|
да не, на микроавтобусах ездить ваще нет прикола.. )
[QUOTE=Дед Пихто;2243305] 1. Ну офигенно сложный вопрос, щас давайте заслушаем авторитетные мнения о том, как сложно в Одессе достать ЗЧ и отремонтировать Сузуки...Во творых, для того чтобы ее чинить - ее надо сломать, если кому-то удастся серьезно поломать Джимни не в спорте - предлагаю такому человеку добровольно отказаться от водительских прав.
2. Мне! за <10, к этому времени я свой жып уже разложу в металлолом, а из Джимника сделаю примерно вот такое, только еще более мрачное:
Дети, дети. Легко в маленькую машинку умещается пилот, штурман и шмурдяк на неделю полной автономки или 3 человека и барахло на 3-4 дня автономки. Малого - в детское кресло и никаких проблем. Честно скажу, я слабо представляю себе что нужно с собой брать что бы для этого нужен был микрик или минивэн.
Наши мужики на 80х Крузаках ездили загруженными под завязку, но это была ЭКСПЕДИЦИЯ - больше месяца, тайга...![]()
Последний раз редактировалось stern; 24.01.2008 в 23:40.
[QUOTE=stern;2245097] Я об авторитетах ничего сдесь не калякал, давай без ржачки
Просто у нас разные видения.Ты увидел что плохая дорога, а я больше уделил времени семья и дача
Теперь о железе, сейчас не та задача чтоб доставать запчасти, нужно авто чтоб пошол и купил.Авто для ралли рейдов может стоять месяцами готовится к Тому выезду, а здесь нужна машинка на каждый день.
Была у меня PAJERO ещё в 95 году, хорошая машинка, но это не то
Попробуй, тебе понравитсяда не, на микроавтобусах ездить ваще нет прикола.. )Мне тоже раньше больше 535 бумер нравился и 3 литровая максимка
Вообщем это моё личное мнение и ни кому я его не навязываю
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
В общем, да, если без ржачки, то Сузука, как и на все машины кроме Короллы и Санни, редко ломающееся детали - ждать от 2-7 дней, часто ломающиеся и мелочевка - обычно есть в наличии. Чинится, да как и все японцы, сама машина в общем простая, фарша мало, по-мелочи чинится без проблем, по крупному - ну честно, разложить коробку или мост там очень сложно, двигатель, если был живой - в общем тоже.
Семья и проблемы пользования - на каждый день машина должна быть маленькая и экономичная, для глобальных перемещений куда-то на все Лето - большая, но такое бывает редко, по этому, скорее маленькая. Сам ездил на большой (Террано), продал, нашел и купил маленькую (Фероза), езжу на ней уж 2,5 года, проблема возникла, когда в другой город нужно было отвести телек, детскую кроватку и еще кучу барахла, да пришлось ехать одному с грузом (на крыше креплений нет). Но это в общем правильно, по-хорошему, в салоне должен быть ИЛИ габаритный/тяжелый труз ИЛИ люди, то и другое лучше не совмещать просто по соображениям безопасности. Вопрос только эта машина в т.ч. на каждый день или нет...
При наличии 3 детей иметь маленькую экономичную машинку просто нереально, тем более если пранируется с этими детьми ездить не только по городу. Нужен как минимум 4-дверный седан, а лучше SUV, иначе все просто не поместятся. Крошечные экономичные машинки размером со спичечный коробок хороши для одиноких людей. Семьям же на бензине сэкономить врятли удастся.
И это пройдёт.
Не могу нигде глянуть на эту Джимни..
Равлики снуют и там и тут,. а энтой ну нигде нетуть.
Хотелось бы примерится как мы туда все будем влазить.
Мда . если б только для себя любимой , то однозначно взяла бы Сузуки , а так терзают сомнения![]()
Дед Пихто, как соберётесь что-то покупать - обязательно примертесь всей семьей туда сесть. Без шуток. Я когда выбирала машину оказалось что мой муж в JEEP Liberty помещается с трудом и головой упирается в потолок, хотя ростом он не гигант, да и машина довольно большая. Не залезли бы туда оба - фиг бы догадались что такое может случится. если детки маленькие - примерьтесь как вы их будете туда сажать/доставать. Вообщем решить заочно какую машину покупать практически невозможно, потому что то что на картинке и по описанию кажется идельным в жизни не всегда подходит. Иногда садишя в одлюбованную по картинкам машину и понимаешь что неудобно, не твое.
И это пройдёт.
Ford Transit 1996-1999 перепробывал много бусов ничего лучше в соотношении цена-качество не встречал ~1100 у.е. Надёжный как танк, практически неубиваемый, салон удобный, двигатель - зверь, манёвреность - супер, запчасти не проблема и порой дешевле чем на Волгу.
Видела наконец-то Джимни. Как раз гуляли все вместе. Ходили вокруг . ходили , аж стыдно было. Но в итоге сделали вывод . что всё же маловата очень.
Вроде остановили выбор на Равлике.
Теперь вопрос в другом. Просить пригнать из Германии , брать в лизинг или в кредит. Я за лизинг , муж за кредит. А Германия пока под вопросом у всех членов семьи.
Вот думаю , на каком форуме про лизинг поинтересоваться? Услуга не такая продвинутая у нас в городе , как кредит, поэтому спецов , думаю мало. А хотелось бы проконсультироваться , что же лучше? Лизинг всё агрессивнее выходит на рынок . говорят если хорошо искать , то можно найти кампании , где процент будет такой же как и по кредиту , но лизинг то выигрышней получается в том , плане , что если не понравилось , можно вернуть и взять другую.
1. Как владелец третьей по счету Сузуки, заявляю, что с запчастями особых проблем нет (что новые, что б/у). Да, на Короллу продадут в первом попавшемся контейнере, а чтобы купить на Сузуки, надо пройти 3 контейнера. Так это ж не проблема.
2. Из опыта продажи предыдущих Сузук: одна была куплена по объ
яве на заднем стекле в тнчение 1,5 мес., за второй ко мне домой знакомые приехали с деньгами и забрали, как только узнали, что я ее собираюсь продавать.
[QUOTE=stern;2245113]Джимник - один из самых неубойных современных внедорожников, рядом стоит только Патрол, Дефендер, Крузер 80, УАЗ. Остальной хлам курит газету.
QUOTE]
Витары разве хуже?
Камаз в самое то, быстрее дача построится
и можна будет купить что-то чтобы просто на дачу ездить
Социальные закладки