Тема: "АРГО" - реклама достала!

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 394
  1. Вверх #121
    Частый гость
    не понятно куда смотрит заказчик... это его минус, размешаться в таком РА. После просмотра рекламы должны быть позывы, но не рвотные. Для меня например "каризма, питек, эксульт" вместе с "викапотой" 2 эт Афины (это там где "тети ходят как модельки" больше себя рекламируют чем шубки..) и ковры ручной работы -УМЕРЛО!
    Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Fenix_a
    Цитата Сообщение от Музыцист Посмотреть сообщение
    не понятно куда смотрит заказчик... это его минус, размешаться в таком РА. После просмотра рекламы должны быть позывы, но не рвотные. Для меня например "каризма, питек, эксульт" вместе с "викапотой" 2 эт Афины (это там где "тети ходят как модельки" больше себя рекламируют чем шубки..) и ковры ручной работы -УМЕРЛО!
    Насчет заказчика - вы абсолютно правы. И тут дело даже не в Арго. Что такое Арго? - обыкновенные посредники. Их задача - продать за любые деньги. Не привык наш одесский заказчик к дорогой рекламе. О да - реклама ДОЛЖНА выглядеть дорого, но стоить она (по их мнению) должна копейки. Вот и вся история. Так что приучайте заказчиков к тому, что за настоящую рекламу нужно хорошо платить.

3. Вверх #123
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fenix_a Посмотреть сообщение
    Насчет заказчика - вы абсолютно правы. И тут дело даже не в Арго. Что такое Арго? - обыкновенные посредники. Их задача - продать за любые деньги. Не привык наш одесский заказчик к дорогой рекламе. О да - реклама ДОЛЖНА выглядеть дорого, но стоить она (по их мнению) должна копейки. Вот и вся история. Так что приучайте заказчиков к тому, что за настоящую рекламу нужно хорошо платить.
    здесь не могу согласиться, в конечном итоге заказчик поймет не эффективность длинных бестолковых роликов и будет искать другие пути продвижения "продукта"... да и сам ролик не обязательно должен быть дорогой и длинный. Главное идея, а вот ее как раз у них и нету (
    Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!

4. Вверх #124
    Теле[MOD]ератор
    апогей.

я плакалъ. ОД.УА.....

Вложение 2142181Вложение 2142184

зачем... наши...рекламодатели...принимают... ТАКИЕ... ролики? какие в жопу EFFIE и фестивали Рекламы? Зачем эти тренинги Котлера и Гандапаса (не побоюсь этой фамилии)

Тыщ- тети в шубах хаотично выплывают на базе разношрифтья...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #125
    Весна... Аватар для kania
    а моя любимая реклама, это какие-то галимые джинсы, с ТОП-моделями Одессы под песню па-па-американо) реклама уже 10 лет идет по телевизору,а я даже не помню,что за магазин там рекламируют, я просто смотрю на модель, которя меня бесит до ужаса...

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Тоже напишу о наболевшем. Реклама АРГО - это жуть и раздражает. На кого рассчитана даже не знаю.
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    предлагаю выкладывать подобные перлы, дабы стимулировать компанию, ну или продлевать себе жизнь что ли...

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для *Businka*
    Имхо, там работает один монтажер, т.к. в каждом "ролике" прослеживается один и тот же стиль. В КАЖДОМ! как ранее кто-то написал - стиль "телеобъявы" и никак не рекл. ролика. Или даже не монтажер, а чел, изучивший поверхностно мувимэйкер. И это проблема не этого человечка (ничего личного), а АРГО. Какого спрашивается брать на работу таких?
    з.ы. мне вообще непонятно на каких основаниях/договорах (если они вообще есть и с кем) АРГО вклинивается между передачами/фильмами на разных каналах. У меня есть такой пунктик, если я смотрю российский канал, то я хочу увидеть их рекламу...и как человек, непосредственно работающий в обл. монтажа (сравнить качество/продукцию) и как обычный житель, заглянуть к соседу "аля, что у них продают". Нет же, права выбора у меня на это нет.

9. Вверх #129
    Теле[MOD]ератор
    есть клиенты, которые по 5 раз отправляют на переделки добротные качественные видео-ролики, иногда придираясь к уровню шумов на фоне голоса за кадром...

есть клиенты, которые принимают такое....

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото4157.jpg
Просмотров: 37
Размер:	94.9 Кб
ID:	2166376Вложение 2166375Вложение 2166374Вложение 2166378Вложение 2166379

абсолютно точное определение : "видео- объява"

на каждый товар есть свой покупатель, очевидно

10. Вверх #130
    User banned
    друзья, по их словам они ищут очень и очень крутого монтажёра, который ещё владеет программами 3D графики, пост продакшина и умеет общаться с клиентами...

и кстати ЗП там где-то 300$ в месяц....

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    друзья, по их словам они ищут очень и очень крутого монтажёра, который ещё владеет программами 3D графики, пост продакшина и умеет общаться с клиентами...

и кстати ЗП там где-то 300$ в месяц....
    в первый месяц - по 300 за ролик,а во второй - неужели по пиТсот за ролик???? ))))))
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

12. Вверх #132
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Сколько существует Арго - столько они ищут композера..., называя его монтажером
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Сколько существует Арго - столько они ищут композера..., называя его монтажером
    но они звонят и предлагают разместить у них рекламу, и говорят что на форуме их ругают другие рекламные компаний, типа ругают как конкурентов

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    но они звонят и предлагают разместить у них рекламу, и говорят что на форуме их ругают другие рекламные компаний, типа ругают как конкурентов
    А ненужно давать повод. И тогда ненужно будет придумывать гнилые отмазки, что тут ругают конкуренты...

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    А ненужно давать повод. И тогда ненужно будет придумывать гнилые отмазки, что тут ругают конкуренты...
    я просто почитал тему а тут мне звонят и предлагают разместить у них рекламу, и он еще удивляется "Вам не нравятся наши ролики" "Так они ведь работают"

вопрос кому нравятся кроме АРГО? Для кого кроме них работают??

16. Вверх #136
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    я просто почитал тему а тут мне звонят и предлагают разместить у них рекламу, и он еще удивляется "Вам не нравятся наши ролики" "Так они ведь работают"

вопрос кому нравятся кроме АРГО? Для кого кроме них работают??
    на самом деле, очень плодородное поле для бизнеса - врезка в ТНТ, СТС, РенТВ и т.д. - но Арго сами это поле засаживают сорниками, как бы прикалываясь над заказчиками; сбивают с них вполне нормальные деньги за ужасное проведение "рекламной кампании" (сверхзадача-идея-изготовление-медиапланирование)
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

17. Вверх #137
    Теле[MOD]ератор
    в случае с АРГО работают не ролики, упаси Боже, а рейтинг транслируемых российских каналов и убийственная частота ротации
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 27.01.2011 в 16:45.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    на самом деле, очень плодородное поле для бизнеса - врезка в ТНТ, СТС, РенТВ и т.д. - но Арго сами это поле засаживают сорниками, как бы прикалываясь над заказчиками; сбивают с них вполне нормальные деньги за ужасное проведение "рекламной кампании" (сверхзадача-идея-изготовление-медиапланирование)
    хорошие каналы для этого там реклама каждые 10 минут, врезай-нехочу, только у них нормальная реклама (если так можно сказать) а у нас врезают такое что смотреть страшно, становится стыдно за Одессу

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    в слуяае с АРГО работают не ролики, упаси Боже, а рейтинг транслируемых российских каналов и убийственная частота ротации
    Вот и весь секрет их успеха. На фоне авторитета Федеральных каналов и той частоты ротации - нужно ли думать о творческом подходе к заказчику.... Зачем... Пишем крупно телефон.. Наговариваем теплые слова типа "полный спектр услуг" - и дело сделанно.

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    в случае с АРГО работают не ролики, упаси Боже, а рейтинг транслируемых российских каналов и убийственная частота ротации
    А знаешь..... Меня, как зрителя, меньше волнует качество их роликов (я давно научился не реагировать на рекламу).... А вот эта частота ротации..... Они умудряются влепить рекламный блок посреди программы..... не сверху, на рекламный блок того же ТНТ, а прямо на саму программу... за это убить хочется....

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя