Тема: Дмитрий Спивак , как самостоятельный политик.

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 241
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Дима Спивак - известный сказочник и разводила.
    Такой же как и Света Фабрикант "КВНщик". Большой друг ГЭЙя и Ко (в смысле реально друг).
    Но правда человек образованный и умеющий говорить, в отличии от той же Фабрикант, правда говорит очень много и всё о себе любимом.
    Вполне достойная замена Круку. Как говориться:

"Гордый профиль, твердый шаг,
    Со спины -- дак чистый шах!
    Только сдвинь корону набок,
    Чтоб не висла на ушах!.."

Про Федота-стрельца
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

2. Вверх #122
    User banned
    Прощание Одессы с "Батькивщиной"
    Какое-то время в нашей стране существовало некое подобие двупартийной системы. Партия Регионов, с одной стороны , и БЮТ- Блок Юлии Тимошенко , с другой. Остальные игроки политического поля более напоминали статистов или скамейку запасных.
    О ПР сейчас мне писать не интересно, да и авторитет этой силы в Одессе , даже при всем известных результатах на выборах в местные советы , далеко не однозначен. Скорее, даже дут. Многие избиратели голосовали против Тимошенко, чем за Януковича, его команду и «регионы». При этом каждый помнил про «Юлину тысячу», понижение курса доллара, и многом другом, что оценивал позитивно.
    Так почему же результаты президентских, а потом и местных выборов показали такой отвратительный результат в нашем регионе? Попробуем провести небольшой системный анализ.
    Кто олицетворял собой БЮТ в Одессе и области?
    Ни в коем случае не сама Юлия Владимировна, не г-н Турчинов, а «местная команда».
    Кто же эти люди? Чем знамениты? Как проявили себя на политической стезе? Не буду затрагивать депутатов господ Унгуряна , Дубового – это политики больше столичной, чем внутренней направленности региона. Барвиненко, перебежавший в ПР, тоже в городе не проявил себя особо ни чем . Кроме поддержки Игоря Маркова, главы партии «Родина» , во время противостояния и конфликта с СБУ.
    Одесскую «Батькивщину» и , естественно , БЮТ представляли два объединения- семья Круков и клан Радковского-Веселова.
    При всей сложности, неоднозначности и , можно сказать, глубокой конъюнктурности Круков , они имеют в Одессе авторитет, известность и способность к решению вопросов. Да, выборные компании зимы и осени 2010 года показали, что привыкшие к , скорее, тактическим обходам, чем к сложной партийно-пропагандистской работе , Круки предпочли уйти в свою же химеру , Партию Зеленых Украины и на волне непричастности к публично осуждаемому нынешней властью правительству Тимошенко, пройти в горсовет.
    Олег Радковский. Сложная личность. Друг Сергея Кивалова. Один из богатейших людей Одессы. Человек, олицетворяющий областную организацию БЮТ. Тот, кто практически на себе вынес во власть, в областной совет господ Веселова и компанию. Народный депутат Украины.
    И не один из перечисленных не является публичным политиком.
    Они пренебрегали эфиром, статьями и общением в СМИ.
    А тем временем по городу растекалась информация , что О.Радковский торгует проходными местами от партии в горсовет, облсовет и , даже, в Верховный Совет Украины. Многие успешные или считающие себя таковыми , бизнесмены публично заявляли, что «вопросы выборов» решены и они « в обойме».
    Обстановка накалялась. Избиратель слышал это. Видел как на улицы выходили считающие себя обманутыми соинвесторы компании Радковского «Берег-Сервис», закрывались универсальные магазины сети «Наталка» и уменьшался продаваемый ассортимент. Многие политические оппоненты из известных в городе бизнес кругов практически публично заявляли, что вопросы с одесским областным БЮТ можно решать крайне легко, из-за зависимости Радковского, который, по их словам, должен им баснословные суммы.
    А самого Радковского все больше окружали странные личности, с неоднозначной репутацией и ничем не проявившие себя в политическом поле Одессы.
    Я говорю преимущественно о Корженко и Рыбак, деятелях районного масштаба одесской «Батькивщины».
    Заместитель председателя Приморской районной администрации Олег Корженко на выборах в местные советы проявил себя как скрытый функционер «Фронта перемен», от которого баллотировался кандидат Э.Гурвиц. Что не принесло успеха не «Фронту перемен», не «Батькивщине», районным руководителем которой он является. В свое время этот персонаж был известен как руководитель одного из «Антикоррупционных комитетов». Организаций, промышлявших банальным откупом от уголовной ответственности. Используя название своей организации , войдя благодаря этому в общественный совет при УВД области, Корженко и его ближайшее окружение были , можно сказать, узаконеннями посередниками между желающими откупиться преступниками и коррумпированными сотрудниками МВД.
    Совершенно неизвестно, что общего, объединяющего, оказалось у БЮТ и Дмитрия Спивака, одного из раскрученных в Одессе общественно-политических деятелей. Имея устойчивую положительную репутацию, уверенную, и , главное, свою точку зрения на многие проблемы города, области и страны, он, начиная с времени последних президентских выборов уверенно поддерживал Юлию Тимошенко. И летом 2010 года занял пост руководителя городской огранизации партии «Батькивщина». Одесситы расценили его появление как прививку, даже скорее как стабилизатор, вколотый в тело одесского БЮТ и «Батькивщины». Считали, что он сможет перевести деятельность партии в нормальное русло, сможет избавить одесскую «Батькивщину» от устойчивого авторитета проплаченности.
    Данное назначение Корженко и его клика восприняли глубоко не адекватно. Ведь Спивак реально мог добиться успеха. Он не скупясь делился с «Батькивщиной» собственным авторитетом, собственным весом в городе. А команда Корженко считала и считает себя ущемленной. Лишенной власти и финансирования.
    Только эти вопросы реально волнуют упомянутых мной персоналий. Чем невзрачный господин Корженко так очаровал Олега Радковского, не приложив ни малейшего усилия не к избирательной компании , не к партийному строительству мне, увы, не известно. Госпожа Рыбак даже не сочла своим долгом, будучи доверенным лицом партии «Батькивщина» присутствовать при работе одесской ТИК.
    Господами Корженко , Рыбак и иже с ними в период выборной компании в местные советы злонамеренно скрывалась информация районных штабов от городского.
    Так что ситуация с «Батькивщиной» в Одессе для меня ясна. Гротескное проявление коррумпированности привело к тому, что сам факт простого наличия, даже не говоря о политической и общественной деятельности «Батькивщины» в Одессе под угрозой. Единственный реальный политик Д.Спивак вынужден находиться в изоляции, а клика аферистов и конъюнктурщиков неотвратимо захватывает городскую организацию партии.
    Остается снять шляпу. «Батькивщина» прощается с Одессой.

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение

А если шутки в сторону, то хотелось бы видеть хоть одно доброе и бескорыстное дело от Спивака. А то после, мягко говоря, его недоброжелательного отношения к незнакомым ему людям, симпатии у меня лично он не вызывает.
    Шутка не удачная, потому как говорить о бескорыстном и добром деле- это не о Спиваке.)
    Один из случаев (по памяти)- с детским клубом ЧГК, который поддерживал когда-то Мороховский, но, видимо, устал от "поддержки". Спивак, распустив перья на всех имеющихся ораганах, бил себя в грудь и попытался сымпровизировать "а давайте-ка пополам". Отлично. Не против. Потом началась рьяная "бомбежка" руководителей ЧГК на тему их выступлений на одном из каналов од.телевидения о том, какая поганая у нас власть, поганые все, только один Спивак в шоколаде и хвалебные должны петься ему, ДП. Руководители, естественно, будучи людьми порядочными, отказались от такого "высокоморального" предложения от ДП. После этого Спивак исчез вообще. То есть совсем. Положил на обещания, положил на ЧГК, положил на детей со всей Украины, положил на всех. Бескорыстие? Вы произнесли это слово?))) Мне смешно.
    ПС: детский кубок ЧГК прошел очень удачно без участия Спивака, но о котором громко писалось на его сайте. Участники поддержки детей, как люди высокоморальные и деловые, случай опустили в воду, но выводы сделали.)))
    ППС: оговорюсь для не знающих: поддержка подобных мероприятий- вещь не прибыльная, и, скорее, убыточная, собственно, как и любая благотворительность. Но пропиариться на шару, прикрываясь детьми, ДП был не против.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.12.2010 в 01:21.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #124
    User banned
    О данной ситуации ничего не знаю, увы. Но сталкивался с обратным, когда ДП совершенно за просто так, бескорыстно участвовал во многих мероприятиях и даже не "торговал в телевизоре". Жизнь- штука сложная и у каждого бывают моменты...

5. Вверх #125
    К сожалению, в городе на политическом Олимпе многие знают красную цену Диме. Поэтому-то и используют его все кому не попадя, как разменную монету в политических играх.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.12.2010 в 01:11.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #126
    User banned
    Не могу с вами согласиться. То что я видел сам, да и по отношению к знакомым он вел себя корректно, обязательно и с уважением. А то что кто-то кого-то использует, так и дедушка использует бабушку, ну , если может конечно..)))
    Меня гораздо больше напрягают альтернативные варианты.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Не могу с вами согласиться. То что я видел сам, да и по отношению к знакомым он вел себя корректно, обязательно и с уважением. А то что кто-то кого-то использует, так и дедушка использует бабушку, ну , если может конечно..)))
    Меня гораздо больше напрягают альтернативные варианты.
    Уважаю Ваше мнение, но хорошее поведение еще не показатель профпригодности политика.))

8. Вверх #128
    User banned
    Насчет мнений взаимно, только я о том, что в городе давно пора появиться оппозиции поспокойнее, кем я и вижу Диму.

9. Вверх #129
    Дима в вечной оппозиции. Знаете, что такое "сбитый летчик"? А это есть плохо. Как в политике, так и в прямом выражении.)

10. Вверх #130
    User banned
    Сбитый летчик может оказаться высококлассным партизаном. ))) Так что не спешите вы... хоронить. (с)

11. Вверх #131
    Психологический портрет сбитого летчика выдает его же..)))

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Насчет мнений взаимно, только я о том, что в городе давно пора появиться оппозиции поспокойнее, кем я и вижу Диму.

А я, когда вижу Диму, "немножко говорить по TV", сразу вспоминаю слова известной песни Ю.Шевчука - Сколько веры в глазах государственных шлюх!

13. Вверх #133
    Новичок
    ой-ой, Дима , по крайней мере говорит на ЧУЖОМ тв. Причем практически на любом, и его показывают. Что подтверждает, что он, как минимум , в мире с разными политиками нашего города. И может быть услышан всеми сторонами.

14. Вверх #134
    User banned
    Оп-па, надо запомнить. Пригодится.

15. Вверх #135
    User banned
    Цитата Сообщение от Пионэр Посмотреть сообщение
    ой-ой, Дима , по крайней мере говорит на ЧУЖОМ тв. Причем практически на любом, и его показывают. Что подтверждает, что он, как минимум , в мире с разными политиками нашего города. И может быть услышан всеми сторонами.
    Это называется - И ВАШИМ , И НАШИМ , И СПЛЯШЕМ...

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Это называется - И ВАШИМ , И НАШИМ , И СПЛЯШЕМ...
    Нет, это называется- умеет находить общий язык и избегать ненужных конфронтаций.

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А вдруг еще кому-то сгодится, кто не воспользовался им раньше.
    Точнее сказать не попользовался...
    А насчёт"умеет находить общий язык и избегать ненужных конфронтаций", был один такой, Иудой звали(между прочим, плохо кончил).

18. Вверх #138
    User banned
    ну что за дурацкая привычка оскорблять людей? Он вас лично чем-то обидел? Если да, то напишите, задам вопрос. А так, просто - не надо, пожалуйста, совершенно неубедительно.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для bormoglot

По умолчанию Дыму - Диме

Дима, а Вы уже не приверженец Русскых Идей, Вы тапереча смотрю национал патриот!!!
    От Маркова к Гурвицу, от Гурвица к РАДКОВСКОМУ, карьера однако!
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Дима, а Вы уже не приверженец Русскых Идей, Вы тапереча смотрю национал патриот!!!
    От Маркова к Гурвицу, от Гурвица к РАДКОВСКОМУ, карьера однако!
    А шо это вас так влечет в мои идеи?
    Покажить-ка мне национал-патриотичное в моем исполнении.
    Кстати, с кем я общаюсь- мое дело.

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права