Пудра какая? Названия не знаю брала здесь на форуме, девочка изготавливает.
|
Пудра какая? Названия не знаю брала здесь на форуме, девочка изготавливает.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
я вот в процессе пробования брелил
Пока не могу сказать точно. Но цены приятные, не бьют по карману как Шварцкопф бонакур и купить можно без предварительного заказа и точно будет.
а кто пользовался долго анти ейдж - зелененькими маской и шампом? или может чем-то еще кроме овса?
Я пользуюсь и очень довольна! Что именно вас интересует? шампуни, гель - супер! масло-блеск для волос хорош в качестве маски для волос (испытала не одна яЦарство Ароматов крымская косметика. очень хвалят, кто-то пробовал?) Крем для бюста
![]()
Последний раз редактировалось Flya; 06.04.2011 в 14:49.
тоже раньше любила их косметику, а где берете сейчас?Высказываю респект и уважуху косметике Севентин. в июне купила тональник и консиллер по цене одного тональника Лореаль.
New_Hippy, я пользуюсь брелил уже года 4)
мне очень нравится их линия reconstruction (шампунь, маска и бальзам)... после этих средств волосы просто прелесть, хотя до этого подверглись жутким экспериментам.
жидкие кристаллы использую регулярно.. кончики с ними не такие сухие...
еще были двухфазные кристаллы... они блеск дают просто супер... все подружки отметили изменения...
линия spa мне не подошла... сушила волосы
а еще были средства для загара... тоже неплохо... мне особенно понравилась водичка... не помню как она называлась... планирую приобрести еще разок
очень хорошая фруктовая линия... брала шампунь и маску с папайей и арбузные.... классно пахнут и со своими задачами справляются)
katechkina, New_Hippy , девченочки, а где берёте Брелил? откройте секрет.... Можно ответ-совет в личку
Поддерживаю маску с овсом))) для моих сухих волос то, что нужно, а вот шампунь мне не подошел(
Брелил еще есть в Ривьере и в аптеке "Доброго дня" бывает
Еще брелил есть в салонах, например на Днепродороге в Кристине и на Среднефонтанской в ВТЦ и много где, на толчке на котовского тоже.
Шампунь мне их тоже не пошел - объема ноль, сильно пачкается волос.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
остановка "Довженко", улица АрмейскаяВо дворце спорта на выставке маска эта 85 грн стоит.
Маску овсовую очень люблю, лучше еще не попадалась, а шампунями пользуюсь "Крымская роза" - тоже лучше еще не нашлаШампунь мне их тоже не пошел - объема ноль, сильно пачкается волос.и цена приятная!
Последний раз редактировалось Flya; 07.04.2011 в 08:35.
Маску для лица взяла с сакскими грязями, пользовалась пока только раз - разглаживающий эффект, собираюсь пройти курс (раз в неделю 10-15 раз). Для бюста сливки, написано было подтягивающий эффект, но у меня была проблема после кормления грудью - меньше стала и вид .. не очень, после применения этих сливок (буквально пару раз) грудь вернулась в исходное состояние (до беременности), больше не пользовалась, может и выросла бы
![]()
Брала у девочки на форуме, но она временно не работает, еще есть киоск на Куликовом поле возле конечной трамваев.
кто пробовал essence?
или арт-визаж Российский?
кто подскажет,где кроме Евы ХОРОШИЙ (в изобилии))))) выбор косметики Bell (Польша)?
Социальные закладки