спасибо за работу!!!!! в очередной раз все остались довольны!!!! Маша - ты умница!!!
|
спасибо за работу!!!!! в очередной раз все остались довольны!!!! Маша - ты умница!!!
Добрый вечер я на почту отправила фото!для магнитов и календаря!
отправила заказ на почту![]()
Последний раз редактировалось Леди Смайл; 23.08.2011 в 11:45.
мандаринка 2013 ))
большое спасибо за работу, наша настольная игра то что я хотела, до новых встреч
Машенька, спасибо большое за наш ретро-календарь!!!! Папа наш в восторге!!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Маша спасибо за дипломы! Бабушки, дедушки и крестные в восторге! такого им никто еще не дарил! спасибо Вам еще раз!
Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)
Машуня спасибо за рамочки, все супер, как обычно![]()
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
АКЦИЯ!!!
готовим подарки к новому году!!!!
1.настенный календарь-плакат на 2012 год А3 с новогодней тематикой всего 30 грн !!!
2. магниты с новогодней тематикой, при заказе от 10 штук дизайн (надписи, рамочки, замена фона) в подарок!!!
3. новогодний коллаж - лучший подарок от внуков любимым бабулям и дедулям!
акционная цена 40 грн (в цену входит печать А3 на плотной бумаге)
4. открытка новогодняя с Вашим фото
акционная цена 15 грн (в цену входит дизайн и печать формата А5, в сложенном виде 10*15 см)
Последний раз редактировалось _butterfly; 09.11.2011 в 21:32.
В теме выложили не самое удачное фото Новогодней тематики, у Вас есть намного красивее работы, например, мои )))
Спасибо большое, все очень понравилось
Одесса
вариант новогоднего перекидного календаря А4 на 5 листов (мультяшки могут быть абсолютно разные)
НОВИНКА!
я помогу Вам осчастливить Вашего малыша неожиданным письмом от Дедушки Мороза и укрепить его веру в чудо, ведь так важно, чтоб наши дети как можно дольше верили в хорошее и сказочное. В письме можно перечислить все добрые дела и успехи за прошедший год, подбить итоги уходящего года и пожелать лучшего на следующий.
Письмо в конверте, адресованном Вашему чаду. на конверте можно разместить фото ребенка. Текст пишется и согласовывается с заказчиком.
Также в конверт можно положить сюрприз в виде новогоднего календарика с фото Вашего малыша и\или магнитик на холодильник с фото.
Стоимость:
письмо в конверте 50 грн
календарик +5 грн
магнитик +10 грн
вот отдельная соответствующая тема
https://forumodua.com/showthread.php?t=...4#post24859254
![]()
Последний раз редактировалось _butterfly; 05.12.2011 в 18:20.
спасибки большое за календарики![]()
девочки-мальчики, заказать можно) главное до пятницы управится, а то печатники уйдут на выходные и не сможем ничего распечатать до нг)))
заказываем коллажики, календари, фотокниги, магнитики и многое другое!
помогу подготовиться к красивой свадьбе! разработаю и отпечатаю красивые индивидуальные пригласительные, номерки на столы с именами гостей, списки гостей в зал для торжества, магниты со свадебной тематикой с фото молодоженов (отлично подойдут как недорогие сувениры для гостей), наклейки на свадебное шампанское и водку с фото молодоженов и многое-многое другое
Все для того, чтоб Ваше торжество прошло на УРА!
Только сейчас опомнилась что не оставила отзыв о Машиной работе.
Что понравилось - Маша учла все мои пожелания и путем проб мы нашли вариант который меня удовлетворил по всем параметрам! В меру лаконичный, акцентирующий внимание на фотографиях, без аляповатостей. Очень оперативно все решили по скайпу,т.е. не было никаких проволочек и максимально быстро исправляли все ньюансы. Я даже заказала одну "лишнюю" страничку, которая не входила в мои изначальные планы,т.к. коллаж, который предложила Маша мне очень понравился.Из минусов - был один ньюанс с неудачной передачей оттенков на одной фотографии, который вылез при печати, думаю Маше нужно обращать внимание на такие вещи и исправлять в типографии. Но после моего звонка Маша быстро переделала фото, что позволило мне перепечатать эту страницу. Общий итог - Родные мне люди, которые получили такой подарок к НГ, были в полном восторге! И я довольна что доверила такой подарок делать Маше.
Вот макеты некоторых страниц
![]()
Последний раз редактировалось Лунная сказочница; 16.01.2012 в 21:34.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
к празднику Св. Валентина магнитики с романтической тематикой!
АКЦИОННАЯ стоимость магнита с Вашим фото и надписью "Я люблю тебя" 7 грн
с оформлением другими надписями и рамочками 9 грн\шт,
тематическая картинка 7 грн\шт
добавлю любые надписи-признания, сердечки и голубкии все, что Вашей душе угодно!
примеры картинок
![]()
Последний раз редактировалось _butterfly; 07.02.2012 в 11:26.
Социальные закладки