Тема: Самый лучший фильм от Comedy Club

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 304
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вы тщательно игнорируете сообщения людей о том, что не все видели рекламный ролик, не все читали отзывы и рецензии, и даже те, кто все это видел и был "подготовлен" все равно имел чему удивиться.
    Уже неоднократно писалось о том, что люди и не ждали чего-то в стиле Жванецкого, но ТАКОГО тоже не ожидали. Ну вот честно. Я, даже понимая, что камеди - это камеди, все-таки надеялась, что они выберут из репертуара камеди лучшее, а не худшее, хоть как-то отфильтруют.
    Никакого снобизма в моей реакции нет, для меня серьезно было полной неожиданностью ТАКОЕ количество д%ма на единицу времени и полнейшее отсутствие юмора.
    а я смеялся как угорелый, и за время ожидания фильма высмотрел почти 50% всех шуток, так что знал на что я иду. И все равно смеялся... ну у каждого свое детство было... и у каждого свое понимание слово юмор.

нет, не там. это как раз в стиле обсуждаемого фильма. а вы только этот момент запомнили?
    что такое СуперПерцы-я не знаю.
    а чего вы смеетесь? это все совершенно не смешно, а очень грустно. хочется сбежать на необитаемый остров, где на тебя не выливают со всех сторон такого количества грязи, глупости и пошлости; где нет людей с удовольствием это поедающих.
    а что там, ещё что-то смешное было, после второй части я вапще перестал смеяться, и все шутки начали склоняться к сиськам, жопам, и этой теме... что же там такого смешного?
    очень интересно услышать ваше мнение о фильме СуперПерцы.. судя по всему тамошние шутки, от которых заливался весь зал (как и в моем случае с СЛФ) вам тоже будут не по душе.

2. Вверх #122
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а что там, ещё что-то смешное было, после второй части я вапще перестал смеяться, и все шутки начали склоняться к сиськам, жопам, и этой теме... что же там такого смешного?
    очень интересно услышать ваше мнение о фильме СуперПерцы.. судя по всему тамошние шутки, от которых заливался весь зал (как и в моем случае с СЛФ) вам тоже будут не по душе.
    я вам говорю, что по сравнению с этим ДАЖЕ очень страшное кино интеллектуальный фильм, а не то, что этот юмор является интеллектуальным. знаете, жаде тему сисек можно расркыть по разному.
    и что с того, что заливался весь зал? это не является показателем уровня фильма, а всего лишь говорит об уровне интеллекта и развития смотревших.
    бессмысленно об этом спорить, "у каждого свое понимание слова юмор"

3. Вверх #123
    User banned Аватар для X3M
    Вы тщательно игнорируете сообщения людей о том, что не все видели рекламный ролик, не все читали отзывы и рецензии, и даже те, кто все это видел и был "подготовлен" все равно имел чему удивиться.
    Уже неоднократно писалось о том, что люди и не ждали чего-то в стиле Жванецкого, но ТАКОГО тоже не ожидали. Ну вот честно. Я, даже понимая, что камеди - это камеди, все-таки надеялась, что они выберут из репертуара камеди лучшее, а не худшее, хоть как-то отфильтруют.
    Никакого снобизма в моей реакции нет, для меня серьезно было полной неожиданностью ТАКОЕ количество д%ма на единицу времени и полнейшее отсутствие юмора.
    не понятнооооо...
    проигнорировав Вашу бессмысленную "реплику" по моему посту, не говорит о том, что я проигнорировал всех остальных.
    смотрите фильмы типа "белый бим черное ухо" и там всякие "не бойся я с тобой" и там по чище и смысл есть и д%ма поменьше на единицу времени, а если нет способности адаптироваться к течению времени то нет смысла смотреть подобные современные фильмы, а вообще нужно быть проще и жить станет интересней.

4. Вверх #124
    а если нет способности адаптироваться к течению времени
    не дай бог. так, конечно, жить легче и веселее. но слава богу еще не все люди дошли до такого, а то вообще не с кем было бы общаться

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    не дай бог. так, конечно, жить легче и веселее. но слава богу еще не все люди дошли до такого, а то вообще не с кем было бы общаться
    если понимать все в буквальном смысле то совсем все плохо будет и общаться точно не с кем будет

6. Вверх #126
    Модератор

Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    не понятнооооо...
    проигнорировав Вашу бессмысленную "реплику" по моему посту, не говорит о том, что я проигнорировал всех остальных.
    смотрите фильмы типа "белый бим черное ухо" и там всякие "не бойся я с тобой" и там по чище и смысл есть и д%ма поменьше на единицу времени, а если нет способности адаптироваться к течению времени то нет смысла смотреть подобные современные фильмы, а вообще нужно быть проще и жить станет интересней.
    Ну если не понятнооооо, то попробую обьяснить. Я не имелла ввиду, что вы должны непременно отвечать на все мои реплики, просто хотелось бы, чтобы вы, прежде чем обвинять оппонентов в снобизме, напряглись на минуту и постарались вникнуть в суть написанного ими.

Способность адаптироваться к течению времени не совсем то же самое, что и способность переваривать все, что дают.

А с чего вы собственно решили, что мне не интересно жить?

И последнее. Для ясности. Я не пытаюсь переубедить вас в чем либо. Цель моего поста: выплеснуть эмоции и предостеречь людей от просмотра гове%го фильма.

7. Вверх #127
    Ну если не понятнооооо, то попробую обьяснить. Я не имелла ввиду, что вы должны непременно отвечать на все мои реплики, просто хотелось бы, чтобы вы, прежде чем обвинять оппонентов в снобизме, напряглись на минуту и постарались вникнуть в суть написанного ими.

Способность адаптироваться к течению времени не совсем то же самое, что и способность переваривать все, что дают.

А с чего вы собственно решили, что мне не интересно жить?

И последнее. Для ясности. Я не пытаюсь переубедить вас в чем либо. Цель моего поста: выплеснуть эмоции и предостеречь людей от просмотра гове%го фильма.
    во ! вот и выплыла правда.. а именно неумение адаптироваться к течению времени.
    так как адаптация не подразумевает глотать все подряд и пытаться переварить это, а способность спокойно к этому отнестись и не пытаться других лечить, люди всеравно будут смотреть посмотрят и будут иметь свое мнение , человек такой девайс, ему чужое мнение в таких ситуациях не интересно , он хочет сам пощупать.

8. Вверх #128
    Модератор

во ! вот и выплыла правда.. а именно неумение адаптироваться к течению времени.
    так как адаптация не подразумевает глотать все подряд и пытаться переварить это, а способность спокойно к этому отнестись и не пытаться других лечить, люди всеравно будут смотреть посмотрят и будут иметь свое мнение , человек такой девайс, ему чужое мнение в таких ситуациях не интересно , он хочет сам пощупать.
    Ну да, ну да... вся правда и выплыла...

Человеки... они разные, и именно в таких ситуациях некоторым человекам бывает интересно мнение других. Я уже писала, я очень жалею о том, что не почитала отзывы перед тем, как идти в кинотеатр. Такое количество отрицательных меня, скорее всего, остановило бы, или в крайнем случае я закачала бы фильм из инета, а не пополняла карманы этих "гениев", покупая не дешевые билеты в кинотеатре.

9. Вверх #129
    если бы я ходил в кинотеатры по отзывам, покупал что либо по отзывам и жил по отзывам.. я бы наверно уже подох от скуки...
    ладно нет смысла тут это обсуждать итак все ясно

10. Вверх #130
    Модератор

если бы я ходил в кинотеатры по отзывам, покупал что либо по отзывам и жил по отзывам.. я бы наверно уже подох от скуки...
    Ну конечно ходить в кинотеатры, покупать и жить по рекламе куда веселей.

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для robie
    действительно, ясно, что вы любой ценой пытаетесь защитить фильм, который все остальные ругают по чем зря. Нормальная реакция - желание защитить.

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для D_work
    что вы накинулись на девушку....

фильм ацтой и это говориться на всех форумах...ЭТО наверное что то ДА ЗНАЧИТ....люди почитают и хоть не выкинут деньги на кинотеатр..а дома посмотрят...))) и уснут от скуки на минуте 15

13. Вверх #133
    Ну конечно ходить в кинотеатры, покупать и жить по рекламе куда веселей.
    а я про что ? реклама это и есть навязывание мнения !!!

Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    действительно, ясно, что вы любой ценой пытаетесь защитить фильм, который все остальные ругают по чем зря. Нормальная реакция - желание защитить.
    я фильм не защищаю, внимательно и вдумчиво читаем мой первый пост в этой теме и мое отношение к фильму...
    речь совсем о другом

а тем кто не понял моей стороны в этой теме я уже помочь не смогу

14. Вверх #134
    Модератор

[QUOTE=X3M;2262943]а я про что ? реклама это и есть навязывание мнения !!!

Неа, реклама - это информация, которая распространяется с целью продвижения товара на рынке. Негативный отзыв, который я оставила, вряд ли сильно поспособствует продвижению этого товара.

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для Adre
    посмотрел... не без смешных моментов. но вот например сцены с плевками в лицо солдату, разговоры по мобильнику во время секса, битва на резиновых фаллосах... можно еще продолжить. это должно быть смешно? извините! неоправданно громкое название для фильма!

16. Вверх #136

Негативный отзыв, который я оставила, вряд ли сильно поспособствует продвижению этого товара.

другими словами они вообще никак не повлияют на продвижение этого товара

17. Вверх #137
    Модератор

другими словами они вообще никак не повлияют на продвижение этого товара
    Может быть. А может моя благородная миссия осуществится и я сэкономлю 70 гр. и свободный вечер парочке человек.
    Но мы опять вернулись к нашим баранам, вы ведь считаете, что люди, читающие отзывы невероятно скучны и вообще вряд ли существуют.
    Я, кстати, так и не поняла чем вы руководствуетесь в выборе фильмов, если не рекламой и не отзывами... неужели на все фильмы подряд и вслепую?

18. Вверх #138
    неужели на все фильмы подряд и вслепую?
    я так хожу. было бы больше времени, то посещала бы вообще все. надо же сформировать собственное мнение

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Может быть. А может моя благородная миссия осуществится и я сэкономлю 70 гр. и свободный вечер парочке человек.
    Но мы опять вернулись к нашим баранам, вы ведь считаете, что люди, читающие отзывы невероятно скучны и вообще вряд ли существуют.
    Я, кстати, так и не поняла чем вы руководствуетесь в выборе фильмов, если не рекламой и не отзывами... неужели на все фильмы подряд и вслепую?
    при выборе кина, я руководствуюсь инет изданиями (типа КГ), а реклама мне просто помогает сориентироваться когда сие кино будет у нас в кинотеатрах.

20. Вверх #140

о господи.. сорри..... я пасс... я так больше не могу, до сих пор ничего не поняли... пака

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя