Тема: Матрица и роутеры

Закрытая тема
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 726
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    никогда не видел больше полутора даже на компе.
    дом подключен по оптике.
    Странно..... У меня и до 7-8 выдавало, если напрямую в комп.

2. Вверх #122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Не путайте скорость локалки и скорость VPN.

Скорость локалки должна быть 100 мбит.
    [/URL]
    Да не путаем Ну на лан потртах, где-то столько и есть.

А вот скорость VPN зависит от мощности процессора в роутере.

По моим прикидкам 520 должен выдавать минимум 20-25 мбит (~ 3мБайта). Это ppp, по L2TP скорость должна быть чуть побольше.

И вообще я вас не понимаю, есть форум по ASUS там есть - Владельцам WL-520gc, WL-520gu, WL-500g Premium V2
    Должна... но нет. Я так понимаю, что когда я качаю с медиа портала, так VPN вообще не задействован, т.к. когда кабель в комп, так даже vpn соеденение не нужно устанавливать, чтобы получить доступ к порталу. На роуторе тоже устанавливал соеденение, просто через automatic IP, досуп есть но скорость всеравно 1.8

А на ссылочке той я живу

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Граждане....помогите справится с Асусом 520GC-вчера купил и удалось только настроить PPTP.....L2TP нивкакую.....и прошить Олеговской прошивкой не выходит((Firmware upgrade fail. It may result from incorrect image or error transmission. Please check the version of firmare and try again.)
    Буду рад любым "файлам" помощи ....только вот домой я попадаю после 23.00......

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для anray
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    и прошить Олеговской прошивкой не выходит((Firmware upgrade fail. It may result from incorrect image or error transmission. Please check the version of firmare and try again.)
    Обычно это пишется, если прошиваешь броузером, отличным от Internet Explorer.
    А на счет L2TP - у меня получилось настроить на моем роутере(соединяется, авторизуется), но почему-то интернет не рабоает на нем.
    Последний раз редактировалось anray; 20.11.2009 в 11:59.

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Граждане....помогите справится с Асусом 520GC-вчера купил и удалось только настроить PPTP.....L2TP нивкакую.....и прошить Олеговской прошивкой не выходит((Firmware upgrade fail. It may result from incorrect image or error transmission. Please check the version of firmare and try again.)
    Буду рад любым "файлам" помощи ....только вот домой я попадаю после 23.00......

Вы что хотите угробить себе роутер? Зачем прошивать прошивкой для другой версии. Для 520 прошивка была только beta. Последняя официальная прошивка от ASUS имеет все фиксы от Олега, ставьте ее.

https://forumodua.com/showpost.php?p=6261638&postcount=1700

6. Вверх #126
    У меня была задача поднять Л2ТП на 520-но он никак не конектится...а сейчас вообще классно......мигает индикатор Повер(медленно), роутер пингую но зайти через Веб не могу и с программы не получается тоже....сброс настроек:
    отключить питание
    зажать и удерживать кнопку Reset
    включить питание и дкржать Reset около 5секунд пока лампочка Power не начнет мигать
    Не проканал...так и стоит дальше мигает, хотя я его пингую....

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для mill
    Попробуйте telnet. Или маловероятно ssh.

8. Вверх #128
    Вылечил только через tftpd32

9. Вверх #129

Не проканал...так и стоит дальше мигает, хотя я его пингую....

есть такой сброс - 30/30/30 сек.

нажал резет держишь 30 сек. -> выключил питание ждешь 30 сек. -> включил питание ждешь 30 сек. и только потом отпускаешь кнопку резет
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

10. Вверх #130
    Попробую запомнить но я всё вернул способом указанным выше....Осталось проблема с поднятием л2тп )

11. Вверх #131
    Посетитель
    LEXX_odessa

по адрессу http://wl500g.info/showthread.php?t=11830&highlight=%F1%EA%EE%F0%EE%F1%F2%FC+vpn качаете последнию прошивку от Олега, устанавливаете её, через веб-морду может не пойти, но альтернативные версии прошивки, вы уже освоили. Дальше идёте на придыдущую страницу и ищите 2 моих сообщения, должно помочь......

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от !Joy! Посмотреть сообщение
    LEXX_odessa

по адрессу http://wl500g.info/showthread.php?t=11830&highlight=%F1%EA%EE%F0%EE%F1%F2%FC+vpn качаете последнию прошивку от Олега, устанавливаете её, через веб-морду может не пойти, но альтернативные версии прошивки, вы уже освоили. Дальше идёте на придыдущую страницу и ищите 2 моих сообщения, должно помочь......
    Для тех кто в танке, ПОВТОРЯЮ. Качать надо официальную прошивку, куда занесли все исправления от Олега.

ВНИМАНИЕ:
    Продолжения в этой теме уже не будет. Теперь в прошивки исправления вносит АСУС. Все исходные тексты были переданы туда. Все выпускаемые оф. прошивки сделаны на базе тех, что делал я.

PPS [al37919]. Для тех, кто до этого места все еще не поимел полной ясности, поясню еще раз, что в настоящий момент прошивки для wl500gPv2 и wl520gU доступны в основном релизе прошивок Олега наравне с остальными устройствами начиная с версии 1.9.2.7-10. Ставить на эти устройства прошивки, обсуждаемые в этой ветке, не стоит. Для устройства wl520gC продолжений от Олега не будет, т.е. последняя и довольно старая версия от Олега 0.0.0.16, более новые (вероятно включающие наработки Олега) будут доступны от асус.

13. Вверх #133
    Посетитель
    Для тех кто в танке, ПОВТОРЯЮ. Качать надо официальную прошивку, куда занесли все исправления от Олега.
    А я, не буду кричать и нервничать, а спокойно отвечу пехоте. Были испробованы, почти все возможные прошивки, и последние официальные от Асуса 2.0.1.1 (в которой якобы внесены изменения) и бета 2.0.1.3 и DD-WRT, но стабильней всего работает Олеговская версия. Я не знаю что там учёл и исправил Асус, но....... практика показывает, что на их прошивках были различные траблы, не большие но были. И вообще, ув. Леший, пусть люди сами попробуют и выберут себе то что им понравится.

14. Вверх #134
    Ага, стояла на роутере базовая прошивка 2.0.1.1 и нет там выбора параметра дуплекса.....а на скринах от Олеговских прошивках я её видал....так эт что получается что Асус специально её не открывает на своих "офиц" прошивках ?

15. Вверх #135
    Ага, стояла на роутере базовая прошивка 2.0.1.1 и нет там выбора параметра дуплекса.....а на скринах от Олеговских прошивках я её видал....так эт что получается что Асус специально её не открывает на своих "офиц" прошивках ?
    По вашему если AUTO, то роутер настолько туп что не разберется? Этот параметр ставят только по привычке, никому он реально не помог из-за своей бесполезности.

16. Вверх #136
    Веришь...я даже ауто не вижу....и с медиа я тяну по 1,7-1,8мбайт/сек...и думаю что дуплекс бы решил эту проблему как и с сетевой картой.....

17. Вверх #137
    Посетитель
    На Олеговских, под 520GC, тоже нет выбора дуплекса. Выбор видел, только на WRTшной прошивке, но и он не помог, менять то менял, но не чего не изменялось, кроме того на WRTшной не удавалось наладить ни VPN нt L2TP только доступ на внутрисеть был.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от !Joy! Посмотреть сообщение
    На Олеговских, под 520GC, тоже нет выбора дуплекса.
    Дался вам этот дуплекс. Сетевое оборудование уже настолько умное, что ему не нужны никакие настройки, он сам разберется. Это 10 лет назад надо было заморачиваться, а сейчас эта настройка нужна только для снижения скорости порта. Например это помогает при настройке Wi-Fi.
    В общем забейте и ищите причину в другом месте. Вам кто то ляпнул, а вы хором повторяете уже несколько страниц.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

19. Вверх #139
    Это не кто то ляпнул.Такие рекомендуемые настройки прописаны на сайте для настройки подключения(правда сетевой карты)...

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для First
    D-Link DIR-100 главное не кривые руки...

Работает Все абсолютно и FTP медиапортала!
    Для фтп
    Нужно прописать следующие маршруты В MAINTENANCE во вкладке "routing" в маршрутизаторе:

Destination Subnet Mask
    10.129.1.2 255.255.255.255
    10.129.1.4 255.255.255.255
    10.129.1.5 255.255.255.255
    10.129.1.6 255.255.255.255
    10.129.1.7 255.255.255.255
    10.129.1.8 255.255.255.255

Соответствующие значения Gateway и Interface смотрим в таблице маршрутов, которую можно посмотреть набрав комманду "route print" (без кавычек) в коммандной строке при подключенном через сетевой шнур к матрице компе.

Для решения не все сайты открываются.. На компах подключенных к DIR-100 ручками прописать DNS Фарлепа 213.130.0.1 и 213.130.4.1 проблема с не открытием всех пропадет 100%

На DIR-300 аналогично...
    Последний раз редактировалось First; 06.12.2009 в 01:59.

Закрытая тема
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права