Результаты опроса: Кто за

Голосовавшие
545. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Торговый центр

103 18.90%
  • Спортивно-оздоровительный комплекс

308 56.51%
  • Пустырь в нынешнем состоянии

113 20.73%
  • Жилые дома 16 этажей

21 3.85%

Тема: Не дадим уничтожить крымский Бульвар! (Градобоснование торгово-развлекательного комплекса на пос. Котовского)

Ответить в теме
Страница 7 из 156 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3112
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    а я не против торгового центра, один хрен забор надоело лицезреть. так пусть хоть что то глаз радует. за забором все равно растительности тольковой нет и небыло.
    /Если немножко помечтать/
    Меня бы гораздо больше обрадовал не очередной (какой по счету?) торговый центр, а, например, школа олимпийского резерва—помните такие?
    Этих ТЦ как грязи! А доступных спортивных учреждений много перечислите?
    ---
    И еще. Я специально добавил к экспликации плана развития площади проектируемых торговых помещений.

Мне одному кажется, что порядка 50000 м.кв. новых торговых площадей на наш микрорайон это уже занадто?

Это я не считал ближайшие существующие: Билла, Сильпо(бывшая планета), Фуршет/Аврора, Семья и прочие Таврии. Про Реал/Ривьеру, доступный каждому за 10-15мин я вообще молчу.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    И обязательным указанием того, что на них забыли изобразить.
    Ведь вместо планируемой дороги на них деревья продолжают расти
    Можно фото местности приложить к подписному листу, чтобы было понятно о чём речь.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для dardanella
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    /Если немножко помечтать/
    Меня бы гораздо больше обрадовал не очередной (какой по счету?) торговый центр, а, например, школа олимпийского резерва—помните такие?
    Этих ТЦ как грязи! А доступных спортивных учреждений много перечислите?
    ---
    И еще. Я специально добавил к экспликации плана развития площади проектируемых торговых помещений.

Мне одному кажется, что порядка 50000 м.кв. новых торговых площадей на наш микрорайон это уже занадто?

Это я не считал ближайшие существующие: Билла, Сильпо(бывшая планета), Фуршет/Аврора, Семья и прочие Таврии. Про Реал/Ривьеру, доступный каждому за 10-15мин я вообще молчу.
    не просто занадто-а ооооооооооооооооочень занадто!!!! одни супермаркеты, мегамаркеты, торговые центры! ужас!!!

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от dardanella Посмотреть сообщение
    не просто занадто-а ооооооооооооооооочень занадто!!!! одни супермаркеты, мегамаркеты, торговые центры! ужас!!!
    Но ведь не прогорают мегамаркеты, на чём-то держатся. Значит у людей есть деньги, решили выше, так надо дать им ещё одну возможность их потратить.
    Бойкот супермаркетам!

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от vikinamama Посмотреть сообщение
    Но ведь не прогорают мегамаркеты, на чём-то держатся. Значит у людей есть деньги, решили выше, так надо дать им ещё одну возможность их потратить.
    Бойкот супермаркетам!
    ну так вот и хотят прикрыть торговлю селянам, что не понятного в истории с северным, им не только его территорию подавай, им же надо, чтоб люди покупали сметану из крахмала, творог из соевого белка, фрукты китайцами опыляемые вручную (груши их видела как опыляли), потому что пчёлы мрут от дряни, которую содержат такие фрукты и этот список можно бесконечно пополнять в наши дни...

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Wolf
    С удовольствием поставлю подпись против очередного ТЦ.
    Более того, оставить парк в том же состоянии - не очень хорошо. Вот что бы его немного неамарафетили. То была бы песня.
    Пишите тут куда подъехать.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для dardanella
    Цитата Сообщение от vikinamama Посмотреть сообщение
    Бойкот супермаркетам!
    дело не в магазинах-прогорают или нет! а дело в том, что их много! да, даже и не вэтом дело! а главное, что не будет у нас спокойного места, где можно будет погулять! вы обращали внимание, что по Крымскому бульвару постоянно гуляют люди-почти круглосуточно! утром, днем -дети, а вечером и ночью- парочки!! да, согласна-грязно и парком трудно назвать! но в этом виноваты все мы!!!

8. Вверх #128
    знаете, поймала себя на чувстве, которое теперь могу понять: чувство человека, находящегося в оккупации. Жить надо, детей растить надо, а кругом враг, вот и создаются Н.А.Д.О, Украина 2.0, общественная организация "Родители Одессы за детей". Молодогвардейцы просто, хорошо пока не в катакомбах, но судя по налоговому новому, всех одесситов туда и отправят жить

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для r2d2
    блин, я в школе там добровольно-принудительно деревья сажал!!!!!!!!
    когда и где ставить подпись ?

10. Вверх #130
    Посетитель
    Тут фокус в том, что участок земли за бетонным забором скорее всего уже выкуплен и цель получить с него максимальную прибыль...сначала это были планы на постройку 20 этажных домов, теперь торговый центр...извините, но в таком раскладе, лично для меня, лучше-торговый центр...а что касается бульвара и парка-они же остаются...

11. Вверх #131
    Новичок
    Ну насчет Фонтана не соглашусь, деревья таки вырубили, но вместо фонтана было не понятно что, ни парк, ни посадка, ни бульвар, а просто мусорник, так что правильно что хоть что-то сделали. Что касается Нового Торгового центра, то это полный бред, кому он нужен, такое их количество, не район уже, а сплошной базар. Я против, но сомневаюсь что наше мнение повлияет на процесс. Думаю все ждут выборов а там пойдет активная застройка.

12. Вверх #132
    Новичок
    Да Вы правы если участок выкуплен, ничего не сделаешь, изначально не надо было его просто продавать, помню как моя мама и другие активисты разбирали там забор когда собирались дом строить

13. Вверх #133
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от joilly Посмотреть сообщение
    что касается бульвара и парка-они же остаются...
    По плану - нет!
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

14. Вверх #134
    Оптимист

Если ситуация с обнесенным забором участком сложная (я не могу пока даже предположить существует ли хоть 1% возможности отмены его застройки), то с парком и Крымской аллеей все в наших руках. Видели как в Харькове люди перед тракторами в оцепление становились?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #135
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Katya_1986 Посмотреть сообщение
    Да Вы правы если участок выкуплен, ничего не сделаешь, изначально не надо было его просто продавать, помню как моя мама и другие активисты разбирали там забор когда собирались дом строить

СделаЕМ!
    Один человек, может, и нет, вместе - да!
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

16. Вверх #136
    Посетитель
    А вот заставить инвесторов привести в надлежащий порядок прилегающие парк и бульвар было бы интересно...каждый день посылаю приветы нашим властям, когда иду по Крымскому бульвару и ноги подворачиваются, да и парк в котором нет ни скамеек, ни фонаря ни цветочка оставляет желать лучшего, в темноте там страшно ходить...а, еще, может кто-то услышит, по бульвару есть фонари, но их додумались обсадить деревьями, причем изначально, их там не было, теперь свет светит прямо в кроны, а внизу темно....люблю природу и деревья, но и они требуют ухода и средств, иначе это уже дикий лес

17. Вверх #137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    По плану - нет!
    Посмотрите еще раз на план повнимательнее - бульвар и парк есть..., добавляется проездная дорога-это вопрос спорный, можно с дорогой побороться, а может это и не плохо-дорога будет продолжением той, что идет от фонтана и по ширине, думаю будет примерно такой же

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от joilly Посмотреть сообщение
    Тут фокус в том, что участок земли за бетонным забором скорее всего уже выкуплен и цель получить с него максимальную прибыль...сначала это были планы на постройку 20 этажных домов, теперь торговый центр...извините, но в таком раскладе, лично для меня, лучше-торговый центр...а что касается бульвара и парка-они же остаются...
    Отвечу по пунктам.
    1. "что касается бульвара и парка-они же остаются..."
    Начнем с того, что нынешний бульвар и бульвар + дорога(шириной 7,5м) это немножко разные вещи. Для того, чтобы сделать дорогу нужно вырубить очень много деревьев. По предварительным прикидкам около 300(!) штук. Это легко проверить, прогулявшись к забору и отступив от него метров 9-10. Или продлить визуально улицу Крымскую прямиком до Бочарова. Все деревья, попадающие в этот створ, будут вырублены.
    Часть деревьев по границе сквера тоже придется вырубить.

2. "сначала это были планы на постройку 20 этажных домов, теперь торговый центр...извините, но в таком раскладе, лично для меня, лучше-торговый центр."
    Поверь на слово. Если бы жилые дома можно было бы в этом месте построить, то их бы уже построили.
    Все очень просто. Площадь застройки одна и та же, а количество этажей на порядок больше. Соответственно и вложенные денежки вернутся гораздо быстрее и легче.
    Так что если домов до сих пор нет, то их и не будет. И кризис тут не при чем. Иначе не надо было проходить исполком №278 від 10.06.2010р (этим летом, кстати) для утверждения строительства ТЦ.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #139
    так, если на парк злонамеренно десятилетиями не выделялись деньги и там со времен моего детства убирались школьники, да субботники ЖЭКу проводили, тогда понятно почему Одесса разваливается, чтоб мы сказали постройте на всю Одессу БААААААААААльшой торговый центр, в котором будет светло и ноги целы. Это и есть захват рейдерский довести до банкротства, опустошения, а потом сделать добрый жест и поставить стоянку, с охранником и светом

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для Wolf
    Вот перечитал всю тему до последнего поста.
    Ёлки-палки, и вспомнил. У меня первый поцелуй был в этом парке

Постараюсь прийти не один. Расскажу народу, подтянутся.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

Ответить в теме
Страница 7 из 156 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права