Тема: Когда начинают идти первые зубы?

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 408
  1. Вверх #121
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А, ну Вам легче.
    А у нас оказывается не зубы, пошли к врачу - сказала ангина
    капец...есть подозрения,что на фоне зубов заразились ангиной(иммунитет никакой-когда эти сволочи лезут)
    Посмотрим,что завтра скажет особый хороший врач....

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    капец...есть подозрения,что на фоне зубов заразились ангиной(иммунитет никакой-когда эти сволочи лезут)
    Посмотрим,что завтра скажет особый хороший врач....
    Девочки, смотрите внимательно сами и докторов опытных приглашайте... У моей красотули в июле-августе было так - три дня бессимптомной температуры до 39.9 - потом на 4 - понос - доктор сказал - лечим кишечную инфекцию... Лечили - и нифуроксозидом, и энтеросгелем и т.д. Вылечили вроде. Проходит пара дней - температура под 40 опять - 3 дня, на четвертый приходит доктор - горло красное, с белым налетом... Лечим ангину...Мучала зайку и ингаляцией, и таблетками, и спреями...Пять дней лечились, на шестой пошли к ЛОРу... Говорит - горло в норме... Рассказала про наши приключения - говорит, что хорошо, что до антибиотиков не дошло у нас - поскольку при прорезывании зубов и горло может быть воспалено, но разумеется, не гланды...Если гланды - тогда ангина, если нет - пусть доктора внимательно смотрят - лишние лекарства деткам ни к чему...Только, если таки да - заболел ребенок - то лечить...

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрите внимательно сами и докторов опытных приглашайте... У моей красотули в июле-августе было так - три дня бессимптомной температуры до 39.9 - потом на 4 - понос - доктор сказал - лечим кишечную инфекцию... Лечили - и нифуроксозидом, и энтеросгелем и т.д. Вылечили вроде. Проходит пара дней - температура под 40 опять - 3 дня, на четвертый приходит доктор - горло красное, с белым налетом... Лечим ангину...Мучала зайку и ингаляцией, и таблетками, и спреями...Пять дней лечились, на шестой пошли к ЛОРу... Говорит - горло в норме... Рассказала про наши приключения - говорит, что хорошо, что до антибиотиков не дошло у нас - поскольку при прорезывании зубов и горло может быть воспалено, но разумеется, не гланды...Если гланды - тогда ангина, если нет - пусть доктора внимательно смотрят - лишние лекарства деткам ни к чему...Только, если таки да - заболел ребенок - то лечить...
    Капец....Спасибо за историю.Я балдею с наших пэдиатров.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    у нас в августе покраснело горло, поднялась температура 39,5. Скорая отвезла в больницу. Лечили антибиотиками от фарингита. Я сказала доктору, что у нас режутся коренные зубки. Она ответила: "На зубы не бывает ни насморка, ни покраснения горла, ни температуры. Просто в момент прорезывания организм ослаблен и легко цепляет всякие болячки. А приятельница с аналогичными симптомами осталась дома ждать зубы и мазать дёсна. Итог: через 2 дня воспалительный процесс опустился в лёгкие
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    у нас в августе покраснело горло, поднялась температура 39,5. Скорая отвезла в больницу. Лечили антибиотиками от фарингита. Я сказала доктору, что у нас режутся коренные зубки. Она ответила: "На зубы не бывает ни насморка, ни покраснения горла, ни температуры. Просто в момент прорезывания организм ослаблен и легко цепляет всякие болячки. А приятельница с аналогичными симптомами осталась дома ждать зубы и мазать дёсна. Итог: через 2 дня воспалительный процесс опустился в лёгкие
    Я всегда вызываю врача,хотя вижу,что дело в "зубах".
    Просто,действительно на фоне "зубов"можно проморгать само заболевание.
    Но у нас до сегодняшнего дня-были явно"зубы",т.к.слегка покрасневшее горло и насморк не могли дать температуру в 38 градусов.
    Тем более она сразу падала после свечки анальгина.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Я всегда вызываю врача,хотя вижу,что дело в "зубах".
    Просто,действительно на фоне "зубов"можно проморгать само заболевание.
    Но у нас до сегодняшнего дня-были явно"зубы",т.к.слегка покрасневшее горло и насморк не могли дать температуру в 38 градусов.
    Тем более она сразу падала после свечки анальгина.

видишь, а у нас даже без насморка, слегка покрасневшее горло дало 39,5. Причём зав.отделением сказала, что без антибиотиков всё это перейдёт в ангину. Я противник антибиотиков, но испугалась
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #127
    До июля-августа была тоже уверена в этом на все 100! Точно так же считала, что не бывает такого - не бывает температуры под 40 на зубы, не бывает поноса и т.д. Но у нас за полтора месяца было четыре вспышки совершенно одинаковой высоченной трехдневной бессимптомной температуры, которая на четвертый день заканчивалась по-разному - первый раз - понос, второй раз - горло с белым налетом, третий раз - сопли, четвертый раз - рвота... Можете мне поверить - мы не к бабакам ходили - обследовали маську у докторов - и анализы в норме, и УЗИ показало, что все в порядке у нас, и к иммунологу водили - думали - может какая-то очень хитрая и подпольная инфекция... Везде - все в норме... Единственное отклонение - набухшие десна в четырех местах, где должны прорезаться клыки... И все маститые доктора говорят - зубы...
    Я полностью согласна - за зубами нельзя ни в коем случае проморгать другое заболевание - т.к. действительно падает иммунитет и цепляется всякая дрянь. Но... ТАКОЕ на зубы - бывает! И температура, и насморк, и кашель, и уши болят, и понос, и рвота, и просто необъяснимое плохое самочувствие у малыша - все это бывает. И дай Бог, чтобы как можно меньше деток, и разумеется, их мам с этим сталкивались! Скорейшего и безболезненного всем прорезывания зубок!

8. Вверх #128
    так как же отличить зубы от болезни? Если я вижу набухшие дёсна, а врач кричит, вирус. Кому и чему верить?

А если зубы, то насморк и горло не надо лечить? Или всё-равно что-то давать?
    Спасибо, и я вас люблю

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Хочу прояснить ситуацию по поводу больниц. у меня невестка работает в Инфекционке. Так вот она говорит, что еще не установив причину заболевания, не получив ответов анализов все равно для подстраховки дают антибиотики широкого спектора действия. Всем без исключения. Вот так вот.
    А вот по опыту старшего могу сказать, что даже слегка красненькое горлышко давало температуру 38, а вот сильно красное 38,9 - 40. И сбивалась эта температура только анальгин + димедрол.

10. Вверх #130
    так как же отличить зубы от болезни? Если я вижу набухшие дёсна, а врач кричит, вирус. Кому и чему верить?

Самое главное - найти хорошего педиатора. Обязательно сдавайте анализ крови. Там видно есть ли воспалительный процес.
    Если насморк легкий, то лучше не брать всякие там сложные капли, промывать физраствором или покупными растворами морской соли "Аквамарис", "Хьюмер" и т.д. и капать "Эуфорбиум-композитум"Хель.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Самое главное - найти хорошего педиатора. Обязательно сдавайте анализ крови. Там видно есть ли воспалительный процес.
    Если насморк легкий, то лучше не брать всякие там сложные капли, промывать физраствором или покупными растворами морской соли "Аквамарис", "Хьюмер" и т.д. и капать "Эуфорбиум-композитум"Хель.

Над какой дверью висит табличка "Хороший педиатр"???

Пока анализы будут готовы, уже и время пройдёт. Например, пока в больнице были, уже и прокололи антибиотики, и вылечились, и домой ушли, а анализов ещё нет.
    У нас сейчас насморк вторую неделю. Ни салин, ни називин не помогли. Сейчас капаю тьем, что девочки в темке посоветовали. Посмотрим, хрюкает пока.
    Спасибо, и я вас люблю

12. Вверх #132
    Над какой дверью висит табличка "Хороший педиатр"???

Пока анализы будут готовы, уже и время пройдёт. Например, пока в больнице были, уже и прокололи антибиотики, и вылечились, и домой ушли, а анализов ещё нет.
    У нас сейчас насморк вторую неделю. Ни салин, ни називин не помогли. Сейчас капаю тьем, что девочки в темке посоветовали. Посмотрим, хрюкает пока.
    Хорошего педиатра, к сожаленю, надо искать годами
    Я взяла телефон у женщины с лаборатории в дет.поликлинике и когда мне надо, я ей звоню, она с утра приходит и берет анализ крови и мочи, а к обеду анализ уже готов.

13. Вверх #133
    Я взяла телефон у женщины с лаборатории в дет.поликлинике и когда мне надо, я ей звоню, она с утра приходит и берет анализ крови и мочи, а к обеду анализ уже готов.

хотелось бы не искать, да и вообще никогда не сталкиваться с врачами, кроме профосмотра.
    А за годы поисков уже все зубки вылезут и поменяются, так что ответ желателен бы сейчас, а не в 18 лет
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #134
    Точно так же - делаем анализ крови и мочи, если вдруг с нами приключается что-то не очень понятное... И через несколько часов - готов ответ. Тоже предпочитаю сдавать анализы дома - больному ребенку нечего делать в поликлинике в очереди - можно еще что-то подцепить или других своим заразить...
    Вот сейчас мой ребенок тоже приболел - но здесь я знаю точно - вирус, а не зубы...И вокруг все детки заболели, и сама хлюпаю носом, и папа наш тоже уже начинает сдаваться... Но если вокруг все здоровы, никаких новых продуктов или подозрительных не было, в контакте с больными не были, то я имею право задуматься - вирус ли...

15. Вверх #135
    хотелось бы не искать, да и вообще никогда не сталкиваться с врачами, кроме профосмотра.
    А за годы поисков уже все зубки вылезут и поменяются, так что ответ желателен бы сейчас, а не в 18 лет
    Да уж, дай Бог не сталкиваться с врачами всем нам, но к сожалению реальность другая. Тут есть темка "Педиаторы" зайдите и там может кто-то подскажет грамотного врача в Вашем р-не.
    У меня со старшим после зубов был второй этап - детский сад, так вот зубы, по сравнению с адоптацией к детскому саду, показались мне сущей ерундой. Своих детей после этого я уже лечу сама. Набралась опыта на старшем.

16. Вверх #136
    Точно так же - делаем анализ крови и мочи, если вдруг с нами приключается что-то не очень понятное... И через несколько часов - готов ответ. Тоже предпочитаю сдавать анализы дома - больному ребенку нечего делать в поликлинике в очереди - можно еще что-то подцепить или других своим заразить...
    Вот сейчас мой ребенок тоже приболел - но здесь я знаю точно - вирус, а не зубы...И вокруг все детки заболели, и сама хлюпаю носом, и папа наш тоже уже начинает сдаваться... Но если вокруг все здоровы, никаких новых продуктов или подозрительных не было, в контакте с больными не были, то я имею право задуматься - вирус ли...
    Вы знаете, сейчас таки уже 2 недели как вирус ходит. У сына в школе пол-класса отсутствует. во дворе почти все детки подцепили. Симптомы: красное горло типа ангины, температура 38, иногда еще насморк. я своей дочке 1,9 для профилактики даю "Афлубин", а сыну 9 лет. детский "Амизон".

17. Вверх #137
    О, это неосуществимая мечта любой мамочки - никогда не сталкиваться с врачами Но никуда от этого не деться - будут наши детки болеть, будут у них резаться, а потом и выпадать зубки, будет еще очень много всего... В идеале - найти хорошего доктора, который заинтересован, к тому же, не выкачивать из вас деньги, а реально подходить к каждому отдельному случаю... Еще лучше, когда доктор знает вашего ребенка с первых его дней - знает чему подвержен малыш в большей степени, чему в меньшей, знает, какие возможны у него "слабые" места, не лечит все болезни на всякий случай антибиотиками, но и не пропустит что-то действительно опасное... Ищем... Но и включаем свой собственный здравый смысл, ищем информацию, наблюдаем за ребенком... Иного пути, мне кажется, нет... Может, я ошибаюсь...

18. Вверх #138
    Вы знаете, сейчас таки уже 2 недели как вирус ходит. У сына в школе пол-класса отсутствует. во дворе почти все детки подцепили. Симптомы: красное горло типа ангины, температура 38, иногда еще насморк. я своей дочке 1,9 для профилактики даю "Афлубин", а сыну 9 лет. детский "Амизон".
    Да, мы тоже предварительно подготовились - как раз пили Иммунофлазид, когда нас поймал этот вирус Поэтому, мы его еще и в легкой форме переносим - без температуры - насморк и кашель, тоже достаточно терпимые... Ой, только это уже оф-топ... Сорри..

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Бараболис

Если красное горло, это вряд ли только зубы. При зубках может быть красная задняя стенка глотки, но если красные миндалины, скорее это присоединился вирус. И опять же, характер кашля скажет о многом. Кашель при зубах не целый день, чаще от смены положения тела, когда слюна затекает. Педиатр с помощью фонендоскопа легко прослушает чистые дыхательные пути. Ну и общий анализ крови - ваше все. Там и инфекция вирусная, и бактериальная, сразу видна.
    Женщины бывают хорошо одетые, и хорошо, что одетые...

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Бараболис Посмотреть сообщение
    Если красное горло, это вряд ли только зубы. При зубках может быть красная задняя стенка глотки, но если красные миндалины, скорее это присоединился вирус. И опять же, характер кашля скажет о многом. Кашель при зубах не целый день, чаще от смены положения тела, когда слюна затекает. Педиатр с помощью фонендоскопа легко прослушает чистые дыхательные пути. Ну и общий анализ крови - ваше все. Там и инфекция вирусная, и бактериальная, сразу видна.

так нет кашля и не было. Тогда только покраснение горла, сейчас - только насморк
    Спасибо, и я вас люблю

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права