Глюки ужасные.Строка -Быстрый переход ужасная. Видна только первая часть предложения,остальное не влазит.Личных сообщений не видно.Зачем надо было менять удобства на неудобства.Это по заказу трудящихся? Некуда деньги было выкинуть.
|
Глюки ужасные.Строка -Быстрый переход ужасная. Видна только первая часть предложения,остальное не влазит.Личных сообщений не видно.Зачем надо было менять удобства на неудобства.Это по заказу трудящихся? Некуда деньги было выкинуть.
У нас народ просто не любит изменений, все как лошадки - ничего по сторонам не видят (или не хотят). Нормальные люди должны понимать, что новая программа никогда в 5 сек не запускается, а тем более такой сайт с огромным обьемом информации, поэтому пару дней придется нам потерпеть.
Но соглашусь с тем, что стало очень-очень неудобно в "кабинете"!!!!!!!!!!!
Товарищи админы, есть возможность все исправить и вернутся опять на линейку 3.8: http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=33857 все четко и ясно описано ... 4-ка сейчас очень сырая и ставить на такой большой ресурс её явно нельзя.
Верните старую добрую булочку 3.8.х, плизззззз
Нет, мене такой расклад не подходит со сменой шрифта на компе, потому что паралельно открыты еще несколько страниц, но уже не с ОФа, и что мне по двадцать раз переключаться?, а вот в цитированном посте курсив это просто мелочи жизни.
Народ не может сразу адаптироваться к глобальным переменам, вданном случае такое и произошло, а если к этому прибавляется долгозагружаемость одной страницы, то уровень закипания эмоций начинает медленно и уверенно переходить свои границы.
п.с. я -то прекрасно понимаю что данные тормоза временные, главные чтобы они потом в постоянные не перешли![]()
Не знаю, возможна ли обратная смена движка форума или нет, раз уж администрация решилась, то нужно доделывать всё до конца, отладить, потестить а потом запускать. ИМХО лучше день переждать чем, два или больше мучиться с Database error.
Скорей всего не вернут старую версию,так как создателю новой версии денюжку уже заплатили. Жаль..эта версия туфта.
Хрен с ним с внешним видом(элементарно кнопка ответить налазит на окно сообщения)
У меня ссылка любая или вообще не открывается или наджо минуты две(не абстрактно, реально около 2ух минут ждать)
Кнопка "Ответить" закрывает "Репутацию" и "Пожаловаться...". Несолидно выглядит
Мне не нравится много пустого места. Остальное привыкнется.
Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!
Согласна с этим.
Прошло пару часов и могу сказать что глаза слишком устали - слишком четкий шрифт, чем был раньше.
Упор сделан на то что показываются категории в виде каталога, а последнюю тему в разделе сжали так, что ее невозможно читать.
Тем не менее самой важной было - последняя тема в разделе и она должна идти одной строкой.
Дизайн продуман для стандаров веба, но не для удобства пользователя. Потому что пользователь привыкает и уже не видит категорий раздела, а обращает внимание только на последние темы в разделах - вот этот момент и скомкан в этой версии.
Поддерживаю всех у кого болят глаза. У меня уже увеличен шрифт в браузере как это было предложено, но все равно шрифт слишком четкий. В итоге глаза болят.
Мне не нравится вид, слишком мелкий шрифт, холодная цветовая гамма, страница сливается в кусок каши (наверное разделение четче сделать нужно)... Старая версия гораздо приятней.
:)
Сказать не нравится - не сказать ничего!!!Во-первых, жутко тормозит, во-вторых, поддержу каждый пункт из первого поста двумя руками, в-третьих - здесь стало холодно, а вот логотип надо стремиться сохранить и гордиться тем, что он узнаваем, а не выдумывать и лепить хоть что-то новенькое
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Холодный тупой форум,каких очень много.Одесский форум ,был свой ,домашний,индивидуальный ,теплый.
а ЗДЕСЬ НЕ ВИЖУ РАЗНИЦЫ,между обыкновенными ,ничего не значившими форумами ,которых великое множество.
Просто сказать ,неинтересное ,стандартное.не родное.
А что за дикость ,показывать подпись или нет.
А зачем она тогда нужна..И чег он постоянно тормозит.
Верните внешний вид старого форума.
...родной брат Алмаза.
Я задавал этот же вопрос в другой теме, потом нашел и ответил там же
Здесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=656448&page=7
Пост № 139
Да еще дополнительно.
Почему-то не работает кнопка "удалить ссылку", т.е. если отметить гиперссылку и нажать кнопку "Удалить ссылку", то тэг [url] вроде удаляется, но потом в посте всё равно отображается, как гиперссылка, как в данном посту.
Так можно нарваться и на штраф за не соблюдение создание ссылок.
UPD
Разобрался.
Чтобы автоматически не добавлялся тэг [url] не нужно добавлять "http://"
Последний раз редактировалось Black_Shef; 01.11.2010 в 17:17.
а как вы цитируете посты? У меня нифига не выходит.... тупо висит окно и всё.
Я понял что тому кто придумал менять дизайн форумчане 100 лет не впёрлись. Типа гонок на Балковской. Главное шоб погонять а на остальных ... с высокой колокольни.
Что имеем не ценим а потерявши- плачем.(с)
Не нравиться!!!!!
1.Ооооочень тормозит
2.Пропали в неизвестность все мои сообщения и темы
3.Не состою ни в одной группе,где была ранее,но в профиле они остались.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Не нравится!!!!!!!!!!! Только у меня все аватарки в квадратиках? Душераздирающее зрелище. И очень неудобно работать в кабинете, ничего нельзя свернуть. Ну, про цвета уже все сказали....
Социальные закладки