Тема: Чорноморський флот Росії - загроза для України

Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 130 из 130
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Cartman
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Как давно вы были в Севастополе ?
    практически без вмешательства властей город превращается в город
    курорт ,сплошные мини-гостиницы и комнаты посуточно, позволяющие нормально жить горожанам,цены на землю почти одесские...
    таких проблем с выделением как в Одессе нет.
    По сравнению с Ялтой Севастополю до города-курорта ой как далеко...
    Да и цены на проживание в 25/30грн в сутки у частников - признак курорта?!
    Цен на землю не знаю, но они наверное должны соответствовать ценам на квартиру? А мои очень дальние родственники 4 года назад продали там квартиру за СМЕШНЕЙШИЕ деньги и переехали в Одессу, т.к. даже моряку гражданского флота там работу не найти было..
    Зато что я еще наблюдаю - все больше знакомых людей в Севастополе отказываются от украинского гражданства в пользу Российского... Еще два года назад бывшие с украинскими паспортами в 2007 обзавелись паспортами российскими.... Может быть чувствуют гибель города в случае вывода ЧФ флота россии?

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    http://www.rambler.ru/news/events/army/12034386.html

Да уж, крейсер Москва там совершенно зря прозябает, его главным калибром запрещено стрелять в акватории чёрного и Средиземного морей.

Думаю оптимально держать там пару эсминцев несколько сторожевиков да вертолетоносец...ну и москитный флот - катера всех видов...
    Полезной была бы группа десантных кораблей на возд подушке, или чего то им подобного - пары экранопланов...

3. Вверх #123
    настоящий полковник
    Да , узбекский санитар это круто.

Ты лучше скажи , что с российским ЧФ делать будем? А то я смотрю все специалисты по ВВС, особенно по американским.
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    В общую тему не укладывается, но все же...
    Они там не только летают, но и падают, а если учесть "занижаемость потерь" - очень даже неплохо падают.
    Это только оф.данные ...
    Об этом и речь, я искренне рад за них.

Армия занята делом, своими прямыми обязанностями - они воюют. Они там друг друга сбивают, убивают и это только польза как для самой армии - крепче и опытнее будет, так и для экономики страны - госзаказ рулит.

ВС РФ, Черноморский флот, да и северный - ну о чем тут говорить... лысый и голодный год срочки? Военщина - такой же бизнес как и другие, так вот создается впечатление, что спецов в этом деле в РФ не осталось, все уж на пенсии.
    Это же смешно, вот последнее "достижение" - вытолкать в море авианосец в сопровождении, который я еще с совка помню и самым обсуждаемым результатом этого действа стало то, что бы Норвеги боялись оправить смену работяг на вышку, т.к. Русские летают небезопасно - маразм какой-то. Ну откуда будет к ВС РФ уважение? Не будет.
    Армия США - "упакована" по самое "не балуй", их социалка и постдембель - мечта многих Европейцев. И что? Они на войне, и не на одной, справедливой или нет, в общем не важно - это вопрос к политикам, армия в деле, совершенствуется, достигает поставленные цели за деньги из бюджета, которые всем известны. Американская военщина - сволочи? ИМХО(!) гораздо меньше чем Российская, те хоть о своих служащих пекуться, об их безопасности и относительном благосостоянии.

5. Вверх #125
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Опять оффтоп. Не надоело?

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Robin
    Я не компетентний у цій темі, але вставлю і свої 5 копійок.
    Якщо і залишати рос. флот, то зовсім на інших умовах, як для гостей, а то вони шось занадто пір*ячко своє підняли...

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для Cartman
    Цитата Сообщение от Robin Посмотреть сообщение
    Я не компетентний у цій темі, але вставлю і свої 5 копійок.
    Якщо і залишати рос. флот, то зовсім на інших умовах, як для гостей, а то вони шось занадто пір*ячко своє підняли...
    Простите, а что значит третье с конца слово и вообще последняя фраза?

А то что после истечения срока договора условия договора должны корректироватся - никем не оспаривается. Просто нужно думать не только о борьбе с символами России(чем так любят заниматся укр. наци забывая о проблемах экономики), но и о жителях целого города, который по статусу приравнян к области, между прочим... А при выдворении ЧФ флота России город просто будет на грани катастрофы...(будь у Украины сильный флот, который мог бы стать городообразующим фактором - катастрофы могло бы и не произойти, но украинский флот в заднице, он похож на единственную нашу ржавую подлодку "Запорожье", которая уже никогда не выйдет в море...)

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    да чего обсуждать
    по конституции украины иностранных баз на территории быть не может.
    все. точка.
    русский флот, по истечении срока - убратъ.

9. Вверх #129
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А мы ленивые. Мы сто лет выводиться будем и не выведемся.
    Такое впечатление что ЧФ России нафиг не нужен ))

10. Вверх #130
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Очередная чистка темы от флуда и оффтопа привела к ее закрытию. Виновникам выписаны наказания. Инициаторы последней волны оффтопа magentis и Ull9 забанены на 3 дня каждый.

Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права