поехал бы на рыбалку( только на выходных),но нет транспорта своего! кто будет ехать звоните 097 63 12 360 Саша или пишите в личку плиз за день! спасибо в расходах участвую
|
поехал бы на рыбалку( только на выходных),но нет транспорта своего! кто будет ехать звоните 097 63 12 360 Саша или пишите в личку плиз за день! спасибо в расходах участвую
Последний раз редактировалось Викуля_Ф; 05.09.2013 в 08:32.
Я ДЕВУШКА! И мои плечи любят-нежность,животик-сладенькое,а...
Завтра еду на Русалку. Команда разбежалась. Есть места на борту и на берегу. выезд 5.45 из центра, назад 14-15.00, как леща ведро наловлю))). Желающие в личку. У кого есть мой мобильный - на мобильный))
Да пребудет с нами сила!
хотим поехать на сутки на тури,нет машины.может кто тоже планировал рыбалку пишите
Хочу поехать во Львов, друзья долго раскачиваются) Поехать можно в ноябре или в конце декабря . Кто за?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Хочу сегодня поехать на рыбалку, есть грузовичок, свободных 1-2 места, подскажыте куда, планирую в 16 выехать.
0969550475
думаю на следующих выходных смотаться в троицкое на каналы за щукой окунем есть желающие?
Есть желание поохотиться на эти выходные, можно мотануться в Татарбунары, можно где по-ближе , если места знаете. Цель - куропатка, фазан. я на Таирово. обмен тел через личку
Цель определяет калибр
Еду 14 декабря утром в город Измаил. Три-четыре свободных места. Есть желающие? 095-180-71-11 Виталий. Цена вопроса 70 грн
команда собрана
Последний раз редактировалось Ларсс; 15.12.2013 в 12:03.
Да пребудет с нами сила!
Никто сегодня Березовку не будет проезжать случайно ? С Одессы в ту сторону
Всем салют! Есть лодка "Прогресс 4 ". Думаю в начале марта поставить на причале в Ильичевске. Мотор Ямаха 40. Желающие поболтаться часов 5 в море пишите в личку! Возьму на борт не более троих человек.
Еду завтра на Мирное. Есть 2 места. Выезд около 4. утра. Бензин поровну. На компанию не претендую - люблю на рыбалке находиться сам. 0631821230
Никто 2-х в компаньены не возьмет в ближайшее время? Есть своя машина если что.
Добрый день.Я пишу насчет рыбалки.Я с товарищем хотим сьездиить порыбачить.Толпой легче будет.На завтра. 0984436903 Тимофей
Ребята,может кто едет 2-3августа в Винницу,присоединимся за долю бензина,2взрослых и ребёнок.Либо подскажите ,может кто знает людеи кто может отвезти по разумным деньгам?!
Социальные закладки