боюсь что те кто осуждает jil-Sanders нифига не поняли что он имел в виду
речь не о том что "бросаться друзьмии", а сознательно выбирать себе друзей.
это ведь не одно и то же.
взрослая дружба отличается от детской. мы можем себе позволить сознательно выбирать с кем общаться и с кем дружить - не потому что мы учимся в одном классе или ходим в одну спортивную секцию.
если в башне дребедень....
Все не читала, возможно такое говорилось...
Дело не в том сколько минут, часов, дней в неделю проводить вместе. Главное с какими чувствами мы это делаем. Например, если молодой человек не сильно стремится увидеться и пытается завуалировать это навалившимися делами, то это очень чувствуется... Это ужасное чувство когда вы вроде и пара, но его нет! Если ценишь человека, то даже банальную смс-ку не сложно послать..
Кстати, никто никого не осуждал, пока не началось навязывание позиции молодого человека что всем надо быть романтиками
после того как ты поставила мне минус за то что я тебе поставил минус - с тобой все ясно. комплекс заниженной оценки, и желание поспорить лишь бы поспорить. можешь больше не отвечать на мои посты.
я таких людей сразу в игнор ставлю. ведь на форуме тоже нужно окружать себя общением с позитивными людьми
Лена, ты опять как предыдущий оратор , споришь ради спора.
Никто не писал про то что кого-то нужно вычеркивать.
Мы выбираем людей по определенным жизненным принципам, тем которые нам близки. Мы точно так же можем перестать общаться с людьми если они эти принципы нарушают.
Вот например, я против убийств. буду ли я продолжать общаться с человеком который был когда-то другом, а потом сел в тюрьму за убийство ?
чур меня от таких друзей.
у меня был одноклассник с которым мы когда-то дружили. а потом после школы он занялся криминалом... сейчас я рад что знать не знаю где он и что с ним, и знать не хочу. скорее всего либо сидит, либо убили, либо стал крутым бизнесменом. и что, нужно за таких "друзей" цепляться всю жизнь?
не передергивайте пожалуйста
После того, как ты публично выразил свою обиду за поставленный мой минус в ответ на твой минус, вот это уж точно доказательство заниженной самооценки
Что, мама в детстве не хвалила? Или хвалила слишком часто?
Можешь ставить таких людей, как я, куда хочешь. Благо виртуальная реальность позволяет таким обидчивым, которые в жизни ни на что не способны представить, что они МЭНЫ.
P.S. Уж если мои посты вызывают такую бурю эмоций, мне страшно за психику наших мужчин!
ну чего же так сразу....если ко мне прийдет друг и скажет...слушай братух, случился казус у меня мож чем то помочь?...и если я действительно смогу помочь (НЕ ВО ВРЕД СЕБЕ!)-то всегда окажу посильную помошь, матеральную, моральную....
но НЫТИКОВ и потенциальных вампиров терять надо...так послушаешь душу раскроешь, еще и денег дашь, тебе нагдят туда с горкой, насчет бабла потом на мороз прикинутся....и ты приходишь куда? правильно -к себе в семью со всеми этими проблемами и ситуациями...оно вам надо (как говорят у нас в Одессе)...
мы отбились от темы....=)
чем эта аналогия лучше или хуже со сравниванием любви как чего то высокого и банальной девчачей группой "Руки Вверх"?
давайте не будем ссоритья, мы же взрослые люди и я думаю существа разумные,..
кто то романтик ....
кто то излишне реалист...
кто то вообще пессимюга...(коих большинство на сегодн. день).....
не будем отрицать тот факт что ВСЕ мы нуждаемся в любви и внимании...и все мы хотим что б нас понималили...причем правильно!!!!
так выпьем же за ..... единомыслие нправленное на достижение равновесия и благоустройство нашего прекрассного мира.....
Витя при чём здесь убийства? Не впадай в крайности.
Не дружить с человеком только потому что он на этапе жизни одинок и не может найти любимого, родного человека, это мелко и противно.
У каждого бывают минуты слабости, когда хочется и поныть, и пожаловаться. Друзья для этого и существуют. Выслушать, дать совет и поддержать.
А бояться подруг девушки, потому что они могут там что-то сказать. Так это вообще как то слабо. Значит рыльце в пушку? Или девушку считают последней идиоткой и она не может сама сделать вывод из ситуации хорошего или плохого ей советуют?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А бояться подруг девушки, потому что они могут там что-то сказать. Так это вообще как то слабо. Значит рыльце в пушку? Или девушку считают последней идиоткой и она не может сама сделать вывод из ситуации хорошего или плохого ей советуют?[/QUOTE]
Реклама на этот счет хорошая по зомбоящику почти каждый день...
"Ты можешь доверять своему партнеру, а вот можешь ли ты доверять всем предыдущим его партнерам.." ..так же и тут, рано или поздно такие вот разговорчики м/у подружками ни к чему хорошему не приведут....я всецело доверяю половинке , но я не могу быть уверенным, что не появится "лучшая" подружка, которая ради физкульт-интереса на спор не захочет нас например поссорить или еще чего более развести...женская дружба она ж вещь такая....интересная....
мужики кстати в этом плане не лучше я вам скажу.....=)
только мужику в крайнем случае морду набить можно....
Про друзей -это жесть просто. Такие вот "друзья" с тобой только когда тебе хорошо и весело. Когда ты заболел или остался один или потерял работу/бизнес/деньги от тебя сразу отвернутся и выкинут из окружения как неудачника. Господи упаси таких друзей иметь... Такие потребительские отношения нельзя называть дружбой, настоящей дружбой, которая проверяется и в горе и в радости, в бедности и в богатстве, всем разнообразием жизни и обстоятельств. Настоящая дружба это и есть любовь, форма любви к своему ближнему, доверие, верность и преданность, готовность жертвовать, прийти на помощь... Блин, ну Вы так замечательно в первом своем сообщении излагали свои мысли о романтике, о настоящих отношениях, я даже плюс Вам поставила... а потом выдаете "окружаю себя только успешными людьми..." -цинизм это, или романтика и все такое чистое и искреннее может быть только с женой? А весь остальной мир куда деть? Нельзя быть только дома в семье быть хорошим и чистым, когда на всех окружающих простите нагадил...А если (не Дай Бог) вторая половинка заболеет, станет временно не способной вести такую же жизнь как до болезни, станет неудачницей? Мне откровенно было бы страшно жить с таким человеком, потому что мы не становимся моложе, а здоровье с годами крепче и получается, что человека рядом хочется видеть надежного, а не романтика, который с тобой только пока ты здоровая и классная, успешная и активная...
Да и жена Ваша, если так быстро простилась и отказалась от своих подруг(только потому что они одни еще-неудачницы) -либо не умеет вообще ценить людей и отношения, либо никогда не дружила и друзей настоящих не имела, либо у нее такой же циничный подход как и у Вас... А если Вы станете неудачником, без денег и работы или импотентом (что для мужчин еще страшнее), то жена Ваша найдет себе другого? На Вас же жизнь не заканчивается, так получается? А больной ребенок-он в принципе уже неудачником родился, его надо вообще выкинуть и оставить где родился... я тоже наверное загнула и преувеличила, я надеюсь, но мне такие высказывания людей перекрывают все их красивые речи о прекрасном, потому что гнильцой отдают все их идеалы...
Социальные закладки