Тема: Новостройка на Говорова, 8. Асоль.

Ответить в теме
Страница 7 из 213 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 4255
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Диспут Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые инвесторы корпуса 8!!!
    Я, как и Вы, являюсь потенциальным обладателем квартиры в 8 корпусе, но в отличие от Вас, у меня есть долг по оплате договора. Сегодня утром мне позвонили из ТФ-Инвеста и пригласили на встречу ДОЛЖНИКОВ по корпусам 2, 2-а и 8 с руководством ЧГС. Встреча состоится по адресу ул. И. Франко, 27 (сбор в актовом зале) в субботу 20.12.08г. в 10.00. Тема обсуждаемых вопросов: сроки окончания строительства и пути выхода из создавшейся кризисной ситуации.

Скажите, это как-то связано со встречей, которую Вы организовываете в 12.00 в этот же день???
    Спасибо за информацию.Об этой встрече должников мы не знали. Предлагаю встречу инвесторов на М.Говорова 10А перенести на 13 часов, с учетом того что нам поведает ЧГС мы будем строить свои дальнейшие действия.Диспут, пожалуйста, поделитесь инфорацией после встречи.

2. Вверх #122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kimao Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые инвесторы корпуса 8!
    Думаю, что Вас, так же само, как и меня интересует вопрос, когда сдается наш дом. После нескольких попыток мирным путем узнать конкретные сроки в ТФ-Инвесте и ЧГС я поняла, что это нереально.
    На данный момент мною было написано официальное письмо в ТФ-Инвест с запросом назвать сроки сдачи, причины задержки сдачи, что на данный момент не выполнено и т.д. и т.п.
    Для того, чтобы данное письмо было "нормально" воспринято, прошу всех инвесторов в субботу 20.12.2008, в 12.00 прийти на стройку и подписать это письмо. Я буду стоять у входа на стройку и собирать подписи.
    Прошу прислать мне также номер и серию Вашего сертификата облигаций, ФИО инвестора для внесения этих данных в письмо. Если на данный момент Вы не можете предоставить такую информацию, то можно при встрече внести вручную в письмо. Только прошу Вас заявить о своем присутствии, чтобы понимать, сколько людей мне надо ждать.
    Заранее благодарю всех, кто отзовется, как так это нужно всем нам. Думаю, что все уже хотят жить в своей квартире или хотя бы начать ремонт.
    Kimao, предлагаю перенести встречу 20.12.08г на 13.00.Вы сообщали что имеете свободное время.Не могли бы вы, на 10 часов в этот же день, посетить ЧГС, по ул.И.Франко 27, актовый зал, где руководство ТФ-Инвест планирует сообщить роки сдачи нашего дома и пути выхода из какого-то кризиса ? Прошу, ответьте.

3. Вверх #123
    Новичок
    MariVol, прошу прощения за долгий ответ. Я постараюсь быть в ЧГС в 10.00.
    Я не против перенести на 13.00

4. Вверх #124
    Посетитель
    Опоздала на 20мин,прошу прощения, никого не застала.Kimao, пожалуйста, дайте информацию.Мой телефон 80675194907

5. Вверх #125
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А есть у кого-то договора с ТФ-Инвест с частичными платежами до плановой сдачи дома? Позвонили, предлагают перезаключить договор с указанием более раннего (30 марта) срока последнего платежа. Мотивируют условиями выпуска облигаций. К ним я еще не ходил, поэтому точно не могу сказать чего хотят. Кому-то еще звонили?

6. Вверх #126
    Ув. Kimao,Вы не могли бы поведать что происходило на этом собрании в ЧГС в 10.00?

7. Вверх #127
    Новичок
    Только что звонила в ТФ-Инвест.. Сказали, что по информации ЧГС 8-й и две 16-ти этажки сдаются 2-й 2009.. Расскажите, что было на собрании!

8. Вверх #128
    что же все молчат?

9. Вверх #129
    Посетитель

По умолчанию Собрание в ЧГС 20.12.2008

Цитата Сообщение от ОченьВажнаяПерсона Посмотреть сообщение
    что же все молчат?
    Собрание состоялось и вел его Мартынюк Владимир Федорович, директор СУ-463 ОАО "Черноморгидрострой". Основной лейтмотив - всем должникам оплатить задолженности или сообщить точные даты этих оплат. В противном случае - индексация остатков задолженности относительно текущего уровня цен. Предлагалось подписать дополнительные соглашения к договорам с фиксацией данных действий. При этом, указать точные даты сдачи домов с применением штрафных санкций за несвоевременную сдачу, внести отказался. На собрании, в основном, присутствовали либо недолжники, либо те, кто намеренно не произвел последний платеж (10-20 тыс. грн) из-за абсолютной неопределенности по срокам сдачи. Большинство сказало - подпишитесь письменно под конкретными сроками, и мы незамедлительно оплатим остаток. При этом, общая сумма нереализованных жилих помещений в 8-ке составляет порядка 2.5 млн. грн, нежилых помещений - 3.5 млн. грн, задолженность инвесторов - 0.98 млн.грн, из которых только по двум квартирам долг составил порядка 0.45 млн. Т.е. даже если все частные инвестора доплатят, то этих 980 тыс. грн на многое не хватит (Мартынюк сказал, что он не купил крышную котельную на 8-ку за 800 тыс. грн летом, и сейчас она стоит уже 1.5 млн. грн) Поэтому все разошлись при своем мнении - платить не будут, пока не понятно с точной и гарантированной датой сдачи домов 2, 2-А и 8.
    Предположительная дата озвучена - 2-ой квартал 2009 (май-июнь). При этом во дворе 8-ки стоит кран, который подает материалы на еще только строящиеся 7-ку и 9-ку, и он никак не может быть снят после 2-го квартала 2009. Поэтому заявление более чем туманно и неопределенно.
    Кроме этого, перед Новым годом мне пришло письмо из ЧГС о том, что они приглашают меня перезаключить договор инвестирования на общую сумму 173651 грн, с изменением стоимости на 218192 грн на 01.12.08 (это на 44541 грн больше), при этом мною не оплачен последний взнос в сумме 7000 грн. Таким образом, ЧГС предлагает мне быть должным ему уже не 7 тыс грн, а 44,5. Это шантаж. К сожалению, это письмо я получил уже после собрания, и не смог адекватно прореагировать и дать письменный ответ на собрании. Но об этом факте я сообщил в ТФ-Инвест, и они поспешили меня успокоить, что дальше письма дело не пойдет. Но все равно письменный ответ в ЧГС-е оставить необходимо. Предлагаю всем поступить так же. Если есть юристы, подключайтесь, нам необходимо объединяться, т.к. наши интересы отстоять сможем только мы сами. Буду рад конструктивному общению.

10. Вверх #130
    Посетитель
    Доброго дня!Скажите пожалуйста кто в курсе,работы какие либо на стройплощадке проводятся, или стройка заглохла?

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от xozer Посмотреть сообщение
    Доброго дня!Скажите пожалуйста кто в курсе,работы какие либо на стройплощадке проводятся, или стройка заглохла?

как раз завтра собираюсь прогуляться на стройку и выяснить что там и как там

в отделе продаж говорили что перед НГ завезли стройматериалы и рабочие будут внутри работать

12. Вверх #132
    Посетитель
    спасибо за ответ! Жду дальнейших сообщений,я когда посещал стройку то заходил всегда непосредственно в дом и смотрел какие именно работы производятся и что сделано уже в сравнении с последним посещением

13. Вверх #133
    Новичок
    как раз завтра собираюсь прогуляться на стройку и выяснить что там и как там

в отделе продаж говорили что перед НГ завезли стройматериалы и рабочие будут внутри работать

Добрый День! Есть ли новости со строительной площадки?

14. Вверх #134
    User banned
    привет. интересует стройка асоль на говорова. подскажите пожалуйста на каком этапе находится, когда реально можно будет вселиться, какие цены на 1 комнатную 50-60 метров или подскажите куда можно обратиться за инфо. заранее спасибо!

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    Уважаемые владельцы квартир на говорова в сданных домах ЧГС, есть желающие поменяться на дом в 22 км от говорова? см. https://forumodua.com/showthread.php?t=118656

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от RusikG Посмотреть сообщение
    привет. интересует стройка асоль на говорова. подскажите пожалуйста на каком этапе находится, когда реально можно будет вселиться, какие цены на 1 комнатную 50-60 метров или подскажите куда можно обратиться за инфо. заранее спасибо!
    если вы надумали там кв покупать, то сидите себе спокойно и не дергайтесь. съекономите и нервы и деньги. вон ассолевский червоный хутор сколько уже стоит замороженный?!да и тут на говорова уже опазывают они сильно. не надежная это компания.
    ну а если все таки очень хочется, то обращайтесь в альянс. они вам и цены и про радужные перспективы, все расскажут.

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    если вы надумали там кв покупать, то сидите себе спокойно и не дергайтесь. съекономите и нервы и деньги. вон ассолевский червоный хутор сколько уже стоит замороженный?!да и тут на говорова уже опазывают они сильно. не надежная это компания.
    ну а если все таки очень хочется, то обращайтесь в альянс. они вам и цены и про радужные перспективы, все расскажут.
    Спасибо
    просто свиду такой красивый дом, и вроде работы идут уже к завершению. а с альянсом не особо друже, очень уже они наглые, а что только он продает?
    А насчет ЧГС не подскажете куда обращаться?

18. Вверх #138
    там прямо на Говорова есть отдел продаж ЧГС и там есть квартиры уже в сданных домах и пока еще в недостроенных.
    квартиры ЧГС продают почти все агенства -
    Александр-Н,Реалти академия и тд

19. Вверх #139
    Не покидает форум
    там прямо на Говорова есть отдел продаж ЧГС и там есть квартиры уже в сданных домах и пока еще в недостроенных.
    квартиры ЧГС продают почти все агенства -
    Александр-Н,Реалти академия и тд
    Вы не в курсе сколько в отделе продаж ЧГС сейчас просят за метр в готовом доме?

20. Вверх #140
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RusikG Посмотреть сообщение
    Спасибо
    просто свиду такой красивый дом, и вроде работы идут уже к завершению. а с альянсом не особо друже, очень уже они наглые, а что только он продает?
    А насчет ЧГС не подскажете куда обращаться?
    Если вы спрашивали про дом,который стоит между парком и общежитием,то цена там сейчас 1600 у.е./м2 (обещают даже и по 1500),
    но считают по курсу 5,5.Дом обещают сдать в 1 квартале 2009,но работы еще много-в подъездах вообще ничего не сделано.Продает "Альянс",они же возьмут еще 7 процентов комиссии. Информация от вчера
    Про однокомнатные не знаю,мы смотрим от 80 м2

Ответить в теме
Страница 7 из 213 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права