Тема: Аллергоцентры

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 363
  1. Вверх #121
    User banned
    P.S. Витерна, хотела уточнить. Есть как Вы сказали поликлиника № 5 что на Троицкой, 38 и есть напротив неё ГКБ №5 что на Троицкой, 37. Вы имели в виду именно поликлинику ? Заранее спасибо !!!

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от sonia2704 Посмотреть сообщение
    Витерна, спасибо за ответ, а не подскажите насколько дорогое это удовольствие сегодня ? P.S. Вы имели в виду ГКБ №5 что на ул. Троицкой, 37 ? Там что можно сдать анализ на аллергопробы и лечится от аллергии стационарно ? Или дома амбулаторно ? У моего мужа похоже аллергия тоже на амброзию (так по крайней мере думает ЛОР) - в том году началась в августе и в этом году тоже в августе, до этого вообще ни на что не было - СТРАННО !!! Но мой муж мало чихает - чуть по другому протекает аллергия. У него постоянно температура от 36,4 С* (с утра) - 37,5 С*( вечером), головная боль, сильный насморк и очень закладывает нос и были красные глаза. Анализ крови показал что эозинофилов - 20%.
    Если от моря, то справа по Троицкой. Да, пробы на месте, потом на их основании составляют вам вакцину.
    Схема такая была: в ноябре -декабре сдал пробы, в январе - феврале получил первую порцию лекарств (индивидуальный состав). Колол сам себе дома сначала каждый день в теч.месяца (очень приблизительно), потом по схеме. Честно, по ценам не помню, до 1000 грн вроде вложились.

Кстати, я уже меньше чихаю - амброзия отцветает. Ура!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #123
    User banned
    Витерна, не подскажите, уколы внутривенно? Лечение только путём инъекций ? И это что нужно колоться каждый год или эти инъекции навсегда избавляют от аллергии?

4. Вверх #124
    User banned
    Забыла добавить, мужу ЛОР на той недели прописал : 1) Хьюмер - промывань нос 2-3 недели, 2) Назофан - спрей в нос (2 раза в день), 3) Алерзин (таблетки) 1 таб.\ день - 10 дней. Вроде мужу чуть полегче стало - не так чихает и нос не так стал закладывать и насморк не такой сильный.

5. Вверх #125
    Витерна, не подскажите, уколы внутривенно? Лечение только путём инъекций ? И это что нужно колоться каждый год или эти инъекции навсегда избавляют от аллергии?
    Уколы внутримышечно. Навсегда? Не знаю, наверное, зависит от степени проявления аллергии, моему мужу сказали пару лет раз в год проходить курс лечения.
    Забыла добавить, мужу ЛОР на той недели прописал : 1) Хьюмер - промывань нос 2-3 недели, 2) Назофан - спрей в нос (2 раза в день), 3) Алерзин (таблетки) 1 таб.\ день - 10 дней. Вроде мужу чуть полегче стало - не так чихает и нос не так стал закладывать и насморк не такой сильный.
    Я промываю обычной водой или соляным раствором каждый раз после улицы, ну и дома, когда чихать начинаю.

6. Вверх #126
    Частый гость
    ........... у меня пищевая аллергия с детства ,не врожденная. и вот по сей день продолжается в виде высыпаний кожных, честно говоря сил нету уже. Антиаллергены (таблетки) уже практически не "берут" меня, а если и помагают, то происходит быстрое привыкание и все заново. Мази антиаллергенные-горманальные,чудо врачи чтоб их.... назначали, и сделала себе каку. теперь негормональные мази вообще до одного места((( а от гормональных на пальцах уже появляться волоски начали,, а представьте аллергия на кистях у девушки(( (красные пальцы сначала, потом когда проходить начинает подсыхает (мажеш тоннами увлажняющими кремами,толку 0) на фалангах пальцев кожа начинает трескаться,появляются ранки и щелушится.... и затягивается такое чудо явление на 2-3 недели(((
    Я понимаю что все начнут говорить что надо сдать аллерготесты и прочую фигню, все уже сдала, знаю на что аллергия, только если исключить все продукты которые нельзя- можно умереть от голода.пила и гомеопатические препараты, и уколы делали... но врачи все разводят руками и говорят, надо просто придерживаться диеты.... ааааааааааа,взрыв мозга.
    мне нельзя никакой фрукты, а если например я могла кушать яблоки, то теперь на них сильнейшая аллергия, персики могда кушать до этого года, все -и это нельзя, об алкоголе вообще даже не думаю, пару дней назад вообще испугалась , понюхала цветочек (типа лилии) и капец , в горле началось пощипование и кашель......
    вот например продукты которые вообще нельзя:
    _алкоголь,
    -яблоки,персики,арбуз,груши,вишня,черешня,ВИНОГРАД, все цитрусовые, клубника,и тд...
    Короче можно-картошка,огурцы, каши и.....мучные изделия.....
    Вот такой я чудо- человечек)) может кто знает хорошего,оооочень хорошего врача,А главное ТОЛКОВОГО, мне хотябы мази для снятия красноты,без последствий)( а то уже страшно, не родятся дети мамонтята у меня в будущем))) с остальным я уже смирилась))
    всем заранее спасибо

7. Вверх #127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от булавка-в-законе Посмотреть сообщение
    ........... у меня пищевая аллергия с детства ,не врожденная. и вот по сей день продолжается в виде высыпаний кожных, честно говоря сил нету уже. Антиаллергены (таблетки) уже практически не "берут" меня, а если и помагают, то происходит быстрое привыкание и все заново. Мази антиаллергенные-горманальные,чудо врачи чтоб их.... назначали, и сделала себе каку. теперь негормональные мази вообще до одного места((( а от гормональных на пальцах уже появляться волоски начали,, а представьте аллергия на кистях у девушки(( (красные пальцы сначала, потом когда проходить начинает подсыхает (мажеш тоннами увлажняющими кремами,толку 0) на фалангах пальцев кожа начинает трескаться,появляются ранки и щелушится.... и затягивается такое чудо явление на 2-3 недели(((
    Я понимаю что все начнут говорить что надо сдать аллерготесты и прочую фигню, все уже сдала, знаю на что аллергия, только если исключить все продукты которые нельзя- можно умереть от голода.пила и гомеопатические препараты, и уколы делали... но врачи все разводят руками и говорят, надо просто придерживаться диеты.... ааааааааааа,взрыв мозга.
    мне нельзя никакой фрукты, а если например я могла кушать яблоки, то теперь на них сильнейшая аллергия, персики могда кушать до этого года, все -и это нельзя, об алкоголе вообще даже не думаю, пару дней назад вообще испугалась , понюхала цветочек (типа лилии) и капец , в горле началось пощипование и кашель......
    _алкоголь,
    -яблоки,персики,арбуз,груши,вишня,черешня,ВИНОГРАД, все цитрусовые, клубника,и тд...
    Вот такой я чудо- человечек)) может кто знает хорошего,оооочень хорошего врача,А главное ТОЛКОВОГО, мне хотябы мази для снятия красноты,без последствий)( а то уже страшно, не родятся дети мамонтята у меня в будущем))) с остальным я уже смирилась))
    всем заранее спасибо
    Ну для начала надо разобраться с ведущим аллергеном. Аллергии на все не бывает. Часто это один (или небольшое количество) аллергенов. Просто если не убрать контакт с ними, то иммунитет продолжает дальше "бушевать" и "выдавать" аллергию даже на продукты, на которые ее исходно нет. Ну еще конечно проверить ЖКТ и ТОРЧи (наверное, уже делали), - все же у взрослых чаще ингаляционная аллергия, а не пищевая.

8. Вверх #128
    Посетитель
    _алкоголь,
    всем заранее спасибо
    Ну для начала надо разобраться с ведущим аллергеном. Аллергии на все не бывает. Часто это один (или небольшое количество) аллергенов. Просто если не убрать контакт с ними, то иммунитет продолжает дальше "бушевать" и "выдавать" аллергию даже на продукты, на которые ее исходно нет. Ну еще конечно проверить ЖКТ и ТОРЧи (наверное, уже делали), - все же у взрослых чаще ингаляционная аллергия, а не пищевая.

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Ребенку 5 лет поставили диагноз оттек Квинке - где и какие анализы нужно сдать. Слышали в центре Резника есть хорошие врачи.
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

10. Вверх #130
    Посетитель
    А после чего появился отек? Надо сдать аллергопробы. Есть аллергологи и анализы в центре резника, еще есть аллерголог детский на Еврейской в п-ке, есть аллергологи (особенно что касается астмы, бронхитов) в 2 больнице на Даче Ковалевского.

11. Вверх #131
    Посетитель
    ...........

_алкоголь,
    Вот аллергия на алкоголь встречается довольно редко. Чаще это аллерго-подобные реакции. Они могут быть связаны с:
    - недостаточностью фермента (алкогольдегидрогеназа) , который алкоголь расщепляет
    - повышенная чувствительность бронхов к сульфитам, которые в алкоголе содержатся (тогда это дыхательные проявления)
    - токсическая реакция/непереносимость. Из-за веществ, которые влияют на выработку гистамина.

12. Вверх #132
    Однажды уехала из ресторана, т.к.начали сильно чесаться ладони, кожа головы, и почувствовала отек горла, что ли. Короче, аллергическая реакция налицо.
    Дело было в Ассоли, естественно, дары моря и на десерт ром с фруктами. Креветки ем после этого нормально (прошло лет 7). Ром?

13. Вверх #133
    Посетитель
    Могут и креветки. Они ж разные. Подруга всегда ела нормально, а как-то купила с мужем на романтический ужин креветки. И да, отек горла.

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Добрый день, ранее в теме встречала расписание врача в аллергоцентре на Троицкой, Ольга Вольдемаровна, подскажите оно изменилось или нет?
    Пн,Ср,Пт- с 9 до 13:30
    Вт, Чт - с 12 до 16:30
    телефон в ее кабинете 722-29-26
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Аллерия
    Доброго дня. Подскажите кто знает, на какие именно аллергены нужно сдавать анализы для стоматологии? Не хотят делать анестезию

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Аллерия Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Подскажите кто знает, на какие именно аллергены нужно сдавать анализы для стоматологии? Не хотят делать анестезию
    Ну что они там сейчас колят? Раньше был новокаин, на него я сдавала, но стоматолог сказал, что новокаин уже давно не используют для анестезии в стоматологии...

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для ROXY 8
    подскажите,врача в аллергоцентре,к которому можно обратиться и сможет помочь

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Скажите, а в аллергоцентре на Троицкой обязательно обращаться к врачу или можно так анализы сдать на наличие аллергии?

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Нас с реб. направили в Детский Аллергоцентр на Даче Ковалевского 81, при больнице. Пытаюсь записаться туда на прием, потом отпишусь что и как если кого-то это заинтересует. У ребенка аллергия по телу, сказали что крапивница или как правильно, пятна красные подпухшие по ножкам и на лице...
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

20. Вверх #140
    Посетитель
    Помимо Винницких вакцин для АСИТ, которые используют в аллергоцентре, в Украине уже зарегистрировали чешские вакцины для АСИТ СеваФарма, очень хорошие отзывы по Европе и России ( в России используются уже больше 10 лет). Капли под язык. Также планируют завести помимо бытовых и пыльцевых вакцины от плесени, до сих пор у нас их не было.

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права