Очень рады! С возвращением Вас из отпуска)))
Спешу заказать голубцы готовые 2 кг. на 8.11 на вечер. Казанчик привезем заранее.
Спасибо
|
Очень рады! С возвращением Вас из отпуска)))
Спешу заказать голубцы готовые 2 кг. на 8.11 на вечер. Казанчик привезем заранее.
Спасибо
Спасибо огромное за пельмени, они ОЧЕНЬ вкусные! Обязательно попробуем весь Ваш ассортимент)))
Рады Вашему возвращению!!!!!! Нам пельмени свинина 2 кг. Голубцы сырые 1.5 кг. Вареники с творогом соленым и сладким по 1 кг. Делаете ли Вы вареники с ягод?
Ваш заказ принятВареники из ягод делаем под заказ, индивидуально. Из каких ягод Вы хотите? пишите в личку
А налистники у Вас замороженные?
Большое спасибо за Ваш труд!!!! Очень вкусные, маленькие голубчики! Пельмени супер, не развариваются и чувствуется нормальное мясо!!!!! Мы Ваши клиенты!!!!
Дорогие, форумчане! Поздравляем Вас с праздниками! Желаем крепкого здоровья, мира, любви, радости.
Большое спасибо за мой заказ! Вареники с картошкой,мясом и пельмени очень вкусные!!! Голубцы ещё пока не пробовали...Как скушаем- прийдем за добавкой)))
Котя 26.08.04.
Мотя 22.10.11.
спасибо огромное за очередную порцию пельменей!
ОООчень вкусные!
вареники еще не пробовали - попробуем - отпишусь)
Спасибо за теплые слова. Приятного аппетита! Будем рады Вашим заказам!
Ольга! Ваш заказ на среду будет готов. Не записала Ваш номер телефона,позвоните пожалуйста.
спасибо большое за вкуснятину, всё очень понравилось, ребенок ел с удовольствием!![]()
Здравствуйте! Хочу заказать 2кг пельменей со свининой, 1кг вареников с картошкой и луком, 1кг вареников с капустой, 1 кг голубцов отварных! Надеюсь хватит нам. Уж очень вкусное все у Вас! Спасибо.
Самые вкусные пельмешки и голубчики, вареники!!!!!! Спасибо Вам! Мой заказ в личке.
для постящихся вареники с картошкой и капустой. Тесто на воде. Голубцы с грибами.
здравствуйте. Опять к Вам с заказом: пельмени свиные 1 кг,свинина-говядина 1 кг.Вареники все по 1 кг.с картошкой(с жаренным луком),с творогом(сладкий, с капустой.
Социальные закладки