P.S. Витерна, хотела уточнить. Есть как Вы сказали поликлиника № 5 что на Троицкой, 38 и есть напротив неё ГКБ №5 что на Троицкой, 37. Вы имели в виду именно поликлинику ? Заранее спасибо !!!
|
P.S. Витерна, хотела уточнить. Есть как Вы сказали поликлиника № 5 что на Троицкой, 38 и есть напротив неё ГКБ №5 что на Троицкой, 37. Вы имели в виду именно поликлинику ? Заранее спасибо !!!
Если от моря, то справа по Троицкой. Да, пробы на месте, потом на их основании составляют вам вакцину.
Схема такая была: в ноябре -декабре сдал пробы, в январе - феврале получил первую порцию лекарств (индивидуальный состав). Колол сам себе дома сначала каждый день в теч.месяца (очень приблизительно), потом по схеме. Честно, по ценам не помню, до 1000 грн вроде вложились.
Кстати, я уже меньше чихаю - амброзия отцветает. Ура!
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Витерна, не подскажите, уколы внутривенно? Лечение только путём инъекций ? И это что нужно колоться каждый год или эти инъекции навсегда избавляют от аллергии?
Забыла добавить, мужу ЛОР на той недели прописал : 1) Хьюмер - промывань нос 2-3 недели, 2) Назофан - спрей в нос (2 раза в день), 3) Алерзин (таблетки) 1 таб.\ день - 10 дней. Вроде мужу чуть полегче стало - не так чихает и нос не так стал закладывать и насморк не такой сильный.
Уколы внутримышечно. Навсегда? Не знаю, наверное, зависит от степени проявления аллергии, моему мужу сказали пару лет раз в год проходить курс лечения.
Я промываю обычной водой или соляным раствором каждый раз после улицы, ну и дома, когда чихать начинаю.
........... у меня пищевая аллергия с детства ,не врожденная. и вот по сей день продолжается в виде высыпаний кожных, честно говоря сил нету уже. Антиаллергены (таблетки) уже практически не "берут" меня, а если и помагают, то происходит быстрое привыкание и все заново. Мази антиаллергенные-горманальные,чудо врачи чтоб их.... назначали, и сделала себе каку. теперь негормональные мази вообще до одного места((( а от гормональных на пальцах уже появляться волоски начали,, а представьте аллергия на кистях у девушки(( (красные пальцы сначала, потом когда проходить начинает подсыхает (мажеш тоннами увлажняющими кремами,толку 0) на фалангах пальцев кожа начинает трескаться,появляются ранки и щелушится.... и затягивается такое чудо явление на 2-3 недели(((
Я понимаю что все начнут говорить что надо сдать аллерготесты и прочую фигню, все уже сдала, знаю на что аллергия, только если исключить все продукты которые нельзя- можно умереть от голода.пила и гомеопатические препараты, и уколы делали... но врачи все разводят руками и говорят, надо просто придерживаться диеты.... ааааааааааа,взрыв мозга.
мне нельзя никакой фрукты, а если например я могла кушать яблоки, то теперь на них сильнейшая аллергия, персики могда кушать до этого года, все -и это нельзя, об алкоголе вообще даже не думаю, пару дней назад вообще испугалась , понюхала цветочек (типа лилии) и капец , в горле началось пощипование и кашель......
вот например продукты которые вообще нельзя:
_алкоголь,
-яблоки,персики,арбуз,груши,вишня,черешня,ВИНОГРАД, все цитрусовые, клубника,и тд...
Короче можно-картошка,огурцы, каши и.....мучные изделия.....
Вот такой я чудо- человечек)) может кто знает хорошего,оооочень хорошего врача,А главное ТОЛКОВОГО, мне хотябы мази для снятия красноты,без последствий)( а то уже страшно, не родятся дети мамонтята у меня в будущем))) с остальным я уже смирилась))
всем заранее спасибо
Ну для начала надо разобраться с ведущим аллергеном. Аллергии на все не бывает. Часто это один (или небольшое количество) аллергенов. Просто если не убрать контакт с ними, то иммунитет продолжает дальше "бушевать" и "выдавать" аллергию даже на продукты, на которые ее исходно нет. Ну еще конечно проверить ЖКТ и ТОРЧи (наверное, уже делали), - все же у взрослых чаще ингаляционная аллергия, а не пищевая.
Ну для начала надо разобраться с ведущим аллергеном. Аллергии на все не бывает. Часто это один (или небольшое количество) аллергенов. Просто если не убрать контакт с ними, то иммунитет продолжает дальше "бушевать" и "выдавать" аллергию даже на продукты, на которые ее исходно нет. Ну еще конечно проверить ЖКТ и ТОРЧи (наверное, уже делали), - все же у взрослых чаще ингаляционная аллергия, а не пищевая.
Ребенку 5 лет поставили диагноз оттек Квинке - где и какие анализы нужно сдать. Слышали в центре Резника есть хорошие врачи.
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
А после чего появился отек? Надо сдать аллергопробы. Есть аллергологи и анализы в центре резника, еще есть аллерголог детский на Еврейской в п-ке, есть аллергологи (особенно что касается астмы, бронхитов) в 2 больнице на Даче Ковалевского.
Вот аллергия на алкоголь встречается довольно редко. Чаще это аллерго-подобные реакции. Они могут быть связаны с:
- недостаточностью фермента (алкогольдегидрогеназа) , который алкоголь расщепляет
- повышенная чувствительность бронхов к сульфитам, которые в алкоголе содержатся (тогда это дыхательные проявления)
- токсическая реакция/непереносимость. Из-за веществ, которые влияют на выработку гистамина.
Однажды уехала из ресторана, т.к.начали сильно чесаться ладони, кожа головы, и почувствовала отек горла, что ли. Короче, аллергическая реакция налицо.
Дело было в Ассоли, естественно, дары моря и на десерт ром с фруктами. Креветки ем после этого нормально (прошло лет 7). Ром?
Могут и креветки. Они ж разные. Подруга всегда ела нормально, а как-то купила с мужем на романтический ужин креветки. И да, отек горла.
Добрый день, ранее в теме встречала расписание врача в аллергоцентре на Троицкой, Ольга Вольдемаровна, подскажите оно изменилось или нет?
Пн,Ср,Пт- с 9 до 13:30
Вт, Чт - с 12 до 16:30
телефон в ее кабинете 722-29-26
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Доброго дня. Подскажите кто знает, на какие именно аллергены нужно сдавать анализы для стоматологии? Не хотят делать анестезию
подскажите,врача в аллергоцентре,к которому можно обратиться и сможет помочь
Скажите, а в аллергоцентре на Троицкой обязательно обращаться к врачу или можно так анализы сдать на наличие аллергии?
Нас с реб. направили в Детский Аллергоцентр на Даче Ковалевского 81, при больнице. Пытаюсь записаться туда на прием, потом отпишусь что и как если кого-то это заинтересует. У ребенка аллергия по телу, сказали что крапивница или как правильно, пятна красные подпухшие по ножкам и на лице...
Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.
Помимо Винницких вакцин для АСИТ, которые используют в аллергоцентре, в Украине уже зарегистрировали чешские вакцины для АСИТ СеваФарма, очень хорошие отзывы по Европе и России ( в России используются уже больше 10 лет). Капли под язык. Также планируют завести помимо бытовых и пыльцевых вакцины от плесени, до сих пор у нас их не было.
Социальные закладки