|
Давайте забьемся дома в угол у телевизора или компьютера и будем всё "обливать" но сами ничего не делать, и если так все сделают - то вокруг будет сплошное быдло...
ощущение что тут бабушки из под парадной в нете сидят..
я тоже стоял в пробках, да, гаишникам большой минус, но в остальном мероприятия надо проводить...
давайте может новый год отменим, то 30,31декабря пробки тоже, причем везде!!
и будет возможность на пол часа больше на форуме посидеть....
Правила - пустой звук, если нет наказания...
собака лает, караван идёт![]()
Спасибо автору темы, а то так бы и не узнала, что в Одессе должны быть автогонки. Сходила, посмотрела. Интересно. Жаль, что комментатора было слышно только вблизи от него.
Кто именно участвовал и кто победил, так и не знаю. Какая машина пришла первой - да, а кто в ней ехал - нет.
В вывешенной распечатанной информации разобраться трудно.
Трасса, конечно, очень интересная.
Для зрителей удобно, что можно выбрать место по своему вкусу - и рядом с трассой, чтобы почувствовать, с какой скоростью несутся машины, и на склонах возле автовокзала, в безопасности и с хорошим обзором трассы.
Информационное обеспечение, конечно, никакое - и для тех, кто хотел посмотреть, и для тех, кто хотел благополучно проехать по своим делам, а попал в пробку.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
А какой вид спорта способствует интеллектуальному росту? шахматы?
так можно всю жизнь у телевизора провести, без хобби и любимого занятия..
...а ... может футбол? наверное перекрытие дорог, огромное количество зрителей (зачастую приезжих), пьяных дебоширов и автобусов вдоль нескольких улиц способствуют интеллектуальному росту?
Правила - пустой звук, если нет наказания...
Как показала практика, некоторые водители маршруток других дорог также не знают. Более того, водитель маршрутки, на которой пришлось добираться, вообще не знал, куда он должен ехать. Ориентировался на мнение пассажиров. В итоге от Дальницкой до Балковской - через Тираспольскую. Нормально? Организация очень не продумана.
В пятницу около 16-00 маршрутки проносились по Дальницкой забитые, пассажиров не подбирали.
Возмущение, обида, разочарование...
А чего вы меня спрашиваете об этом? Вы же сказали что если сидеть и ничего не делать на диване то будет вокруг одно быдло. Соотсветсвенно если устраивать гонки посреди города вокруг будут одни интеллектуалы.Правильно? Разница между данным действом и футболом в том что в футбол все же играют на специально отведенном для этого поле. Там же зрители. А тут прямо посреди транспортных артерий города. И 3 дня подряд. Улавливаете разницу?
не знаю где вы там нашли пробки, но в час дня я прекрасно добралась на авто через горбатый мост на Серова, "пробка" была только один квартал, если это можно назвать пробкой! как в самый обычный день!..
а в будни пробки и без гонок в час-пик!..
мероприятие понравилось, особенно последний заезд!и даже дождь не испортил удовольствия от просмотра гонок!
Пы.Сы. не кормите форумных троллей, им только дай языком почесать
Социальные закладки