Тема: Разница между брюнеткой и блондинкой в сексе?

Закрытая тема
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 474
  1. Вверх #121
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Парики еще никто не отменял))))))))
    Как романтично в порыве страсти потянуть девушку за волосы и скинуть на пол парик А-а-а-а-а-а, страшилка !!!
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

2. Вверх #122
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а как на счет тех у кого волосы вьются, они и ТАМ вьются?
    Они ТАМ у всех вьются ! Или у тебя они прямые, как будто вытянутые утюжком ?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

3. Вверх #123
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Они ТАМ у всех вьются ! Или у тебя они прямые, как будто вытянутые утюжком ?
    я там дальше дал пояснение

4. Вверх #124
    Заядлый гость
    - Холмс, почему у женщин волосы на лобке мягкие и пушистые, а у мужчин
    жесткие и колючие? - Не отвлекайтесь Ватсон, сосите.
    кстати, а вот на самом деле, почему? ))

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    вы часто спите с женщинами?
    а вы хотите сказать что разница в их поведении обусловлена цветом волос???? или все блондинки ведут себя по одной схеме, все брюнетки- по другой, но между собой тоже одинаковые и так далее...?

6. Вверх #126
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    а вы хотите сказать что разница в их поведении обусловлена цветом волос???? или все блондинки ведут себя по одной схеме, все брюнетки- по другой, но между собой тоже одинаковые и так далее...?
    просто вы же не спите с женщинами (наверное) а высказываетесь как будто спите

7. Вверх #127
    я поняла вам просто скучно и вам нравиться поговорить ни о чем и не по сути, из моего ответа абсолютно не следует что я сплю с девушками, просто мне для того и дана голова чтобы думать, а не все испытывать на себе, и даже если бы я спала с девушками это все равно не доказало бы мне что они разные в постели, потому что у них разный цвет волос.
    И вы не ответили на мой вопрос вы думаете их различия обусловлены цветом волос?

8. Вверх #128
    Заядлый гость
    я поняла вам просто скучно и вам нравиться поговорить ни о чем и не по сути, из моего ответа абсолютно не следует что я сплю с девушками, просто мне для того и дана голова чтобы думать, а не все испытывать на себе, и даже если бы я спала с девушками это все равно не доказало бы мне что они разные в постели, потому что у них разный цвет волос.
    я ничего не думаю на эту тему, просто наблюдаю

9. Вверх #129
    Посетитель
    И цветом волос, в частности - вы же не можете отрицать того, что на нашу жизнь влияет наша внешность и то как мы ней распоряжаемся,, а цвет волос - это один из элементов

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от T_mark Посмотреть сообщение
    И цветом волос, в частности - вы же не можете отрицать того, что на нашу жизнь влияет наша внешность и то как мы ней распоряжаемся,, а цвет волос - это один из элементов
    согласна, но тема обобщает всех блондинок и всех брюнеток, а я как раз и имею ввиду что так поделить не получиться что все болндинки примерно одинаковые и все брюнетки примерно одинаковые и деляться только белых и черных . Абсолютно все девушки разные и каждая уникальна сама по себе, и если взять 10 блондинок это будет 10 разных "связей" , так же и 10 брюнеток....
    Я сама была во всех возможных цветах волос и не могу сказать что мои предпочтения в сексе от этого менялись, тем более как-то кардинально, если что-то в этом плане менялось, то только вследствии изменения моего внутреннего мира, физиологических изменений, настроения и тп..., но опять же менялись нюансы а не так что пока я была брюнеткой я одна, а как покрасилась в блондинку так совсем другая стала. )))

11. Вверх #131
    Посетитель
    согласна, но тема обобщает всех блондинок и всех брюнеток, а я как раз и имею ввиду что так поделить не получиться что все болндинки примерно одинаковые и все брюнетки примерно одинаковые и деляться только белых и черных . Абсолютно все девушки разные и каждая уникальна сама по себе, и если взять 10 блондинок это будет 10 разных "связей" , так же и 10 брюнеток....
    Я сама была во всех возможных цветах волос и не могу сказать что мои предпочтения в сексе от этого менялись, тем более как-то кардинально, если что-то в этом плане менялось, то только вследствии изменения моего внутреннего мира, физиологических изменений, настроения и тп..., но опять же менялись нюансы а не так что пока я была брюнеткой я одна, а как покрасилась в блондинку так совсем другая стала. )))
    Ну, возможно по фигуре классифицировать, в какой то мере по чертам лица и голоду глаз
    А волосы тоже в какой то мере маякуют, в зависимости какой ансамбль одежды подобран

12. Вверх #132
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Не, ну так можно и в Северной исследования провести... или на разных континентах, ведь везде есть дамы с разным цветом волос
    Подтверждаю...

Цитата Сообщение от Tuareg Посмотреть сообщение
    можно, но американки жуткие феменистки и подобные исследования могут привести в тюрьму или к штрафу, поэтому социследования там не проводил

а у нас я особой разницы тоже не заметил, если девушка тебе доверяет в постели, то с ней можно очень сладенько развлечься
    Ну, шо за глупости??? Это только на рабочем месте харассать нельзя... И то, скорее относится к отношениям начальник/подчиненный, а между коллегами – немного по-другому... К тому же тут меры идут больше не по цвету волос, а расовой или этнической принадлежности... Скажу честно, негритянки, покрашенные в блонду, выглядят таки нелепо... Правда, не могу сказать, влияет ли это на их сексуальность...

Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    а вот так)
    Так мы тут о женщинах говорим, причем тут тестостерон? Его избыток в женском организме наоборот приводит к оволосению в неположенных местах... Женщины лысеют по разным причинам, в том числе гормональным или, не дай Бог, после химии...

А некоторым лысина даже идет... Шинед О'Коннор очень хорошенькая была в молодости, даже лысой...

кстати, а вот на самом деле, почему? ))
    А типа у вас не так, чтоли???
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для libri
    Неужели отследили разницу? Я тут о мужчинах подумала... неужели все одного цвета?
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для captain bob
    да какая разница вы что , она у всех одинаковая вертикально, ну а вот если горизонтально мммммм)))) стоит подумать!!!!

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от captain bob Посмотреть сообщение
    да какая разница вы что , она у всех одинаковая вертикально, ну а вот если горизонтально мммммм)))) стоит подумать!!!!
    положи набок... горизонтально будет
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для captain bob
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    положи набок... горизонтально будет
    ну ты просто сделала открытия для меня , век помнить буду

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    ну ты просто сделала открытия для меня , век помнить буду
    пользуйся моими знаниями,пока я щедра и добра))))))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Это щас про что было? Про волосы? Или голову? Я чет не поняла
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Это щас про что было? Про волосы? Или голову? Я чет не поняла
    они зебру делают: брюнетка/блондинка/брюнетка/блондинка... не наигрались)))
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

20. Вверх #140
    если было бы горизонтально, чавкали бы при ходьбе))

Закрытая тема
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права