Тема: Какую купить машину , что бы ездить строить дачу?

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 147
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Цены сейчас такие. Новое ниже 20 ничего найти нельзя.

да просто тесть эдак с год назад взял 2000 года за 12 - я еще думал дорого...

правда там был грузовой - переделывали на пассажира.... и пустой, как барабан - кузов да моторчик

2. Вверх #122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stern Посмотреть сообщение
    Вот делай вывод... Машина вроде-бы похуже, а стоит столько-же, похоже что покрепче РАВА она будет, правда?
    Странный вывод, имхо.

3. Вверх #123
    User banned
    да не, на микроавтобусах ездить ваще нет прикола.. )

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для stern
    [QUOTE=Дед Пихто;2243305]
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    один, вернее 2 вопроса
    1.где обслуживать и где брать железо?
    2. кому её потом продать?

А что если эту Сузуки взять в лизинг? Покататься на ней пока научусь ездить , ну допустим до осени , а потом отдать и взять что-нибудь другое у них же или просто отдать , а уже другую машину взять в кредит , такую , в которую и детей уже посажу всех и места всем хватит.
    Тогда само самой отпадает пункт 2.
    А вот что делать с пунктом 1?
    1. Ну офигенно сложный вопрос, щас давайте заслушаем авторитетные мнения о том, как сложно в Одессе достать ЗЧ и отремонтировать Сузуки... Во творых, для того чтобы ее чинить - ее надо сломать, если кому-то удастся серьезно поломать Джимни не в спорте - предлагаю такому человеку добровольно отказаться от водительских прав.
    2. Мне! за <10, к этому времени я свой жып уже разложу в металлолом, а из Джимника сделаю примерно вот такое, только еще более мрачное:

Дети, дети. Легко в маленькую машинку умещается пилот, штурман и шмурдяк на неделю полной автономки или 3 человека и барахло на 3-4 дня автономки. Малого - в детское кресло и никаких проблем. Честно скажу, я слабо представляю себе что нужно с собой брать что бы для этого нужен был микрик или минивэн.
    Наши мужики на 80х Крузаках ездили загруженными под завязку, но это была ЭКСПЕДИЦИЯ - больше месяца, тайга...
    Последний раз редактировалось stern; 24.01.2008 в 23:40.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
    Странный вывод, имхо.
    Джимник - один из самых неубойных современных внедорожников, рядом стоит только Патрол, Дефендер, Крузер 80, УАЗ. Остальной хлам курит газету.

Подробностей очень много, но тема о другом.

6. Вверх #126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stern Посмотреть сообщение
    Джимник - один из самых неубойных современных внедорожников, рядом стоит только Патрол, Дефендер, Крузер 80, УАЗ. Остальной хлам курит газету.
    Охотно верю. Меня сама причинно-следственная связь смутила.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
    Охотно верю. Меня сама причинно-следственная связь смутила.
    На самом деле все просто, в Джимнике - больше железа, а в РАВлике - кремния, по этому и цена одинаковая...

8. Вверх #128
    Коррумпированная звэрюга
    [QUOTE=stern;2245097]
    Цитата Сообщение от Дед Пихто Посмотреть сообщение
    Ну офигенно сложный вопрос, щас давайте заслушаем авторитетные мнения о том, как сложно в Одессе достать ЗЧ и отремонтировать Сузуки... Во творых, для того чтобы ее чинить - ее надо сломать, если кому-то удастся серьезно поломать Джимни не в спорте
    Я об авторитетах ничего сдесь не калякал, давай без ржачки
    Просто у нас разные видения.Ты увидел что плохая дорога, а я больше уделил времени семья и дача
    Теперь о железе, сейчас не та задача чтоб доставать запчасти, нужно авто чтоб пошол и купил.Авто для ралли рейдов может стоять месяцами готовится к Тому выезду, а здесь нужна машинка на каждый день.
    Была у меня PAJERO ещё в 95 году, хорошая машинка, но это не то
    да не, на микроавтобусах ездить ваще нет прикола.. )
    Попробуй, тебе понравится Мне тоже раньше больше 535 бумер нравился и 3 литровая максимка
    Вообщем это моё личное мнение и ни кому я его не навязываю
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #129
    Я об авторитетах ничего сдесь не калякал, давай без ржачки
    Просто у нас разные видения.Ты увидел что плохая дорога, а я больше уделил времени семья и дача
    Теперь о железе, сейчас не та задача чтоб доставать запчасти, нужно авто чтоб пошол и купил.Авто для ралли рейдов может стоять месяцами готовится к Тому выезду, а здесь нужна машинка на каждый день.
    Была у меня PAJERO ещё в 95 году, хорошая машинка, но это не то

Попробуй, тебе понравится Мне тоже раньше больше 535 бумер нравился и 3 литровая максимка
    Вообщем это моё личное мнение и ни кому я его не навязываю
    В общем, да, если без ржачки, то Сузука, как и на все машины кроме Короллы и Санни, редко ломающееся детали - ждать от 2-7 дней, часто ломающиеся и мелочевка - обычно есть в наличии. Чинится, да как и все японцы, сама машина в общем простая, фарша мало, по-мелочи чинится без проблем, по крупному - ну честно, разложить коробку или мост там очень сложно, двигатель, если был живой - в общем тоже.
    Семья и проблемы пользования - на каждый день машина должна быть маленькая и экономичная, для глобальных перемещений куда-то на все Лето - большая, но такое бывает редко, по этому, скорее маленькая. Сам ездил на большой (Террано), продал, нашел и купил маленькую (Фероза), езжу на ней уж 2,5 года, проблема возникла, когда в другой город нужно было отвести телек, детскую кроватку и еще кучу барахла, да пришлось ехать одному с грузом (на крыше креплений нет). Но это в общем правильно, по-хорошему, в салоне должен быть ИЛИ габаритный/тяжелый труз ИЛИ люди, то и другое лучше не совмещать просто по соображениям безопасности. Вопрос только эта машина в т.ч. на каждый день или нет...

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    При наличии 3 детей иметь маленькую экономичную машинку просто нереально, тем более если пранируется с этими детьми ездить не только по городу. Нужен как минимум 4-дверный седан, а лучше SUV, иначе все просто не поместятся. Крошечные экономичные машинки размером со спичечный коробок хороши для одиноких людей. Семьям же на бензине сэкономить врятли удастся.
    И это пройдёт.

11. Вверх #131
    Новичок
    Не могу нигде глянуть на эту Джимни..
    Равлики снуют и там и тут,. а энтой ну нигде нетуть.
    Хотелось бы примерится как мы туда все будем влазить.
    Мда . если б только для себя любимой , то однозначно взяла бы Сузуки , а так терзают сомнения

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Дед Пихто, как соберётесь что-то покупать - обязательно примертесь всей семьей туда сесть. Без шуток. Я когда выбирала машину оказалось что мой муж в JEEP Liberty помещается с трудом и головой упирается в потолок, хотя ростом он не гигант, да и машина довольно большая. Не залезли бы туда оба - фиг бы догадались что такое может случится. если детки маленькие - примерьтесь как вы их будете туда сажать/доставать. Вообщем решить заочно какую машину покупать практически невозможно, потому что то что на картинке и по описанию кажется идельным в жизни не всегда подходит. Иногда садишя в одлюбованную по картинкам машину и понимаешь что неудобно, не твое.
    И это пройдёт.

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для Brownv@z
    Ford Transit 1996-1999 перепробывал много бусов ничего лучше в соотношении цена-качество не встречал ~1100 у.е. Надёжный как танк, практически неубиваемый, салон удобный, двигатель - зверь, манёвреность - супер, запчасти не проблема и порой дешевле чем на Волгу.

14. Вверх #134
    Новичок
    Цитата Сообщение от Brownv@z Посмотреть сообщение
    Ford Transit 1996-1999 перепробывал много бусов ничего лучше в соотношении цена-качество не встречал ~1100 у.е. Надёжный как танк, практически неубиваемый, салон удобный, двигатель - зверь, манёвреность - супер, запчасти не проблема и порой дешевле чем на Волгу.
    \Согласна , что не плох. Но как машина по городу для маленькой женщины , не наю

15. Вверх #135
    Новичок
    Видела наконец-то Джимни. Как раз гуляли все вместе. Ходили вокруг . ходили , аж стыдно было. Но в итоге сделали вывод . что всё же маловата очень.
    Вроде остановили выбор на Равлике.
    Теперь вопрос в другом. Просить пригнать из Германии , брать в лизинг или в кредит. Я за лизинг , муж за кредит. А Германия пока под вопросом у всех членов семьи.
    Вот думаю , на каком форуме про лизинг поинтересоваться? Услуга не такая продвинутая у нас в городе , как кредит, поэтому спецов , думаю мало. А хотелось бы проконсультироваться , что же лучше? Лизинг всё агрессивнее выходит на рынок . говорят если хорошо искать , то можно найти кампании , где процент будет такой же как и по кредиту , но лизинг то выигрышней получается в том , плане , что если не понравилось , можно вернуть и взять другую.

16. Вверх #136
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Мда , эта Сузуки стоит как РАВ 4
    Ты что то путаешь.

17. Вверх #137
    один, вернее 2 вопроса
    1.где обслуживать и где брать железо?
    2. кому её потом продать?
    1. Как владелец третьей по счету Сузуки, заявляю, что с запчастями особых проблем нет (что новые, что б/у). Да, на Короллу продадут в первом попавшемся контейнере, а чтобы купить на Сузуки, надо пройти 3 контейнера. Так это ж не проблема.
    2. Из опыта продажи предыдущих Сузук: одна была куплена по объ
    яве на заднем стекле в тнчение 1,5 мес., за второй ко мне домой знакомые приехали с деньгами и забрали, как только узнали, что я ее собираюсь продавать.

18. Вверх #138
    [QUOTE=stern;2245113]Джимник - один из самых неубойных современных внедорожников, рядом стоит только Патрол, Дефендер, Крузер 80, УАЗ. Остальной хлам курит газету.

QUOTE]

Витары разве хуже?

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Камаз в самое то, быстрее дача построится
    и можна будет купить что-то чтобы просто на дачу ездить

20. Вверх #140
    Частый гость
    Видела наконец-то Джимни. Как раз гуляли все вместе. Ходили вокруг . ходили , аж стыдно было. Но в итоге сделали вывод . что всё же маловата очень.
    Вроде остановили выбор на Равлике.
    Теперь вопрос в другом. Просить пригнать из Германии , брать в лизинг или в кредит. Я за лизинг , муж за кредит. А Германия пока под вопросом у всех членов семьи.
    Вот думаю , на каком форуме про лизинг поинтересоваться? Услуга не такая продвинутая у нас в городе , как кредит, поэтому спецов , думаю мало. А хотелось бы проконсультироваться , что же лучше? Лизинг всё агрессивнее выходит на рынок . говорят если хорошо искать , то можно найти кампании , где процент будет такой же как и по кредиту , но лизинг то выигрышней получается в том , плане , что если не понравилось , можно вернуть и взять другую.
    а кто Вам интересно даст кредит на авто из германии?
    30% предоплаты, растаможка, оформление... только через знакомых в салоне можно провернуть... или я чего-то не понимаю

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права