|
Ну да и magentis украинец )))
Сейчас вот новости по НТВ идут в 16.00. Через десять минут скажу, упоминали об Украине хоть раз ?
Сейчас упоминают Медведева )) Так ?)))
Поймали японских браконьеров ?)) Или китайских ?))
О, сказали про Украину. Про Раду, кадры показали, как там толкаются. Констатировали, что Ющенко вылетел для подписания документов про ВТО.
Ничего украинофобского или антиукраинского. Констатация факта.
Попозже на сайте НТВ появится распечатка. Выложу, почитаем вместе про украинофобию. ОК ?
Соглашусь с magentis, регулярно смотрю новости на российских каналах.
Тоже не нахожу в них ничего антиукраинского.
Есть аналитические авторские программы, где могут полоскать Украину.
В новостях же новости, да и то нечасто.
Для тех, кто уже приготовился бросить в меня камень:
я - законопослушная, здравомыслящая ГРАЖДАНКА УКРАИНЫ.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Вспомнили, но, как оказалось, совсем не так, как тебе того хотелось, да?Кстати, за темой Украины в ВТО нашим есть самый прямой интерес следить - оранжи уже заявили, что накатят кучу требований России при вступлении. И это при том, что за неделю до этого и Ющенко и Тимошенко в один голос твердили, что никаких дополнительных условий после вступления предъявлять не будут. Врали тогда или сейчас врут? Выбирай ))
Самая здравая мысль.
Вмешиваются все и всегда. Особенно к тем, кто это позволяет (или нуждается во вмешательстве). Украина политически расколота, поэтому ей вмешательств (поддержек различных политических сил ) избежать невозможно.
Для того, чтобы вмешательство было минимальным необходимо быть сильным и независимым. Такую роскошь могут позволить себе относительно самодостаточные страны при деньгах и авторитете.
SWARM. Я не забуду. Выложу распечатку новости про Украину, которая шла сегодня по НТВ в новостной программе в 16.15. В новостях в 14.00 ее не было. Придется подождать немного, когда на сайте компании появится.
Социальные закладки