прием только один день и только в это время.
|
прием только один день и только в это время.
В 14.00 тоже не могу - работаю. Если бы позже...
возле РОНО
Девочки,завтра иду на прием к депутату Крагель Н.Н. приемная на Михайловской 44В,уже записалась на 10.30 Кто со мной?
А еще лучше просто сидеть и писать куда лучше пойти!
Я ходила,сказали будут писать запрос в горсовет,где-то в 1-х числах будет ответ.Еще есть возможность сделать репортаж о садике,но надо что б заведующая дала добро-буду в понедельник узнавать.В РОНО кто-то еще идет в понедельник ?
Я постараюсь, если успею, а то с дочкой в поликлинику надо.
я в понедельник не смогу, но может в следующий раз будет еще собрание.
Давайте номерами телефонов обменяемся, чтоб всегда связаться можно было?! не все часто на форум заходят.
Отпишитесь, кто был сегодня в РОНО, что выяснили?
Как говориться "наша песня хороша......" - не подключен силовой кабель- всему виной Облэнерго....Все чиновники в гор. совете в курсе, все хотят быстрее открыть дет. сад - дай Бог в апреле!!!. НО, если даже его все-таки откроют, не факт что туда попадем, т.к. набор ограничен. В ясельную и младшую группы набирают всего по 15 человек. В том числе еще планируют открыть 2 логопедические группы. И нам предложили стать в очередь в другие сады, где есть места;, ведь нигде не написано, что сад должен быть не далеко от дома, можно и маршруткой добраться в другой район города. Тем более, сад-маленький, помещения-маленькие, нету музыкального класса, рядом дорога - загазованность.....
Девочки, кто бы сегодня )) Значит так, Маркова в Одессе нет,он сейчас в Москве, его помощники в нашем вопросе тоже сейчас не помощники, так как предаются сейчас гонениям, в связи с ситуацией в стране. По облэнерго-как будет у меня информация-отпишусь! Для себя решила,если ситуация в облэнерго будет такая,что нет финансирования- будем идти в другой сад, потому что ждать уже некуда (
Звонили мне сегодня из Роно, зачитали письма, обращение зам.горсовета к директору Облэнерго,что типа подключите трансформатор, оплату гарантируем и ответ облэнерго-предоставьте документы-мы все сделаем, письма датированы 18 и 20 февраля, так что очень может быть,что в апреле таки приступят к работам. Что узнаю дополнительно-напишу!
Сегодня я видела,что в садике телевидение,девочки кто постарался?
Информация из облэнерго-им все оплатили,на следующей неделе должны прийти последние осгласования,так как там не просто кабель и в течении двух недель они точно все подключат.
Социальные закладки