кстати, а вот на самом деле, почему? ))- Холмс, почему у женщин волосы на лобке мягкие и пушистые, а у мужчин
жесткие и колючие? - Не отвлекайтесь Ватсон, сосите.
я поняла вам просто скучно и вам нравиться поговорить ни о чем и не по сути,из моего ответа абсолютно не следует что я сплю с девушками, просто мне для того и дана голова чтобы думать, а не все испытывать на себе, и даже если бы я спала с девушками это все равно не доказало бы мне что они разные в постели, потому что у них разный цвет волос.
И вы не ответили на мой вопрос вы думаете их различия обусловлены цветом волос?
согласна, но тема обобщает всех блондинок и всех брюнеток, а я как раз и имею ввиду что так поделить не получиться что все болндинки примерно одинаковые и все брюнетки примерно одинаковые и деляться только белых и черных . Абсолютно все девушки разные и каждая уникальна сама по себе, и если взять 10 блондинок это будет 10 разных "связей" , так же и 10 брюнеток....
Я сама была во всех возможных цветах волос и не могу сказать что мои предпочтения в сексе от этого менялись, тем более как-то кардинально, если что-то в этом плане менялось, то только вследствии изменения моего внутреннего мира, физиологических изменений, настроения и тп..., но опять же менялись нюансы а не так что пока я была брюнеткой я одна, а как покрасилась в блондинку так совсем другая стала. )))
Подтверждаю...
Ну, шо за глупости??? Это только на рабочем месте харассать нельзя... И то, скорее относится к отношениям начальник/подчиненный, а между коллегами – немного по-другому... К тому же тут меры идут больше не по цвету волос, а расовой или этнической принадлежности... Скажу честно, негритянки, покрашенные в блонду, выглядят таки нелепо...Правда, не могу сказать, влияет ли это на их сексуальность...
Так мы тут о женщинах говорим, причем тут тестостерон? Его избыток в женском организме наоборот приводит к оволосению в неположенных местах...Женщины лысеют по разным причинам, в том числе гормональным или, не дай Бог, после химии...
А некоторым лысина даже идет... Шинед О'Коннор очень хорошенькая была в молодости, даже лысой...
А типа у вас не так, чтоли???![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Неужели отследили разницу? Я тут о мужчинах подумала... неужели все одного цвета?
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
да какая разница вы что , она у всех одинаковая вертикально, ну а вот если горизонтально мммммм)))) стоит подумать!!!!
Социальные закладки