Тема: Мне не нравится*

Ответить в теме
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 513
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Глюки ужасные.Строка -Быстрый переход ужасная. Видна только первая часть предложения,остальное не влазит.Личных сообщений не видно.Зачем надо было менять удобства на неудобства.Это по заказу трудящихся? Некуда деньги было выкинуть.

2. Вверх #122
    Новичок
    У нас народ просто не любит изменений, все как лошадки - ничего по сторонам не видят (или не хотят). Нормальные люди должны понимать, что новая программа никогда в 5 сек не запускается, а тем более такой сайт с огромным обьемом информации, поэтому пару дней придется нам потерпеть.
    Но соглашусь с тем, что стало очень-очень неудобно в "кабинете"!!!!!!!!!!!

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    с утра пробиваюсь сюда и наконец пробился .....))
    страница грузится пару минут и через 20 попыток.....
    Тормоза нереальные.
    Само оформление нравится только одним, тем что чётче стало.
    Но скажу своё мнение, хотя это ни 4ё не решит, мне больше старая версия по душе ))
    Старая версия бОльшему количеству форумчан по душе! Никогда не была истеричкой,но сейчас,после потраченного времени и нервов при нулевом результате,близка к истерике!ВЕРНИТЕ ТО,ЧТО БЫЛО!!!

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для asterrX
    Товарищи админы, есть возможность все исправить и вернутся опять на линейку 3.8: http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=33857 все четко и ясно описано ... 4-ка сейчас очень сырая и ставить на такой большой ресурс её явно нельзя.

Верните старую добрую булочку 3.8.х, плизззззз

5. Вверх #125
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    если тебе неудобно, то решается все двумя кнопками на клаве, да каждый раз! а смысл возмущаться? уже пол дня одно и то же: исправят - хорошо, не исправят будем привыкать.

мне шрифт нормальный, только в цитированом посте курсив не нра, цвета тоже, непривычно - да! и не понятно от чего это у все глаза болят?
    Нет, мене такой расклад не подходит со сменой шрифта на компе, потому что паралельно открыты еще несколько страниц, но уже не с ОФа, и что мне по двадцать раз переключаться?, а вот в цитированном посте курсив это просто мелочи жизни.

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Йолы, ребята, ну неужели никто не в состоянии догадаться, что тормоза - это временно? Все ощущают, что тормоза, не только те. кто тут отписался. Ну потерпите немножко, не все же сразу...
    Народ не может сразу адаптироваться к глобальным переменам, вданном случае такое и произошло, а если к этому прибавляется долгозагружаемость одной страницы, то уровень закипания эмоций начинает медленно и уверенно переходить свои границы.
    п.с. я -то прекрасно понимаю что данные тормоза временные, главные чтобы они потом в постоянные не перешли

6. Вверх #126
    User banned
    Не знаю, возможна ли обратная смена движка форума или нет, раз уж администрация решилась, то нужно доделывать всё до конца, отладить, потестить а потом запускать. ИМХО лучше день переждать чем, два или больше мучиться с Database error.

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Скорей всего не вернут старую версию,так как создателю новой версии денюжку уже заплатили. Жаль..эта версия туфта.

8. Вверх #128
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Хрен с ним с внешним видом(элементарно кнопка ответить налазит на окно сообщения)
    У меня ссылка любая или вообще не открывается или наджо минуты две(не абстрактно, реально около 2ух минут ждать)

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Кнопка "Ответить" закрывает "Репутацию" и "Пожаловаться...". Несолидно выглядит

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для lulum
    Мне не нравится много пустого места. Остальное привыкнется.
    Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Нет, мене такой расклад не подходит со сменой шрифта на компе, потому что паралельно открыты еще несколько страниц, но уже не с ОФа, и что мне по двадцать раз переключаться?, а вот в цитированном посте курсив это просто мелочи жизни.
    Согласна с этим.

Прошло пару часов и могу сказать что глаза слишком устали - слишком четкий шрифт, чем был раньше.

Упор сделан на то что показываются категории в виде каталога, а последнюю тему в разделе сжали так, что ее невозможно читать.
    Тем не менее самой важной было - последняя тема в разделе и она должна идти одной строкой.

Дизайн продуман для стандаров веба, но не для удобства пользователя. Потому что пользователь привыкает и уже не видит категорий раздела, а обращает внимание только на последние темы в разделах - вот этот момент и скомкан в этой версии.

Поддерживаю всех у кого болят глаза. У меня уже увеличен шрифт в браузере как это было предложено, но все равно шрифт слишком четкий. В итоге глаза болят.

12. Вверх #132
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Мне не нравится вид, слишком мелкий шрифт, холодная цветовая гамма, страница сливается в кусок каши (наверное разделение четче сделать нужно)... Старая версия гораздо приятней.
    :)

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Сказать не нравится - не сказать ничего!!!Во-первых, жутко тормозит, во-вторых, поддержу каждый пункт из первого поста двумя руками, в-третьих - здесь стало холодно, а вот логотип надо стремиться сохранить и гордиться тем, что он узнаваем, а не выдумывать и лепить хоть что-то новенькое
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Холодный тупой форум,каких очень много.Одесский форум ,был свой ,домашний,индивидуальный ,теплый.
    а ЗДЕСЬ НЕ ВИЖУ РАЗНИЦЫ,между обыкновенными ,ничего не значившими форумами ,которых великое множество.
    Просто сказать ,неинтересное ,стандартное.не родное.
    А что за дикость ,показывать подпись или нет.
    А зачем она тогда нужна..И чег он постоянно тормозит.
    Верните внешний вид старого форума.
    ...родной брат Алмаза.

15. Вверх #135
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    При изменении (выборе) дизайна невозможно найти тот вариант, который бы нравился абсолютно всем. Давайте будем более снисходительны, форум становится более интересным и многофункциональным, а дизайн...ну так все поправимо и привыкаемо
    Не знаю, у меня от этого нового дизайна просто глаза болят. Было строго, но не раздражающе. А теперь... Да и технические новшества не радуют.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от slvr Посмотреть сообщение
    Господа, товарищи !!!!!!!!!!!
    Куда делась Статистика в профиле, где можно было посмотреть список всех созданных моих тем?
    Помогите!
    Я задавал этот же вопрос в другой теме, потом нашел и ответил там же
    Здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=656448&page=7
    Пост № 139

Да еще дополнительно.
    Почему-то не работает кнопка "удалить ссылку", т.е. если отметить гиперссылку и нажать кнопку "Удалить ссылку", то тэг [url] вроде удаляется, но потом в посте всё равно отображается, как гиперссылка, как в данном посту.
    Так можно нарваться и на штраф за не соблюдение создание ссылок.

UPD

Разобрался.
    Чтобы автоматически не добавлялся тэг [url] не нужно добавлять "http://"
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 01.11.2010 в 17:17.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    а как вы цитируете посты? У меня нифига не выходит.... тупо висит окно и всё.
    Я понял что тому кто придумал менять дизайн форумчане 100 лет не впёрлись. Типа гонок на Балковской. Главное шоб погонять а на остальных ... с высокой колокольни.
    Что имеем не ценим а потерявши- плачем.(с)

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    а как вы цитируете посты? У меня нифига не выходит.... тупо висит окно и всё.
    Я понял что тому кто придумал менять дизайн форумчане 100 лет не впёрлись. Типа гонок на Балковской. Главное шоб погонять а на остальных ... с высокой колокольни.
    Что имеем не ценим а потерявши- плачем.(с)
    Сейчас появилась кнопка "Ответить с цитированием", ну и QUOTE никто не отменял

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Не нравиться!!!!!
    1.Ооооочень тормозит
    2.Пропали в неизвестность все мои сообщения и темы
    3.Не состою ни в одной группе,где была ранее,но в профиле они остались.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

20. Вверх #140
    Частый гость
    Не нравится!!!!!!!!!!! Только у меня все аватарки в квадратиках? Душераздирающее зрелище. И очень неудобно работать в кабинете, ничего нельзя свернуть. Ну, про цвета уже все сказали....

Ответить в теме
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения