Тема: Черный список квартиросъемщиков (*)

Ответить в теме
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 566
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Мне сегодня скинули инфо,просили разместить
    Внимание! Будьте осторожны!!!!!! Аферист!
    0678919224 Александр ищет комнату с хозяйкой.
    Сегодня 24.06.2014г на показе комнаты на Ген. Петрова угрожая оружием ограбил хозяйку квартиры и маклера.

С уважением, Ирина
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

2. Вверх #122
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Мне сегодня скинули инфо,просили разместить
    Внимание! Будьте осторожны!!!!!! Аферист!
    0678919224 Александр ищет комнату с хозяйкой.
    Сегодня 24.06.2014г на показе комнаты на Ген. Петрова угрожая оружием ограбил хозяйку квартиры и маклера.

С уважением, Ирина
    Какой-же он аферист ? Это грабёж и разбойное нападение чистой воды...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Какой-же он аферист ? Это грабёж и разбойное нападение чистой воды...
    Это из писем маклеров.

ВЧЕРА-24 ИЮНЯ 2014г.НА САДОВОЙ АЛЕКСАНДР (МУЖЧИНА В КЕПКЕ ЛЕТ 25-30 ХУДОЩАВЫЙ РОСТ ОКОЛО170см С ЖЕНЩИНОЙ РОСТА160см,
    ПЛОТНОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ ПЫТАЛИСЬ ОГРАБИТЬ ХОЗЯЙКУ
    КВАРТИРЫ И РИЭЛТОРА(Я В ДАННОМ ИНЦЕНДЕНТЕ ВЫСТУПАЮ,
    КАК ПОНЯТАЯ-ХОЗЯЙКА КВАРТИРЫ-МОЙ КЛИЕНТ, РИЭЛТОРА ЗНАЮ
    НЕСКОЛЬКО ЛЕТ).УГРОЖАЛИ ПИСТОЛЕТОМ, СТРЕЛЯЛИ,ПЫТАЛИСЬ
    ЗАТАЩИТЬ В КОМНАТУ И ЗАКЛЕЯТЬ РОТ СКОТЧЕМ, РАЗБИЛИ
    ХОЗЯЙКЕ ГОЛОВУ ПИСТОЛЕТОМ. БЛАГОДАРЯ МУЖЕСТВУ РИЭЛТОРА
    И ХОЗЯЙКИ(ЖЕНЩИНА 1942 г.рожд.) У НИХ НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО.ИХ УЖЕ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ.
    ================
    Саша, этот афирюга уже пол города кинул, снимая квартиры посуточно и сдавая их потом на длительно. Так было и с моей квартирой на пр. Шевченко, но все обошлось без особых сложностей.
    Я смотрю, он борзеет конкретно....уже оружием обзовелся.
    С ним работает украинская девочка, представляется Викой, ангельский голосок, ангельская внешность, молоденькая.
    Надо обязательно писать заявления в милицию, там таких заявлений уже много. Вроде бы его мусора уже один раз взяли, но видать откупился, потому что опять появился.
    Я думаю, что он наркоша конкретный, потому что, когда общалась с ним по телефону, реально разговор торчащего наркомана.
    Это его реальный паспорт, который у него забрали те, кто его выловил за то, что он пересдал квартиру в Аркадийском дворце.
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Elina28
    Клиенты представляются 067 4863609 Юра, 098 0823609 Лиза + маленький ребенок , 096 1968623 Алеша брат. Ищут 2 кв в районе ж)д вокзала или ближе к Вознесенскому переулку до 4000 гривен..Никаких дел лучше не иметь!Во первых кинули риелторов, потом хозяина,заплатив за месяц и усыпив бдительность хозяев кормят обещаниями о квартплате, и так месяц-два, потом покидают квартиру, не предупредив никого. и так перебиваются уже на трех квартирах, пока хозяин не выставит ультиматум на выселение, после отсрочки денег на месяц.квартиры после них убитые, прокуренные, мебель мягкая вся в пятнах и жире, не вымываетсясейчас они снова в поиске!!!! хозяева и риелтора не нарвитесь на этих клиентов!Будьте бдительны

5. Вверх #125
    Новичок

По умолчанию Можаева Анна Викторовна

Можаева Анна Викторовна моб. тел 066-436-73-17 и 063-660-43-70 эта девушка снимала у меня комнату в коммуне в центре 8 месяцев. С ее слов проживает в Одессе 8 лет и все предыдущие хозяева были ею довольны и счастливы, вот хочу поделиться с Вами последствиями своей "радости". Сняла Аня комнату для проживания в 2м с племянницей Лерой, первые пару месяцев с ними регулярно ночевала подруга , которая умудрилась поругаться с соседкой. Через месяца 2 Аня спросила можно ли чтоб вместо съезжающей в общагу Леры жила ее подруга с работы Ира, я согласилась ( в договоре 2 человека Аня + еще 1), недели две снова их было 3-е. По просьбе Ани оплату производили каждые 2 недели. Я приходила в квартиру по звонку и только 1 раз в начале месяца чтоб снять показания счетчиков и взять оплату за 2 недели а в середине месяца мне на карточку кидали еще за 2 недели (с задержкой 2-5 дня). Пришла я 1 июня и тут картина Ани дома нет Иры тоже , но есть девушка которая назвалась сестрой Ани, как выяснилось потом что эта сестра уже жила в моей комнате 3 недели и постоянно к ней приходила ее дочь вообщем в комнате проживало не 2 как по договору а уже 4 человека+ регулярно приходящие друзья . Сдала я комнату впервые после ремонта. Выкладываю фото : договор аренды, пропаленный новый линолеум (Аня любительница курить в комнате кальян) , порванный линолеум ( так усердно Ане двигала диван) ободранные спинки дивана(диван был новый -это то что с ним стало за 8 месяцев ).
    Изображения
    Последний раз редактировалось Викунечка; 21.07.2014 в 13:20.

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для Raafinka
    ужасно! не могла прийти в себя ! я вообще люблю чистоту и порядок, не без того, что иногда бывает... но как самому приятно так жить!!! при этом нашла по всей квартире кучу свечей, и несколько пачек противозачаточных таблеток... это вообще меня убило наповал, я чтоб такой срач увидела, меня бы под дулом автомата туда не завели, да еще и трогать там что-то... или ложиться в постель!!!! куда мир катится !? и по всей квартире куча бутылок от алкоголя, и даже полные бутылки вина домашнего, и самогонки... впредь буду ставить более жесткие условия отбора квартирантов, и соответственно проживания...

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Miss Chocolata
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Простите, а что Вы "хотели" увидеть? Клумбы цветов? Или тонны воздушных шариков?

Нет, я прочитал полностью Ваше сообщение. Но именно данные слова сподвигнули меня на вопрос.
    вообще то есть нормальные люди и нормальные семьи, и с детьми, и без..(у самой куча таких друзей-знакомых, которые снимают жилье) которые живут годами, и все у них в порядке, всегда чистенько, даже ремонтики небольшие делают - так как для себя в первую очередь приятнее жить в чистоте, и раз человек заехал в чистую квартиру, то надо как то смотреть за порядком, ведь кому то после него там жить!!! в своей пусть что угодно делает!
    Вадюша 28.03.2013 ♥

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Скорук
    гнидко иван. 25-26 лет. с преднестровья. такой весь порядочный. папа присмерти. веришь.ждёшь. а он сбегает и снимает следующую квартиру.
    папа вова с дочкой алёной и женихом артуром из цюрюпинска. вова работает на биоле на 6 км. так же ждёт перечисления денег. делает уборку.обустраивается как на века. а пром сбегают и снимают следующее жильё
    гармаш татьяна васильевна 85 года с алексеем парамеевым. типо пара без детей. интеллигенты с высшим образованием. плачутся что остались на улице. а потом сбегают.

9. Вверх #129
    Посетитель
    Лукянова Юлия .Будьте осторожны!!! Снимала квартиру с сожителем у меня. Выселял с охраной. Прожгли диван и не уплатили за месяц.
    Последний раз редактировалось pchelovod; 25.09.2014 в 09:03.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для krazee
    Закутняя Ирина Геннадиевна 0509030781
    Не советую иметь с ней дело. С Луганской области, изначально как с мужем и 3мя детьми, а потом еще появились сват/брат и т.п. Изначально очень просили на длительно, плакались что мало денег, пошли им на встречу и взяли залог всего 50% от месячной аренды. На протяжении месяца все было так чудесно, так они были всем довольны, а в результате, под конец месяца, за день до оплаты поставили перед фактом что им квартира не подходит, они съезжают и требуют вернуть залог.
    Gluck ab!

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от krazee Посмотреть сообщение
    Закутняя Ирина Геннадиевна 0509030781
    Не советую иметь с ней дело. С Луганской области, изначально как с мужем и 3мя детьми, а потом еще появились сват/брат и т.п. Изначально очень просили на длительно, плакались что мало денег, пошли им на встречу и взяли залог всего 50% от месячной аренды. На протяжении месяца все было так чудесно, так они были всем довольны, а в результате, под конец месяца, за день до оплаты поставили перед фактом что им квартира не подходит, они съезжают и требуют вернуть залог.
    так в чем проблема? Что-то поломали, коммунальные не оплатили? Или не хочется залог возвращать?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    так в чем проблема? Что-то поломали, коммунальные не оплатили? Или не хочется залог возвращать?
    да как оказалось это у них уже не первый раз, в предыдущих местах тоже снимали на долгосрочно, а жили по одному месяцу и "вдруг" съезжали.
    дело в том, что в договоре четко указано "оповестить за месяц", а не за день и проживает столько-то, а не "+ еще все родственники и друзья". и изначально разговор был о долгосрочной аренде. для меня суть не в залоге, я от этих денег не обеднею. получилось что очень некрасиво подставили и сейчас в срочном порядке нужно искать квартирантов, т.к. рассчитывали на оплату за аренду, а вместо этого еще и залог возвращать надо.
    если кому-то подходит сдавать квартиру на 1 месяц - пожалуйста, можете ей сдавать. это скорее было для тех, кто сдает жилье на длительный период.
    Gluck ab!

13. Вверх #133
    Ягода Маринка

Ну кратковременная аренда вообще-то дороже
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от krazee Посмотреть сообщение
    да как оказалось это у них уже не первый раз, в предыдущих местах тоже снимали на долгосрочно, а жили по одному месяцу и "вдруг" съезжали
    Всякое может быть и с "делами" и с неподошедшей квартирой, откуда сведения, что у них не в первый раз, Вы-то первый об этом написали, где гарантия, что вы именно и только "рассчитывали на оплату за аренду, а вместо этого еще и залог возвращать надо". Очернить человека очень просто и легко.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

15. Вверх #135
    Потому как на двух предыдущих квартирах они жили тоже по 1му месяцу, хотя просились на длительно. В первой, с их же слов, поругались с арендодателем (недавно имел счастье увидеть даже какими эпитетами вознаграждал их этот арендодатель), а во второй им под конец месяца вдруг оказалось дорого.
    К тому же ксероксов документов от них так и не добились за этот месяц. Хотя справку в ЖЭКе о том что они там живут мы им сделали.
    Я очень сильно сомневаюсь, что все арендодатели сидят здесь и пишут отзывы обо всех арендаторах. К тому же если квартира по тем или иным причинам не устраивает, то нормальные люди об этом предупреждают. В их случае, в воскресенье с ними заранее созванивались, они подтверждали что их все устраивает, они всем довольны и все в силе. А во вторник, когда позвонили договориться о времени встречи для оплаты аренды, они поставили перед фактом, что съезжают.
    Я вообще не понимаю к чему эта дискуссия? Я изложил свою точку зрения на произошедшее. Кому либо эта информация покажется полезной, кому либо нет. Если лично для вас это так принципиально, давайте тогда переименуем эту тему и привлечем сюда еще все вторые стороны, о которых тут пишут. Лично я не вижу смысла в дальнейшем разводить демагогию.
    Последний раз редактировалось krazee; 01.10.2014 в 11:19.
    Gluck ab!

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    дело в том что каждая неделя простоя квартиры стоит денег, пока ищут новых квартирантов. именно поэтому требуется и оговаривается предупредить заранее. люди. которые съезжают внезапно, этим вводят хозяев в убыток, ведь если бы они предупредили заранее, хозяин искал бы себе квартирантов заранее. если у человека поменялись обстоятельства, почему убытки должны нести другие люди? убыток это не только испорченный диван, но и простой. люди должны внимательнее относиться не только к чужому имуществу, но и чужому времени, когда оно стоит денег.

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для LISICA_ODESSA
    залог 50% был с условием что они будут жить и доделывать ремонт (обои,двери межкомнатные).Детей изначально было двое,потом оказалось трое,еще и брат.Плюс просили справку с места жительства чтоб получать детские деньги.Во всем пошли им навстречу,а в итоге вот так вот нехорошо люди поступают.Плюс товарищи КУРЯТ В КВАРТИРЕ,хотя это запрещено и в договоре тоже указано!А тем-более это еще и дети нюхают...
    Условие "мы вам ремонт доделаем" у них уже не в первый раз,живут месяц и съезжают так ничего и не сделав.Ксерокопии паспортов не предоставляют,каждый раз с новыми отмазками.Учитесь на чужих ошибках,товарищи)
    Если не мы - то кто же? Так как мы - никто!..

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от LISICA_ODESSA Посмотреть сообщение
    залог 50% был с условием что они будут жить и доделывать ремонт (обои,двери межкомнатные).Детей изначально было двое,потом оказалось трое,еще и брат.Плюс просили справку с места жительства чтоб получать детские деньги.Во всем пошли им навстречу,а в итоге вот так вот нехорошо люди поступают.Плюс товарищи КУРЯТ В КВАРТИРЕ,хотя это запрещено и в договоре тоже указано!А тем-более это еще и дети нюхают...
    Условие "мы вам ремонт доделаем" у них уже не в первый раз,живут месяц и съезжают так ничего и не сделав.Ксерокопии паспортов не предоставляют,каждый раз с новыми отмазками.Учитесь на чужих ошибках,товарищи)
    Как вы не боялись справку такую давать? Все правильно помесячно сдавать квартиру намного дороже да и кому оно надо.Лично мне хочется сдать квартиру на 6 мес.мин. и не заниматься поисками квартирантов каждый месяц.Я вас прекрасно понимаю.Мне тоже ребята из Донецка клялись,что снимают минимум на 6 мес,а потом за 3 дня до оплаты решили поехать в другой город жить в итоге пожили один месяц.Знала б когда брала никогда б не взяла.После этого сказала,что беженцам не сдаю.Удачи вам

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    Как вы не боялись справку такую давать? Все правильно помесячно сдавать квартиру намного дороже да и кому оно надо.Лично мне хочется сдать квартиру на 6 мес.мин. и не заниматься поисками квартирантов каждый месяц.Я вас прекрасно понимаю.Мне тоже ребята из Донецка клялись,что снимают минимум на 6 мес,а потом за 3 дня до оплаты решили поехать в другой город жить в итоге пожили один месяц.Знала б когда брала никогда б не взяла.После этого сказала,что беженцам не сдаю.Удачи вам
    Они вообще могли не выселиться, если ребенок маленький

а как вы выселяете, тех кто не платит? я как вспомню тот ужас...
    сейчас 2 квартиры планирую сдавать...думаю только 1 парню сдавать...никаких семейных пар

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Они вообще могли не выселиться, если ребенок маленький

а как вы выселяете, тех кто не платит? я как вспомню тот ужас...
    сейчас 2 квартиры планирую сдавать...думаю только 1 парню сдавать...никаких семейных пар
    Они и без справки могут не выселятся. ,а со справкой у них еще больше прав.Выселить и детьмих можно,просто нервно.Если не платят приходите отключаете свет и все можно пару здоровеньких ребят взять,но детей жалко!А по закону только через суд.
    Последний раз редактировалось osana2; 02.10.2014 в 09:41.

Ответить в теме
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права