Тема: Автомойки, пользующиеся доверием

Ответить в теме
Страница 7 из 148 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2953
  1. Вверх #121
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Мы поехали на Гагарина автомойку, посмотрим, как помоют. А про системы самообслуживания при автомойках в другой ветке приводили статью, что некая компания единственная в Одессе откроет подобные услуги еще весной, но что-то, видать, не сложилось, потому как адрес пока остается неизвестным.
    Нормально помыли на Гагарина, только надо предварительно договориться за время.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Chris
    мойка в Садах победы) почти всегда можно помыться, не томясь в очереди) плюс вылизывают весьма тщательно)

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    А цена этих Садо-мойки?
    )))))))) хорошо сказал...
    бесконтактная экспресс мойка стоит полтиннег) плюс десятка сверху за особое усердие)) мне просто удобно - рядом с домом, плюс пока моют, делаю все покупки)

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Kosmich
    Кроме того, как оказалось, проблемой для ГАИ стали похищения машин с автомоек. В этом году произошло уже восемь случаев, когда мойщики без спросу брали авто клиентов, чтобы покататься.
    Furious car

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Милена
    раньше мыла на Михайловской. нравилась скорость и система скидок. последние несколько раз помыли плохо (я обиделась ) сейчас заезжаю на Балковскую не доезжая поворота на мост (Автовокзал). пока нормально !

6. Вверх #126
    Новичок
    Очень понравилась мойка на Архитекторской (конечная троллейбусов) напротив Таврии черной. Всегда мылся на Ильфа и петрова, но случайно попал туда, и очень пожалел, что не поменял мойку раньше, ребята не ездите как медведи на велосипеде по кругу цирка, пробуйте. Мойку с дороги почти не видно, но в этом своя прелесть, нет проблем с очередями и мойщики пытаются компенсировать это качеством.

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для oyms
    Очень симпотичная мойка на пл.Деревянко в Таврии.

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    уже лет 5 моемся на Люстдорфской дор., 160 (что на кругу угол Глушко). Отлично работают ребята и что удивительно сервис с годами не портится. В их же здание кафе, можно с комфортом подождать.Мойка кузова джипа- 50 грн. Моют сначала водой под напором, потом обдают пеной, полоскание, выдувание воздухом воды из всех щелей, влажная уборка всех резинок на дверях, заканчивают все ручной протиркой тряпками.
    хочешь быть счастливой- будь ею!

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    уже лет 5 моемся на Люстдорфской дор., 160 (что на кругу угол Глушко). Отлично работают ребята и что удивительно сервис с годами не портится. В их же здание кафе, можно с комфортом подождать.Мойка кузова джипа- 50 грн. Моют сначала водой под напором, потом обдают пеной, полоскание, выдувание воздухом воды из всех щелей, влажная уборка всех резинок на дверях, заканчивают все ручной протиркой тряпками.
    Тоже мою машину исключительно на этой мойке. Цены они подняли, конечно, прилично, но качеством я очень доволен. Еще и 10%-ная скидка имеется
    Люблю мою Ирку

10. Вверх #130
    Новичок
    Позволю с Вами не согласиться, худшая мойка на Таирова, по оценкам моих знакомых (человек 30) и меня. Хуже может быть только возле Изумруда на Вильямса напротив автосалона. Могу себе представить Ваше удивление если вы попадете на действительно нормальную мойку.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от anguz Посмотреть сообщение
    Позволю с Вами не согласиться, худшая мойка на Таирова, по оценкам моих знакомых (человек 30) и меня. Хуже может быть только возле Изумруда на Вильямса напротив автосалона. Могу себе представить Ваше удивление если вы попадете на действительно нормальную мойку.
    а вы на всех мойках мылись?! и чего же, если вы знаете какая самая лучшая?! или вы только какие самые плохие знаете?!
    на Таирово мылась (кроме своей постоянной) два раза на М.Жукова на заправке Лукойла- там автомойка-первый раз бесплатно по флаеру, второй раз- просто не было времени ехать на свою. Сервис на 4.
    хочешь быть счастливой- будь ею!

12. Вверх #132
    Новичок
    Водой моют не тлько на кругу Ак. Глушко, а протирка резинок- стандартная процедура любой мойки, чтоб потеков небыло. Можно сделать вывод, люди ездят туда, где привыкли. Это же относится и к парихмахерским и т.д.

13. Вверх #133
    Новичок
    а вы на всех мойках мылись?! и чего же, если вы знаете какая самая лучшая?! или вы только какие самые плохие знаете?!
    на Таирово мылась (кроме своей постоянной) два раза на М.Жукова на заправке Лукойла- там автомойка-первый раз бесплатно по флаеру, второй раз- просто не было времени ехать на свою. Сервис на 4.
    Я моюсь как написал чуть выше на кругу тролейбусов на конечной Королева, напротив Таврии, некоторые знакомые моются ещё на Ильфа и Петрова в ложбине там мойка 6 боксов в ряд. Сравните как нибудь.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от anguz Посмотреть сообщение
    некоторые знакомые моются ещё на Ильфа и Петрова в ложбине там мойка 6 боксов в ряд. Сравните как нибудь.
    Раньше ездил туда и очень нравилось. А потом стало трудно попасть без предварительной записи и перестал. Недавно несколько раз помылся на Приморской (если ехать от Морвокала к Пересыпскому мосту, то почти сразу за Армянским переулком справой стороны, там ещё прямо напротив и слева есть мойка на два бокса) - понравилось и не дорого. А чаще всего моюсь на Космонавтов, между Терешковой и Г.Петрова; не очень нравится и не так дешёво, как хотелось бы, но удобно тем, что рядом с домом и, пока моют, можно сделать базар.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Моюсь в Престиже на Балковской, 84. Потому что есть 20% скидка и офис рядом. Т.е. загнал вечером машину (когда нет очереди), оставил ключи, помыли, выгнали или стоит в боксе, меня ждёт.
    Хотя, как помыли крайний раз салон - не понравилось, но у меня ещё и светлый пластик

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Очень хорошо моют возле "Аэропортовского", сразу возле магазина, очень удобно-поставил машину и идешь за покупками, а потом прям с тележкой въехал и перегрузил все в багажник, но есть и минут-записываться нужно за два дня(хотя если припечет, то можно с ребятами договориться, чтобы просунули вне очереди)

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Synth
    под панорамой на площади деревянко есть мойка с химчисткой. кто-то делал там химчистку? как оно?
    пешеход всегда прав... пока жив...

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для oyms
    Цитата Сообщение от Synth Посмотреть сообщение
    под панорамой на площади деревянко есть мойка с химчисткой. кто-то делал там химчистку? как оно?
    Твердая 4+, мне понравилось

19. Вверх #139
    Новичок
    Цитата Сообщение от oyms Посмотреть сообщение
    Твердая 4+, мне понравилось
    А скока стоит и что входит в стоимость?

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Synth
    присоединяюсь к вопросу anguz'а...
    пешеход всегда прав... пока жив...

Ответить в теме
Страница 7 из 148 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя