Тема: Вопрос юристам. Попала в кидалово с работой.

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 345
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для yanmarie
    Кто тут говорит, что надо обязательно требовать официального оформления?
    При официальном оформлении на предприятие предоставляется трудовая книжка работника, где она и хранится, пока работник там работает. Так вот, под угрозой невыдачи вам вашей трудовой книжки нечистоплотный директор может заставить вас подписать что угодно о чем угодно. Этим вас и "держат".
    А что делать тем, у кого стаж насчитывает 15-20 лет? Людям в возрасте 40-50 лет? В их трудовых книжках множество записей, в т.ч. и тех предприятий, которые уже не существуют. Что и как они могут восстановить? Вот и получается, что они будут ползать в ногах, плакать и просить, подпишут что угодно, лишь бы им трудовые книжки вернули.
    Мерзко все это.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от WiseGirl Посмотреть сообщение
    И девочки заявления пишут каждые 2 месяца новые .
    продуманно
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Цитата Сообщение от WiseGirl Посмотреть сообщение
    Кто - то не совсем верно писал об оформлении на испытательный срок . У меня сотрудники пишут заявление о приеме на испытательный срок на 2 мес. А только потом мы говорим о записи в трудовую . Если человек подошел .Иногда это происходит через месяц . Иногда и быстрей Мне проще сказать девушке , что "Она так хороша , что у меня даже нет должности , которая соответствует её талантам" и расчитать её даже чуть больше чем за отработанное время (например отработала 2-3 дня , получила за всю неделю) . Она уходит не в обиде , а у меня балласт свалил . Если же кому - то не нужна запись в трудовой , то меня такие заявления страхуют во время проверок . И девочки заявления пишут каждые 2 месяца новые .

Директор Эксодуса Смединская не всякие там Игори и прочие - это беспринципный человек, который и для себя и для Ровинского нагревает руки на сотрудниках. Она только говорит за оформление, за деньги, но этого НЕ ДЕЛАЕТ!!, а когда к ней с вопросами подходит,, то у нее слабеет память и говорит она агрессивно как-раб обратные слова - никто не обещал, ты ошибаешься. Дескать, ты в маразме и сама это придумала.

4. Вверх #124
    т.е. во всем виновата Смердинская?
    Последний раз редактировалось Mik2; 29.01.2008 в 09:38.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для kollega
    вы ее знаете? Если нет, то не стоило Вам и комментировать, а если да и вы такого о ней мнения, то, сори, я с Вами даже говорить не хочу

6. Вверх #126
    Новичок
    Сами идите в бюро занятости и просите восстановить трудовую книжку. Что вот мол утеряна, прошу восстаовить.

7. Вверх #127
    Новичок
    Цитата Сообщение от Drita-Margarita Посмотреть сообщение
    Сами идите в бюро занятости и просите восстановить трудовую книжку. Что вот мол утеряна, прошу восстаовить.
    Понятно почем у Вы так отвечаете... Вы заодно,и это не пустые слова

8. Вверх #128
    Новичок
    я мечтаю чтобы всё руководство Эксодуса было наказано.

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для rusty_ronin
    понятно теперЬ, почему этого справочника днем с огнем не сыщешь.. с такими-то фирмами

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от rusty_ronin Посмотреть сообщение
    понятно теперЬ, почему этого справочника днем с огнем не сыщешь.. с такими-то фирмами
    Справочник в продажу не поступает, его разносят только тем фирмам, которые дали в него платную рекламу, а таких фирм немного, и справочника, соответственно, тоже немного (а говорят, что раздают космическое число экземпляров космическому числу людей и организаций). Разносят не бесплатно (хотя говорят, что даром), стоимость 2-х экземпляров справочника входит в стоимость рекламы, только вот мало кто в это вникает, и продолжают думать, что справочник им бесплатно дали.
    Кроме того, я слышала уже очень много жалоб, что по указанным в этом справочнике телефонам мало куда можно дозвониться. Похоже, что база их давно устарела.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от rusty_ronin Посмотреть сообщение
    да он и не нужен никому, после того, как вышел Дубль Гис, в любом офисе есть ПК, поэтому реклама в таких справочниках, включая 09, стала менее эффективна.

12. Вверх #132
    юрист
    с какого времени у вас записи в трудовой книжке?
    какие ваши исковые требования? (скиньте мне иск на мыло)
    то, что у вас судья С. Ю. Б. это трагедия и к сожалению непреодолимая. большинство адвокатов отказываются браться за дела, которые у нее в производстве. управы на нее нет
    обращались ли вы в инспекцию по труду?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для WiseGirl
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    то, что у вас судья С. Ю. Б. это трагедия и к сожалению непреодолимая. большинство адвокатов отказываются браться за дела, которые у нее в производстве. управы на нее нет
    Что Вы за юрист такой , Мыслитель ? Есть и для судей таких своя статистика сверху ! У нас был такой мамин сынок - судья Демченко !(сейчас в Малиновком суде , кажется) Так там процент дел , получивших после апелляционного суда совершенно другой приговор , не подтверждающий его решения , просто зашкаливал ! Такие судьи от греха и имея "лапу" мигрируют по разным судам .
    Так что , уважаемые бывшие сотрудники "Аудиотёлко " и "ЭксоДуси" , мужайтесь ! Может и вашу судью уже пора "переводить" .... А там и дела сдвинутся .
    Удачи вам .
    Последний раз редактировалось WiseGirl; 02.02.2008 в 12:37.
    Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни...

14. Вверх #134
    с какого времени у вас записи в трудовой книжке?
    какие ваши исковые требования? (скиньте мне иск на мыло)
    обращались ли вы в инспекцию по труду?
    У меня записи в трудовой книжке с 1993 года.
    Иск щас скину.
    То, что адвокаты не хотят с ней иметь дело - правда. Я и моя сотрудница с этим столкнулись. Они сетуют на то, что эта судья позволяла себе наезжать, повышать голос на них и на их подзащитных. Но это не причина. На меня она тоже повышала голос, но я ее не боюсь. Я несколько раз отвечала ей так же. С моей сотрудницей она без адвоката вообще говорить не хотела. Я тоже хожу в заседания без адвоката. Судья регулярно задает мне вопрос: "У вас есть адвокат? Почему он не пришел?"

Пару дней назад я ознакомилась со своим делом. Копии делать мне не разрешили, несмотря на ст.27 ГПК, где ясно написано:
    "Особи, які беруть участь у справі, мають право знайомитися з матеріалами справи, робити з них витяги, знімати копії з документів, долучених до справи,..."
    Но нашим судам, в частности Приморскому, закон не писан. Я подала повторное ходатайство с требованием возможности снимать копии. Но то, что я увидела в своем деле, весьма показательно: за весь год слушания страницы не пронумерованы, с 1 ноября больше не подшито ни одной страницы, хотя с тех пор было 3 заседания и поданы ходатайства, протоколы последних 3-х заседаний не велись, о том, что я ранее подавала разные ходатайства - нигде ни слова.
    Я ходатайствовала о наложении ареста на счета Эксодуса два месяца назад (!!!!). По закону, в этот день должна была быть издана ухвала и немедленно выслана почтой ответчикам, исполнительной службе и мне. Но я увидела валяющуюся просто вложенной в дело эту ухвалу задним числом, никем не подписанную и, следовательно, никуда не отосланную. Следовательно, никакие счета не были арестованы.
    Все, что подается в заседании - как в песок. Я теперь подаю документы только через канцелярию.

15. Вверх #135
    Мне пытались помогать уже 4 юристов. Все они один за другим отказывались от меня, говоря одну и ту же фразу: "там все куплено и все куплены, это система, которую не пробить, там все завязано на деньгах, там все решают только деньги".

В инспекцию по труду я обращалась, там развели руками, сказали, что "вот только недавно делали проверку - там все правильно". На мою фразу о том, что там работает неоформленными куча людей, не выплачивается зарплата, мне сказали: "мы не можем прийти без предупреждения, мы должны предупредить за неделю о проверке". Имелось в виду, что к проверке там все будет "красиво". Кроме того, я видела, как делаются подобные проверки: "проверяющие" зазываются в кабинет к директору, там сидят с закрытой изнутри дверью, потом выходят оттуда с грузом и направляются прямо на выход.

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от yanmarie Посмотреть сообщение
    Мне пытались помогать уже 4 юристов. Все они один за другим отказывались от меня, говоря одну и ту же фразу: "там все куплено и все куплены, это система, которую не пробить, там все завязано на деньгах, там все решают только деньги".
    слабые юристы какие-то
    Страж Ворот Вечного Города

17. Вверх #137
    юрист
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    слабые юристы какие-то
    удиви нас своей силой
    я тоже самое скажу С. Ю. Б. - это беспредел, подкрепленный деньгами. с ней один вариант борьбы - быстрее заканчивать дело с любым решением (но вставляя в дело как можно больше доказательств и правильно формулируя и обосновывая позицию) и в апелляцию. если сложить все жалобы, ко торые на нее писали во все инстанции, то будет Большая Советская Энциклопедия. все жалобы безрезультатны. но ее решения часть отменяются в апелляции. поэтому она волокитит дело максимально. после отмены решения и нового слушания другим судьей появится шанс на более-менее законное решение.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #138
    после отмены решения и нового слушания другим судьей появится шанс на более-менее законное решение.
    Мое дело попало к ней после апелляции. Первое слушание вел судья А.В.В. Апелляция отменила его решение и отправила дело на повторное рассмотрение, куда оно и попало к С.Ю.Б.

19. Вверх #139
    если сложить все жалобы, ко торые на нее писали во все инстанции, то будет Большая Советская Энциклопедия. все жалобы безрезультатны.
    И отвод ей дать нельзя?

20. Вверх #140
    юрист
    Цитата Сообщение от yanmarie Посмотреть сообщение
    И отвод ей дать нельзя?
    к сожалению с 2001 года заявление об отводе судья рассматривает сам на себя. есть довольно сложная, но эффективная схема отвода судьи.
    подать на нее административный иск, например за то, что она в сроки, установленные ГПК не вынесла какого то решения. направить этот иск в апелляционный суд для определения подсудности. после этого подать заявление об отводе, мотивируя тем, что судья является ответчиком по делу. такое срабатывает.
    а АВВ вынес решение в вашу пользу, которое отменили? иск и другие документы мне не пришли еще

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права