Результаты опроса: Правильно ли поступил Юрий Луценко .

Голосовавшие
131. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да , на его месте я поступил также

32 24.43%
  • Нет , мы живем в цивилизованой стране , а не пещерах.

99 75.57%

Тема: Бойцовский клуб в стенах Секретариата Президента

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 287
  1. Вверх #121
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Если б действовать по нормам правового государства, то должно произойти следующее:

1. Луценко пишет на имя Президента прошение об отставке по причине поведения, недостойного занимаемого поста Министра внутренних дел.
    Пусть Ющенко отставку не принимает, а бьёт рублём или ещё как наказывает, но это таки было бы порядочно.

2. Луценко КАК ЧАСТНОЕ ЛИЦО пишет в суд заяву о публичном оскорблении со стороны Чернивецкого, признавая одновременно и свою неправоту в рукоприкладстве, но объясняя её провокацией со стороны Чернивецкого.
    (Только, ради бога, не надо апеллировать потерянным в битве на Майдане коленом! Это сильно напоминает сказку про Федота-Стрельца: "Что вы, братцы! я ж за вас потерял в атаке глаз").

3. Суд судит и присуждает, кому что положено, и Луценко всё это берёт на себя и с честью всё это несёт.

Вот это было бы цивилизованным решением. Конечно, все мы люди и каждый имеет право вспылить и быть неправ, но когда остынет - должен за свои поступки отвечать и в соответствии с законом, и в соответствии с занимаемым положением.
    Чтоб понимал, что занимает.
    4. Все депутаты пишут покаянные письма в прокуратуру, сдают мандаты, Майбахи, фирмы и счета в Швейцарии и строем с песней "по тундре, по широкой дороге..." идут в Лукьяновский изолятор... там их встечает колонна судей и прокуроров, уже переодетая в полосатое, дальше поют хором...
    5. В Украину въезжают санитары ООН в изолирующих костюмах...
    Последний раз редактировалось Рин; 22.01.2008 в 09:29.

2. Вверх #122
    zodchiy
    "Честно скажу, если бы у меня была возможность, заплатив всего лишь 850 грн (штраф в 50 необлагаемых минимумов-прим.Ц.Н.), дать Черновецкому по роже, я бы это сделал. Это слишком малая цена за такое удовольствие".

В. Арьев, БНУНС.
    (Желающих столько, что за неделю бюджет страны может увеличиться как минимум втрое!)
    ..........

«Я многократно ловил себя на мысли сделать так же, но я понимаю, что такими методами невозможно решать вопросы... Но как человек я очень понимаю Юрия Луценко./../. Хочу сказать, что сейчас счет 1:1 – Черновецкий победил, когда он бегал, но в боксе победил Луценко».

В. Кличко, лидер блока Кличко в Киевраде.

(Луценко с Черновецким теперь будут пробивать послематчевые пенальти?..)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #123
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение

(Луценко с Черновецким теперь будут пробивать послематчевые пенальти?..)
    С носка. По помидорчикам

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Народ, кто знает почему у Луцика колени болят со времён Майдана?

5. Вверх #125
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    ..А чем закончилось для Калашникова? (Мне стыдно, не проследил..)
    Калашникова после скандала с журналистами СТБ , решили не брать в список на досрочных выборах 2007 года от Партии регионов ,там и так места проходного не хватало , для достойных людей , даже для Леонида Макаровича, не то что для борца со свободной пресой .
    Но аспирант кафедры Управления государственными институтами , решил не сдаваться , и пообещал публично на трибуне Верховной рады покончить жизнь самоубийством , в знак протеста против "опомаранчевания" Партии регионов ввиде прихода Головатого , Кинаха , Едина , Волкова и других ....., единственно , как мог спасти Виктор Федорович , Калашникова лишь включив его в проходную часть списка Партии Регионов .
    Но как мы знаем , Олег Иванович так и не смог добраться до трибуны Верховной рады для исполнения своего задума .

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Рост у него большой!

7. Вверх #127
    User banned Аватар для magentis
    Просто он "инвалид Майдана"

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    ..... Скучно -то как...
    Со стороны все драки веселые )).

9. Вверх #129
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Со стороны все драки веселые )).
    Да нет....
    Я о предложениях наших форумчан насчёт выхода из этой ситуации....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #130
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Просто он "инвалид Майдана"
    Я не знаю "инвалид " он "майдана" или нет, но он мне нравится!

Мой типаж. Что не так - в морду. А дальше хоть под растрел...Сколько раз из-за этого страдал, но не жалею. Меня отправляли в тьму таракань, а я возвращался. Везде есть люди способные оценить тебя и воздать должное.Терпеть не могу лицемерия.Чувствуеш себя дерьмово....
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение

Мой типаж. Что не так - в морду. А дальше хоть под растрел...Сколько раз из-за этого страдал, но не жалею. Меня отправляли в тьму таракань, а я возвращался. Везде есть люди способные оценить тебя и воздать должное.Терпеть не могу лицемерия.Чувствуеш себя дерьмово....
    И часто вам давали в морду? Я рад что вы такой, что не жалеете о том, что вам чуть что и в морду. А мне бы это не нравилось.

12. Вверх #132
    User banned
    я в этом и несомневался
    Мой типаж. Что не так - в морду. А дальше хоть под растрел...
    или в отставку , но с олигофренов станется , он еще и гордится этим

похоже многие забывают или не обращают внимания но обсуждать его надо не с точки зрения что он простой человек а
    1- лидер блока (боже , кого и как он смог собрать с такой идиотской рожей ??)
    2- он счас министр МВД!! т.е. стоит на так сказать "страже закона" и кстати в функции милиции входит не только ловля воришек и др. контигента а и а и профилактика , т.е предотвращение каких либо нарушений
    а теперь ситуация когда этот самый мусоропровод устроил банальное мордобитие !!в очередной раз выставил на посмешише страну , показал какие у нас политики , в нормальной стране , я повтаряю в нормальной он уже на следующий день должен написать заявление об отставке , и свалить вооще с политической арены , навсегда! но в нашем случае это врядли , он еще и годится будет этим
    епт.. какое позорище на весь мир... и этот едиет будет министром

13. Вверх #133
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    епт.. какое позорище на весь мир... и этот едиет будет министром
    Этому идиоту в цирке надо шоу устраивать, а не страну позорить... Хотя Черновецкий позорит её не меньше.

14. Вверх #134
    User banned
    почти все коментыв этой теме исходят с точки зрения оценки той или иной личности , тем самым частично или полностью оправдывая одну из сторон , а если взять вариант без симпатий-антипатий ?вдумайтесь внимательно , глава МВД в секретариате президента подрался с мером столицы
    и ненада только говорить что типа вот наши депутаты все время дерутся , ненада , это уже другой уровень ,
    эта ситуация произошла изза полной уверености луцика-пуцика в своей абсолютной безнаказаности , а теперь представте и задумайтесь что может натворить такой министр силовой структуры
    к сожалению это все не хиханьки-хаханьки , а говорит и в подтверждает о гнилости тех за кого многие голосовали
    Если бы украинская политика была здоровым организмом, то она давно бы отреклась и избавилась от этих двух деятелей. Если бы украинское общество было здоровым, оно бы никогда не разрешило этим двум людям занять должности, на которых они находятся. С таким багажом за плечами, один из них не работал бы уже почти два года мэром столицы, а другой – никогда бы не стал повторно министром внутренних дел.

Однако Украина такая, какая она есть.
    Клоуны без кавычек
    Последний раз редактировалось Sblek; 23.01.2008 в 09:37.

15. Вверх #135
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Насчет болящих колен со времен Майдана есть такая примета - коль девушка приходит домой с ободранными коленками, грамотная мама сразу ведет ее к гинекологу...

А тут по Луценко - вопрос темный, хотя после такой рекламы Боренька Моисеев наверняка заинтересуется деталями "времен Майдана"...

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Конечно, то ,что сделал Юрий Витальевич заслуживает самого строгого осуждения, но почему-то все равно приятно.(Вспомнилось крещение Каурова на Думской площади).
    Мне тоже кажется, что это совершенно недопустимо.
    Но смешно
    Цитата Сообщение от Gerithy
    И всё-таки - при чём здесь провокация - они же не малые дети, чтобы вестись на такое. Что за менталитет?
    Дело не в менталитете, а бессознательной реакции, имхо. Голову переклинило, вот и не сдержался.
    Хотя это неправильно и должно быть соответствующим образом наказано.
    Последний раз редактировалось Fireball; 23.01.2008 в 13:33.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

17. Вверх #137
    Новичок
    ГЛАВНОМУ МЕНТУРЕ -САМОУДОВЛЕТВОРЕНЦУ И ЕГО БОССУ ЖВАНИИ КРАНТЫ . НАДО БЫЛО ПОМЕНЬШЕ ОБНИМАТЬСЯ С ЖАННОЙ Д"АРК ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВСКА И СОЧИНЯТЬ ПРОЖЕКТЫ РЕФОРМ С ПОДЧИНЕНИЕМ МВД ВСЕГО И ВСЕХ.ДАВЕ ГЕНПРОКУРАТУРА ШЬЁТ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДИОКСИНОВОГО СУШИ ДЛЯ ГАРАНТЕЛЛО .НУ А ЦУЦИК СЛЕТИТ С МИНИСТРОВ ЗА ДРАКУ С КОСМОНАВТОМ КОТОРУЮ ТОТ И СПРОВОЦИРОВАЛ ПО ЗАДАНИЮ БАЛОГИ. ВОТ УЖ ПОИСТИНЕ "МАЙДАННАЯ"ДРУЖБА -ДРУЖБА ДО ПЕРВОГО МИЛИЦИОНЕРА.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от БАРАБАНОВ Посмотреть сообщение
    ГЛАВНОМУ МЕНТУРЕ -САМОУДОВЛЕТВОРЕНЦУ И ЕГО БОССУ ЖВАНИИ КРАНТЫ . НАДО БЫЛО ПОМЕНЬШЕ ОБНИМАТЬСЯ С ЖАННОЙ Д"АРК ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВСКА И СОЧИНЯТЬ ПРОЖЕКТЫ РЕФОРМ С ПОДЧИНЕНИЕМ МВД ВСЕГО И ВСЕХ.ДАВЕ ГЕНПРОКУРАТУРА ШЬЁТ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДИОКСИНОВОГО СУШИ ДЛЯ ГАРАНТЕЛЛО .НУ А ЦУЦИК СЛЕТИТ С МИНИСТРОВ ЗА ДРАКУ С КОСМОНАВТОМ КОТОРУЮ ТОТ И СПРОВОЦИРОВАЛ ПО ЗАДАНИЮ БАЛОГИ. ВОТ УЖ ПОИСТИНЕ "МАЙДАННАЯ"ДРУЖБА -ДРУЖБА ДО ПЕРВОГО МИЛИЦИОНЕРА.
    Сам придумал? Или где читал?

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение

Армейскому офицеру такой тип поведения еще простителен. Но совершенно не простителен публичному политику и вдумайтесь! министру внутренних дел, главному надзирателю за общественным порядком в стране

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от БАРАБАНОВ Посмотреть сообщение
    Шо курил?

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права