противоправным действиям -будущие . Любой уважающий себя банк не опустится до низости " нападать на людей (детей). Потому как репутация банка в стране уж сильно подмочена, а еще и криминальные элементы придают особый шарм и колорит, да и методы работы, в сравнении с другими банками - ужасны, Я обратилась помимо всех инстанций в Комитет при Верховной Раде по вопросам финансов и банковской деятельности, пусть поработают.
Последний раз редактировалось Madame; 26.11.2010 в 15:47.
беллетристика.
Votum separatum
Кто пострадал от противоправных действий банка, отстаивайте свои права, и помните, какой бы у Вас ни был долг, никакие сотрудники безопасности не имеют права воровать у Вас имущество, запугивать, угрожать или применять насилие. Они должны только целовать клиентов и то, туда куда скажет клиент банка, поскольку благодаря клиентам банка у них есть работа. А запугивания, угрозы, насилие, кражи, и угоны, это ни что иное как преступления, за которые рано или поздно придется отвечать.
Пока это слова, изложенные в заявлениях и отправленые адресатам, но чтобы до кого то достучаться нужно стучать. Правда?
К сожалению у нас в стране, бюррократия занимает второе место после беззакония, время покажет как работают у нас инстанции и люди на местах.
Последний раз редактировалось Madame; 26.11.2010 в 15:56.
Пока я тоже в ответ слышу громкие слова, о том что проводится служебное расследование. Жду в суде заседаний. Жду возврата мне документов и ключей. Жду ответов и мер из инстанций.Если Вам эта тема не интересна, покиньте "общественную приемную". Здесь все добровольно.
Похоже больше на панику.... от неудавшейся попытки запугать банк инстанциями и т.д., что бы уменьшили штрафы и пеню за просрочки
Во первых просрочки нет!!!!!!!!!!! ( протри очочки если не видно), во вторых если бы я хотела уменьшить какие то штрафы, сначала их нужно иметь !!! А три- совершенствуйте свои профессиональные знания а не запугивайте клиентов, которые уже точно не пойдут в Приват. Своими словами Вы лишний раз показали что Ваши договора пшик, захотели нарисовали штрафы, захотели аннулировали их. Паника уже у Вас судя по всему, раз в эфире появился ( нужно же давать компетентный ответ про служебное расследование, о принятых мерах к сотрудникам нарушившим уголовный кодекс), а как его правильно составить никто не знает ? Да и отписываться нужно стольким инстанциям, что легче уйти на пенсию...досрочно. Так что думай что пишешь.
Can be traced to the tyranny of Money
Социальные закладки