Наконец-то есть где покаятся!!! Каюсь: вчера возле музкомедии проехал на красный(случайно), вообще частенько превышаю скорость на 20 км возле дворца спорта и 2го христианского кладбища.
|
Наконец-то есть где покаятся!!! Каюсь: вчера возле музкомедии проехал на красный(случайно), вообще частенько превышаю скорость на 20 км возле дворца спорта и 2го христианского кладбища.
Не злой, просто колючий...
Я не хочу тебя упрекнуть. Сам часто нарушаю. Но держать ситуацию под контролем на 100% нельзя. Я когда-то ехал по прямой свободной хорошо просматриваемой дороге, на зелёный свет светофора... Но "бабулька", которая мирно беседовала с подругой, вдруг увидела приближающуюся маршрутку на противоположной стороне дороги, и кинулась мне под колёса.
Поворачиваю через двойную сплошную при выезде со двора, но только убедившись что никому не создам помех. Если ехать по правилам - крюк около 1 км или 3 квартала и оооочень долгоиграющий светофор![]()
И у меня таже история! А еще когда домой возвращаюсь - снова через две сплошные приходится ехать. Но пока не обновили полосочки, еще как-то народ не реагировал на мои нарушения, а как ярко белым нарисовались, так сразу начали бибикать сзади!!! Выйти что ли ночью с черной краской, сделать ее пунктирной!?![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сплошную минировать нада![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
чаще всего превышение скорости......иногда приходится пересекать двойную сплошную(не мешая никому)
пару раз на красный проехала,тормозить не было смысла...не смогла бы...
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Социальные закладки