когда будешь первый раз кончать смотри чтоб девушка не лопнулаСообщение от Арсен
когда будешь первый раз кончать смотри чтоб девушка не лопнулаСообщение от Арсен
год не тот срок, чтобы порвредится мозгами настолько, чтобы в девушку засунуть пожарный шланг![]()
Прорвёмся :)
для того, чтобы не уставаьт от секса есть очень простые и эффективные методики, включающую в себя исключительно работу сознания. Нашел случайно. Опустить сложнее, чем поднять, т.к. для этого надо специально напрягаться, а встает сам. Если наш остроумный товарищ Саннест Оранг быстор кончает и после "третьей палки" засыпает на пузе, это еще на значит, что у всех так.
ты меня к себе не приписывай. я не занимаюсь такой ерундой как ты, а живу регулярно. чего и тебе советую.Сообщение от Арсен
будь здоров!
спасибо за пожелания и за совет!
и, если неточно изъясняюсь, тоже прошу прощения, т.к. ТЕБЯ к СЕБЕ я уж точно не приписываю.
Арсен, я все спросить хотела..Ты выдержал год?)
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
год еще не прошел, 20 октября выдержу
тяжело только в начале, потом это даже прикольносначала для меня было дикостью отмораживаться от красивой девушки, потом стало интересно, еще позже -- норма.
да ладноСообщение от Арсен
кстати, если я еще могу 3 раза кончить, то я еще ого-го!!!
этим гордиться можно смело ))
серьезно? я никогда не говогрил с партнёршами об их прошлых парнях (меня это не интересует), не спрашивал друзей, сколько раз они кончают. Т.к. в упаковке презервативов их 3 штуки, я всегда был уверен, что это минимум, на котором нельзя останавливаться и надо работать над тем, чтобы было больше. Суть моего эксперимента состоит не в этом![]()
Да ты просто садомазохист какой-то! Иначе зачем тебе это нужно? Что и кому ты хочешь доказать? Силу воли можно проявить и в другом месте, не только ниже пояса.
Может это и извращение, но я абсолютно равнодушно жила без секса не год ,а 14 лет, хочешь верь - хочешь нет. Зато теперь я отличаюсь от женщин моего возраста, хорошо сохранилась на уровне молоденькой женщины, и дам фору!
он трансформирует сексуальную энергию в другую для.. открытия 3-го глаза )Сообщение от Зинаида
АВП, не только для этого, но он мне тоже понадобитсяСкажем так, что цель другая, а это одно из средств.
Но Зинаида имела в виду другое, она говорила про количества в сексе.
Нет, Зинаида, я не садомазохист, я получаю от этого удовольствие, боли не ощущаю сам и никому ее не причинаю.
Сообщение от Арсен
![]()
Я говорила не о количестве в сексе, а о его отсутствии. Секс или есть, или его нет вообще. Стремление к наличию секса формируется где-то на подсознательном уровне ,а не искусственно.Сообщение от Арсен
![]()
Женская и мужская сексуальность - две большие разницы, Равно, как и генетические программы.... Здоровому мужчине генетически труднее воздерживаться, чем здоровой женщине.
это было в период жизни 1-14 лет, когда была тинэйджером ?Сообщение от Зинаида
![]()
не обижай человека, она ведь писала, что после развода у неё 14 лет не было мужчины.... зато теперь естьСообщение от Sunset_Orange
![]()
Ладно, проехали, я ей искренне желаю счастья![]()
Социальные закладки