|
Да не путаемНу на лан потртах, где-то столько и есть.
Должна...но нет. Я так понимаю, что когда я качаю с медиа портала, так VPN вообще не задействован, т.к. когда кабель в комп, так даже vpn соеденение не нужно устанавливать, чтобы получить доступ к порталу. На роуторе тоже устанавливал соеденение, просто через automatic IP, досуп есть но скорость всеравно 1.8
А на ссылочке той я живу![]()
Граждане....помогите справится с Асусом 520GC-вчера купил и удалось только настроить PPTP.....L2TP нивкакую.....и прошить Олеговской прошивкой не выходит((Firmware upgrade fail. It may result from incorrect image or error transmission. Please check the version of firmare and try again.)
Буду рад любым "файлам" помощи....только вот домой я попадаю после 23.00......
У меня была задача поднять Л2ТП на 520-но он никак не конектится...а сейчас вообще классно......мигает индикатор Повер(медленно), роутер пингую но зайти через Веб не могу и с программы не получается тоже....сброс настроек:
Не проканал...так и стоит дальше мигает, хотя я его пингую....отключить питание
зажать и удерживать кнопку Reset
включить питание и дкржать Reset около 5секунд пока лампочка Power не начнет мигать
Попробуйте telnet. Или маловероятно ssh.
Попробую запомнить но я всё вернул способом указанным выше....Осталось проблема с поднятием л2тп )
LEXX_odessa
по адрессу http://wl500g.info/showthread.php?t=11830&highlight=%F1%EA%EE%F0%EE%F1%F2%FC+vpn качаете последнию прошивку от Олега, устанавливаете её, через веб-морду может не пойти, но альтернативные версии прошивки, вы уже освоили. Дальше идёте на придыдущую страницу и ищите 2 моих сообщения, должно помочь......
Для тех кто в танке, ПОВТОРЯЮ. Качать надо официальную прошивку, куда занесли все исправления от Олега.
ВНИМАНИЕ:
Продолжения в этой теме уже не будет. Теперь в прошивки исправления вносит АСУС. Все исходные тексты были переданы туда. Все выпускаемые оф. прошивки сделаны на базе тех, что делал я.
PPS [al37919]. Для тех, кто до этого места все еще не поимел полной ясности, поясню еще раз, что в настоящий момент прошивки для wl500gPv2 и wl520gU доступны в основном релизе прошивок Олега наравне с остальными устройствами начиная с версии 1.9.2.7-10. Ставить на эти устройства прошивки, обсуждаемые в этой ветке, не стоит. Для устройства wl520gC продолжений от Олега не будет, т.е. последняя и довольно старая версия от Олега 0.0.0.16, более новые (вероятно включающие наработки Олега) будут доступны от асус.
А я, не буду кричать и нервничать, а спокойно отвечу пехоте. Были испробованы, почти все возможные прошивки, и последние официальные от Асуса 2.0.1.1 (в которой якобы внесены изменения) и бета 2.0.1.3 и DD-WRT, но стабильней всего работает Олеговская версия. Я не знаю что там учёл и исправил Асус, но....... практика показывает, что на их прошивках были различные траблы, не большие но были. И вообще, ув. Леший, пусть люди сами попробуют и выберут себе то что им понравится.
Ага, стояла на роутере базовая прошивка 2.0.1.1 и нет там выбора параметра дуплекса.....а на скринах от Олеговских прошивках я её видал....так эт что получается что Асус специально её не открывает на своих "офиц" прошивках ?
Веришь...я даже ауто не вижу....и с медиа я тяну по 1,7-1,8мбайт/сек...и думаю что дуплекс бы решил эту проблему как и с сетевой картой.....
Дался вам этот дуплекс. Сетевое оборудование уже настолько умное, что ему не нужны никакие настройки, он сам разберется. Это 10 лет назад надо было заморачиваться, а сейчас эта настройка нужна только для снижения скорости порта. Например это помогает при настройке Wi-Fi.
В общем забейте и ищите причину в другом месте. Вам кто то ляпнул, а вы хором повторяете уже несколько страниц.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Это не кто то ляпнул.Такие рекомендуемые настройки прописаны на сайте для настройки подключения(правда сетевой карты)...
D-Link DIR-100 главное не кривые руки...
Работает Все абсолютно и FTP медиапортала!
Для фтп
Нужно прописать следующие маршруты В MAINTENANCE во вкладке "routing" в маршрутизаторе:
Destination Subnet Mask
10.129.1.2 255.255.255.255
10.129.1.4 255.255.255.255
10.129.1.5 255.255.255.255
10.129.1.6 255.255.255.255
10.129.1.7 255.255.255.255
10.129.1.8 255.255.255.255
Соответствующие значения Gateway и Interface смотрим в таблице маршрутов, которую можно посмотреть набрав комманду "route print" (без кавычек) в коммандной строке при подключенном через сетевой шнур к матрице компе.
Для решения не все сайты открываются.. На компах подключенных к DIR-100 ручками прописать DNS Фарлепа 213.130.0.1 и 213.130.4.1 проблема с не открытием всех пропадет 100%
На DIR-300 аналогично...
Последний раз редактировалось First; 06.12.2009 в 01:59.
Социальные закладки