|
я понял. ну, я лешевод со стажем, единственное пару лет назад чёрт дёрнул пересесть на фольц. еле продал и быстренько вернулся к лешим =). от добра - добра не ищут, проверил на себе.
2TEANA2003
и если есть опыт в сфере автоклубов - вливайся, помогай, советуй. мы полностью открыты для обсуждения дальнейших шагов и так далее...
форумом уже занимается человек. все будет в лучшем виде в ближайшее время
I'm not Jesus, I will not forgive!
Вот макет логотипа клуб.![]()
Логотип нравится?
Я показывал еще двум потенциальным участникам нашего будущего клуба. Тоже одобрили. Отдаю в печать.
Ресурс будет представлять из себя открытый форум с разными ветками (различной тематики). Администрировать буду вероятно я. Движок хороший, мы такой в мототеме юзамем, вполне надежный. Широкие функции и очень простой. Можно легко размещать фото, видео и т.п. Есть человек, который сделает всю программную часть. Правила форума есть, они вполне адекватные. Адрес думаю возражений вызывать тоже не будет www.lexus-club.od.ua
Последний раз редактировалось Zooper; 16.09.2012 в 22:21.
Серёжа, огромное спасибо за работу! Приятно видеть, что дело сдвинулось с места, глядишь с такими темпами к концу года нас будет уже не трое в тельниках, а цельная футбольная команда в красных труселях! =)
А если серьёзно, то форум - это супер, будет где потусить перед сном после тяжелого трудового дня в приятной компании. Ну, а на пятницы ничего не планирую пока, буду кушать "4 сыра" =)
Ещё раз спасибо
На здоровье, Макс. Надеюсь, что получится нечто интересное и живое.
Социальные закладки