Inky, я блондинка
а жевоты это хорошо..но только когда они накаченные
Inky, я блондинка
а жевоты это хорошо..но только когда они накаченные
Да ну? Крашеная?я блондинка
It is good to be bad
Inky, Помнишь фильм "Любовь и голуби"?
-Люб,Люб, А ЛЮБ ты ж крашеная.......
-Почеу сразу крашеная я натуральная
Я больше не работаю парикмахером
[quote="Inky"]Inky, ты хороший человек. У тебя ещё всё впереди!
Но насчет кидалова - это не совсем так. Главное уметь выбирать нужных женщин и уметь с ними правильно обращаться...
з.ы. Женщина должна приходить к тебе в гости (с самого начала вашего знакомства) с подарками: типа вино, фрукты, рыба, колбаса.. или другие подарки. Вот тогда можно подумать, что с ней можно поддерживать отношения. И обязательно необходимо следить, чтобы она это делала всегда!
Вот тогда это будет твой хороший выбор. И необязательно чтобы она была супер богата.. Просто она должна быть пчелой. А если ты заметишь, что твоя пчела начала работать на два улья, сразу же гони её пинками как последнюю скотину. Удачи!
Однин мой друг медведицу трахнул, так она ему до сих пор из лесу малину носит (с)
Slav K,Не бойтесь данайцев, дары приносящих... бойтесь данайцев, дары уносящих (с)Женщина должна приходить к тебе в гости (с самого начала вашего знакомства) с подарками: типа вино, фрукты, рыба, колбаса.. или другие подарки.
Шутка, а вообще мне от женщин материальных благ не надо.... хотя бывали интересные предложения....
It is good to be bad
впервые слышу чтоб женщины обеспечивали мужчин... обычно всё наоброт, НЕТ денег - НЕТ любви.... и пока нет бабла даже не стоит задумываться о свидании с девушкой.... доят блин наши кошельки
желающим обсудить меркантильность женского полу - всюда
Когда нет денег - нет любви ? (!,....)
Inky, а длина и толщина хобота, также размеры животов это для них не столь важно.
Slav K, согласен......
It is good to be bad
Slav K,Нищенствуете-с, молодой человек? :wink:з.ы. Женщина должна приходить к тебе в гости (с самого начала вашего знакомства) с подарками: типа вино, фрукты, рыба, колбаса.. или другие подарки. Вот тогда можно подумать, что с ней можно поддерживать отношения. И обязательно необходимо следить, чтобы она это делала всегда!
Есть такая давняя профессия - альфонс :lol:
Никитка 1999
Сонечка 2009
люся, и вовсе не альфонс я. Скорее, практик.
Slav K, нууу, никогда еще не слышала о теоритических альфонсах :lol:
Никитка 1999
Сонечка 2009
.... :lol:з.ы. Женщина должна приходить к тебе в гости (с самого начала вашего знакомства) с подарками: типа вино, фрукты, рыба, колбаса.
люся, да... альфонс - теоретик это нечто![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Slav K, ой насмешили.... спасибо, подняли настроение![]()
Slav K,мне так стало интересно - а ваше мужское самолюбие не страдает?Женщина должна приходить к тебе в гости (с самого начала вашего знакомства) с подарками: типа вино, фрукты, рыба, колбаса.. или другие подарки. Вот тогда можно подумать, что с ней можно поддерживать отношения
и еще..
вот Ж приносит вам подарки... короче она и ЛВ зарабатывает, и на вас любимого тратит??
как интересно...
У меня тока 1 вопрос - а зачем вы ей тогда?
Типа вместо того чтобы собаку заводить.. или там котенка... хомячка... ??
хотя нет - у вас будет преимущество - вы буите как заменитель собачки/кошечки + говорящий вибраторТак сказать 2 в 1
И часто таких женщин встречаете? они младше 45 бывают??
Хотя ж нет.. сами сказали что.. эээ.. кулачек и все такое)))
Блин... вы описали идеальную женщину))))))))
Я б сама на такой женилась)) + мужское самолюбие бы не страдало из-за отсутствия оного
)
Tasya, тут ничего смешного нет. Просто человек травмирован, видать жизнь так сложилась....
It is good to be bad
Inky, ерунда... ему не 16 лет... он человек - он обязан думать! иначе...
Главное после такой фразы про Ж он рассказывыает, что они корыстные
Пусть все вокруг будут трижды корыстными - это не повод самому становится таким же
Tasya, а он таким и не является. Я не думаю, что он сам верит тому, что написал. Читай между строк.
It is good to be bad
не понимаю иждивенцев по призванию... по мыслям... тем более М
Inky, какое сочувствие! щас заплачу :cry_sm:тут ничего смешного нет. Просто человек травмирован, видать жизнь так сложилась....
Т.е. если человек считает, что ему должны одно, второе, пятое, десятое, а если нет, то гнать такую скотину надо, то значить он очень травмирован.
И как часто ты всякое гавно в людях оправдываешь пережитыми травмами???![]()
Никитка 1999
Сонечка 2009
Социальные закладки