Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 7 из 204 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 4065
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    а я только благодаря его "ДА" и родила.Замечательного малыша.Дело в том что я сама болею почками,и когда забеременела(а это нам далось не легко),многие врачи начали говорить,что либо ребенок замрет либо я просто не выношу-его слова оказались положительные-и таки да родился без никаких отклонений малыш.И могу сказать,что когда у меня были действительно плохие результаты обследования-он прямо говорил дела плохи.Сейчас мы проделали все,что он говорил и анализы стали как положено.У каждого есть право оставаться со своим мнением,но мне он очень нравиться

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Позитивно настроенный врач - это уже немало. Намного хуже, когда рассказывает "как у вас всё запущено", тем самым снимая с себя часть ответственности

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    До вчерашнего дня сына ничего не беспокоило, а вчера попали мы в срочном порядке в больницу на Слободку (очень плохие анализы мочи и крови, хотя до 5 мес.все анализы были в норме). Сделали узи, посмотрел Эдуард Францевич (кстати,никто не знает его фамилию?), выписал лекарства (антибиотики в уколах и пробиотики) и отпустил домой. В принципе дядька мне понравился, денег никаких не вымогал.
    Вечером почитала эту тему и сегодня утром поехали на прием к Демус в резника. Честно ей сказала где мы вчера были и у кого, показала какие лекарства прописали.
    Пробиотик она оставила, а вот антибиотик назначила другой, немного слабее и в сиропе, что не могло меня не порадовать,т.к.мы успели сделать ребенку 1 укол и он просто рыдал + еще назначила гомеопатию.
    Решила все же лечиться по ее схеме.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #124
    Новичок
    Мы с 2008 года наблюдаемся на Слободке у Радченко Натальи Валентиновны. Очень позитивный, умный, а главное ДУМАЮЩИЙ доктор! Когда, мы к ней попали у нас были плохие анализы и узи ... вообщем ставили пиелонефрит, она как-то сразу предположила что это что-то серьёзней и настояла на полном обследовании в больнице. После всех исследований и обследований (в том числе ренген с контрастным веществом) - был поставлен диагноз рефлюкс 2 степени. На сегодняшний день у нас рефлюкс 1 степени. Регулярно сдаем анализы, физиопроцедуры и консультация и назначения врача.
    Хочу сказать СПАСИБО и отметить налаженную систему всего медицинского персонала отделения нефрологии: все делается четко и быстро, а главное понятно (куда идти и что сейчас будут делать).
    Желаю ВСЕМ детям и родителям ЗДОРОВЬЯ!

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    у Францовича фамилия Мокрицкий

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Agur4ick
    придерживаюсь своего негатива по поводу Эдуарда Францевича, за 2 года, которые мы потеряли с ним, могли бы выкарабкаться из нашего рефлюкса, который на сегодняшний день вырос до 4 степени

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Agur4ick Посмотреть сообщение
    придерживаюсь своего негатива по поводу Эдуарда Францевича, за 2 года, которые мы потеряли с ним, могли бы выкарабкаться из нашего рефлюкса, который на сегодняшний день вырос до 4 степени
    думаю я сделала правильно, что пошла еще к одному нефрологу. Хотя Францевич произвел на меня хорошее впечатление
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    а нам и два других врача почти тоже самое назначали, просто более детально изучали историю болезни....может просто для Францовича это "орешки" и он быстро понимает что к чему....все так опыт!!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Agur4ick
    дело не в назначениях, дело в постановке правильного диагноза. "У вас ничего страшного-первичный пиелонефрит"!!! А оказалось-совсем не ПРОСТО пиелонефрит..Так можно извините и почку потерять..и мне сейчас как-то его позитивный настрой совсем не греет... к тому же мне не нравилось, что я не могу получить ответы на мои вопросы-это НУЖНО для того-то, это вам НЕ нужно ПОТОМУ-ТО, это происходит по такой-то причине, это вам нужно сделать, чтобы узнать то-то. Он всё как-то отшучивает, всё бегом-бегом на ходу,в итоге я ухожу от него, мои вопросы остались без ответов, я всё также НЕ понимаю ,ЧТО с нами происходит и ПОЧЕМУ,и какой ПЛАН ДЕЙСТВИЙ-а для мам это самое главное по-моему-ЧТО ДЕЛАТЬ , ПОЧЕМУ ТАК НАДО ДЕЛАТЬ И К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЁТ. Короче всю информацию я копала из инета, а не получала от лечащего нас врача..
    а по телефону назначить железный антибиотик-это знаете ли каждый может, только как вы потом докажете это..и ведение карточки- в таких болезнях-это архиважно.
    Человек он и правда очень приятный, юморной, но своего ребёнка ему я больше не доверю...
    Последний раз редактировалось Agur4ick; 31.07.2010 в 14:35.

10. Вверх #130
    Новичок
    У кого какие отзывы о Радченко Наталье Валентиновне (нефролог детской областной)?

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от sasha7808 Посмотреть сообщение
    У кого какие отзывы о Радченко Наталье Валентиновне (нефролог детской областной)?
    Девушка на 4 поста выше писала
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для кампик
    кто, что может сказать ободделении нефрологии в больнице на Даче Ковалевского,т.к участковый терапевт сказала лечь туда наобследование, ребенок с 2000г стоит на учете, пилонефрит, уже больше 5 лет все нормаоьно,но надо переходить к подростковому врачу(15лет) и участковая сказала, чтоб снять этот диагноз, надо леч в стоцеанар на Даче Ковалевского.Меня интересует к кому можно обратиться там, имею виду, чтобврач был грамотный и оформить стацеанар, но сделав все процедуры уехать домой. Можно так или нет?

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Александра Юрьевна,прекрасный думающий специалист и понимающий человек
    хочешь быть счастливой- будь ею!

14. Вверх #134
    Посетитель

По умолчанию нефрология

Цитата Сообщение от sasha7808 Посмотреть сообщение
    я с ней познокомилась еще в 2006году.диагноз ребенку поставила верно.но обращение к нам было ужасное.толком не чего не скажет,ждет бабло.даш смотрит еще сколько,если устраивает начинает что-то говорить.советую вам обратится в Резника,к Демус она хороший врач.диагноз поставила.сразу назначила лечение.в кошелек не заглядывает как Радченко.если есть вопросы буду рада помочь звоните 0636262883 Ольга

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от zima-leto Посмотреть сообщение
    я с ней познокомилась еще в 2006году.диагноз ребенку поставила верно.но обращение к нам было ужасное.толком не чего не скажет,ждет бабло.даш смотрит еще сколько,если устраивает начинает что-то говорить.советую вам обратится в Резника,к Демус она хороший врач.диагноз поставила.сразу назначила лечение.в кошелек не заглядывает как Радченко.если есть вопросы буду рада помочь звоните 0636262883 Ольга
    Ух, аж не хорошо стало! Я этого никогда не замечала. Нужно дождаться еще третьего мнения, прежде чем делать выводы. Мне кажется такое заявление странным. Когда, я перестану удивляться?

16. Вверх #136
    Новичок
    Привет, хочу вас обрадовать по поводу рефлюкса. В 3 месяца нам поставили диагноз рефлюкс 3 степени и говорили, что надо делать большую операцию. Но, на прошлой недели нам сделали энжоскопическую операцию и рефлюкса больше нет. УРА!!!! В урологии были 3 дня.

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от objorka Посмотреть сообщение
    Привет, хочу вас обрадовать по поводу рефлюкса. В 3 месяца нам поставили диагноз рефлюкс 3 степени и говорили, что надо делать большую операцию. Но, на прошлой недели нам сделали энжоскопическую операцию и рефлюкса больше нет. УРА!!!! В урологии были 3 дня.
    Я Вас искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А, что за операция и кто делал? Банокин или ой вылетела фамилия зав.отд..

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для регата23
    Так девушки, здравствуйте! Я тут у вас новичек ,но уже знаю, что перед тем ,как делать что-то серьёзное (особенно в плане деток) нужно искать -искать и ещё раз искать информацию
    О нас. У доченьки (ей 1 годик) по УЗИ правая почка расширена- 13 мм и чашечки 11,4 мм. Вроде усё. Анализ мочи- хороший, и раньше я сдавала- тоже был хороший.
    Наша педиатр нас отправила на Слободку к Францевичу. Он в приподнятом настроении (это я уже поняла, что он всегда такой юморной) сказал приходить на ренген с контрастным после праздников. В направлении написал- гипотамия правой почки.
    Что посоветуете? Идти к другому специалисту? Я даже не знаю. И действительно у нас нет пиелонефрита, или .... короче жду ваших отзывов!!!
    Не ждите чуда- чудите сами! :)

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от регата23 Посмотреть сообщение
    Так девушки, здравствуйте! Я тут у вас новичек ,но уже знаю, что перед тем ,как делать что-то серьёзное (особенно в плане деток) нужно искать -искать и ещё раз искать информацию
    О нас. У доченьки (ей 1 годик) по УЗИ правая почка расширена- 13 мм и чашечки 11,4 мм. Вроде усё. Анализ мочи- хороший, и раньше я сдавала- тоже был хороший.
    Наша педиатр нас отправила на Слободку к Францевичу. Он в приподнятом настроении (это я уже поняла, что он всегда такой юморной) сказал приходить на ренген с контрастным после праздников. В направлении написал- гипотамия правой почки.
    Что посоветуете? Идти к другому специалисту? Я даже не знаю. И действительно у нас нет пиелонефрита, или .... короче жду ваших отзывов!!!
    Рентген очень серьезно, вообще-то до 2-х лет его как правило не делают. Францевич нам сказал, что будем рентген в 2 года делать (у нас пиелонифрит и немного расширена одна чашечка)
    Поэтому все же следует проконсультироваться у другого врача
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для Дмитрий Иванов

По умолчанию Уважаемая Екатерина,согласно принятой в Европе и у нас тактики рентгенологическое исследование делается только при наличии инфек

ции мочевой системы. Вашему ребенку показано проведение повторного УЗИ, общего анализа мочи и посева мочи. с уважением, д.иванов

Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Рентген очень серьезно, вообще-то до 2-х лет его как правило не делают. Францевич нам сказал, что будем рентген в 2 года делать (у нас пиелонифрит и немного расширена одна чашечка)
    Поэтому все же следует проконсультироваться у другого врача

Ответить в теме
Страница 7 из 204 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права