Тема: УКРАИНА 2.0

Ответить в теме
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 566
  1. Вверх #121
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Люди, еще раз вопрос.
    Можно ли где-нибудь посмотреть список всех кандидатов, баллотирующихся от вас по всем округам?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terra_cotta
    Люди, еще раз вопрос.
    Можно ли где-нибудь посмотреть список всех кандидатов, баллотирующихся от вас по всем округам?
    Список тем на форуме. Я не думаю, что кто-то из желающих идти в команде до сих пор не смог найти времени сделать себе тему с хотя бы одним постом. Список на старте и список на финише (в смысле, на текущий момент) немного отличается, но не сильно.
    Построй своё государство сам!
    УКРАИНА 2.0

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Люди, еще раз вопрос.
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=541

Ветки этого форума.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Об электронной системе в реальности, на живом примере, рассказать можно доступно для всех. Хотя бы применительно к небольшой, но самой бюрократической организации.
    4 года тому назад побывала я с родителями в Латвии, в маленьком городке Екапилсе. Папин брат - вице мэр города показывал город, хвастался достижениями. Я потом долго приходила в себя.
    1) Здание горсовета - самое...обшарпаное, если так можно сказать, из всех рядом стоящих на центральной улице - "мэрия не может позволить себе пустить деньги из бюджета на ремонт своего здания, когда есть детские сады и музеи, более нуждающиеся в ремонте"! Ранили!
    2) На первом этаже мэрии стойка, за которой ящички с номерами кабинетов. За стойкой 1! человек и компьютер. Любой обратившийся оставляет в ящичке свои бумаги, требующие рассмотрения и получения подписей и вносит соответствующую запись в реестр. Получает регистрационный номер. А дальше у горсовета есть 2 недели на рассмотрение вопроса. Человек не простаивает под кабинетами часами. не выпрашивает печать и подпись, не переносит сам бумаги от кабинета к кабинету, если согласование требует подписи более, чем 2х лиц. Чиновники через канцелярию подписанную бумагу передают на подпись следующему по списку, а человек в любое удобное ему рабочее время обращается к секретарю на 1м этаже и по регистрационному номеру по базе отслеживает, на каком этапе рассмотрения поданные им бумаги. Если без уважительно причины спустя 2 недели человеку не предоставили результат - ставится вопрос о соответствии всего аппарата своим должностным обязаностям и могут назначаться перевыборы! Жестоко ранили!
    3) Предприятие, взявшее деньги в кредит у государства на развитие бизнеса, облагается налогами по минимальной схеме, и если на протяжении 5 лет трудоустроенные на этом предприятии люди продолжают работать и количество рабочих мест не сократилось - "долг" списывается! Почти добили!
    4) вышли из супермаркета и не смогли в урну возле входа выкинуть чек. Мусорник переполнен. Вице мэр города! лично звонил хозяину супермаркета! извинялся за то, что побеспокоил в неурочное время, извинялся за плохую организацию работы коммунальных служб! и просил! в порядке личного одолжения! организовать уборку мусора силами сотрудников супермаркета! "чтобы не доставлять неудобства жителям города"! Убил!
    Они так живут уже не один год.
    От Одессы были в шоке.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

5. Вверх #125
    Новичок
    Цитата Сообщение от for.our.freedom Посмотреть сообщение
    Klim кроме тех городов, что назвал Славский, есть Львов, Тернополь, Донецк, и конечно же Киев.
    Де і хто в Києві? Де обговорення по Києву?

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для neformat
    Цитата Сообщение от akhavr Посмотреть сообщение
    В Киеве нет выборов. Потому пока вся команда сосредоточилась на Одессе. Естественно, выборы пройдут и мы будем стериметельно расширять геогрфию. Вы с нами!?
    Бизнес-События Одессы?

7. Вверх #127
    Новичок
    Цитата Сообщение от neformat Посмотреть сообщение
    В Киеве нет выборов. Потому пока вся команда сосредоточилась на Одессе. Естественно, выборы пройдут и мы будем стериметельно расширять геогрфию. Вы с нами!?
    Как понимаю, на данный момент юридически данная группа единомышленников не зарегистрирована, на выборы все кандидаты идут от партий, с которыми смогли договориться. Планируется ли создавать свою партию, при наличии достаточного количества сторонников по всей Украине?

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для ageyev
    Цитата Сообщение от Klim Посмотреть сообщение
    Как понимаю, на данный момент юридически данная группа единомышленников не зарегистрирована, на выборы все кандидаты идут от партий, с которыми смогли договориться. Планируется ли создавать свою партию, при наличии достаточного количества сторонников по всей Украине?
    УКРАИНА 2.0 - это движение, социальная сеть и идеи.
    Партии - инструменты.
    На определенном этапе удобнее пользоваться существующими. Подготовка к тому чтобы при необходимости можно было сделать новую (или даже парочку) ведется.
    www.bit.ly/viktor-ageyev

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от ageyev Посмотреть сообщение
    А Вы наши тексты внимательно читали?
    Слова слова, много буков, только что уже было сделано, мне не стало ясно (я буквам не верю)... что ни будь выходящие из шаблона обыденной бюрократии...

+ я против, чтобы "масса" занималась политикой.
    Пример: хозяев собак, собаки на улице гадят а хозяева не убирают за собаками! Это норма в центре города наступить на говно! И эти "граждане" еще голосуют?!
    Таких примеров найти можно много! + таких людей большинство...
    Последний раз редактировалось vpchelko; 21.10.2010 в 20:46.

10. Вверх #130
    Новичок
    Цитата Сообщение от neformat Посмотреть сообщение
    Я в курсі що в Києві нема виборів.

Але готуватись до виборів перед виборами - це гарантована поразка.

В зацитованому мною тексті згадувались люди в Києві, які прагнуть реалізовувати Україну 2.0.

Де обговорення цілей та дій по Києву?

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Да уж, тема была бы беспроигрышная... я тоже не понимаю, почему по утрам лавирую между кучками чьих-то любимцев! Любите - уберите! Не убрали - штраф и деньги жэковскому дворнику на расходники и просто премию..!
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    почніть з себе ))))
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Об электронной системе в реальности, на живом примере, рассказать можно доступно для всех. Хотя бы применительно к небольшой, но самой бюрократической организации.
    4 года тому назад побывала я с родителями в Латвии, в маленьком городке Екапилсе.
    Латвия, ещё по сравнению с Эстонией недоразвитая страна.

14. Вверх #134
    Постоялец форума
    4 года тому назад побывала я с родителями в Латвии, в маленьком городке Екапилсе...
    Большущее Вам спасибо. Нам нужны такие живые примеры того, что МОЖНО жить нормально. И НОРМАЛЬНО могут жить не какие-то абстрактные Швейцарии и Канадами, а страны, может быть, даже более бедные, чем Украина. Это наглядный пример того, что все наши предложения реализуемы.

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    Цілі та дії по Києву та по Одесі якщо й відрізняються, то несуттєво. Помітна частина нашого айсбергу - http://rabkrin.org.ua, статті Юрія Головача, Тараса Плахтія тощо.

16. Вверх #136
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    4 года тому назад побывала я с родителями в Латвии, в маленьком городке Екапилсе. Папин брат - вице мэр города показывал город, хвастался достижениями. Я потом долго приходила в себя.
    1) Здание горсовета - самое...обшарпаное, если так можно сказать, из всех рядом стоящих на центральной улице - "мэрия не может позволить себе пустить деньги из бюджета на ремонт своего здания, когда есть детские сады и музеи, более нуждающиеся в ремонте"! Ранили!
    2) На первом этаже мэрии стойка, за которой ящички с номерами кабинетов. За стойкой 1! человек и компьютер. Любой обратившийся оставляет в ящичке свои бумаги, требующие рассмотрения и получения подписей и вносит соответствующую запись в реестр. Получает регистрационный номер. А дальше у горсовета есть 2 недели на рассмотрение вопроса. Человек не простаивает под кабинетами часами. не выпрашивает печать и подпись, не переносит сам бумаги от кабинета к кабинету, если согласование требует подписи более, чем 2х лиц. Чиновники через канцелярию подписанную бумагу передают на подпись следующему по списку, а человек в любое удобное ему рабочее время обращается к секретарю на 1м этаже и по регистрационному номеру по базе отслеживает, на каком этапе рассмотрения поданные им бумаги. Если без уважительно причины спустя 2 недели человеку не предоставили результат - ставится вопрос о соответствии всего аппарата своим должностным обязаностям и могут назначаться перевыборы! Жестоко ранили!
    3) Предприятие, взявшее деньги в кредит у государства на развитие бизнеса, облагается налогами по минимальной схеме, и если на протяжении 5 лет трудоустроенные на этом предприятии люди продолжают работать и количество рабочих мест не сократилось - "долг" списывается! Почти добили!
    4) вышли из супермаркета и не смогли в урну возле входа выкинуть чек. Мусорник переполнен. Вице мэр города! лично звонил хозяину супермаркета! извинялся за то, что побеспокоил в неурочное время, извинялся за плохую организацию работы коммунальных служб! и просил! в порядке личного одолжения! организовать уборку мусора силами сотрудников супермаркета! "чтобы не доставлять неудобства жителям города"! Убил!
    Они так живут уже не один год.
    От Одессы были в шоке.
    Пункт №2 - это Винница. Успешно работающий пример в условиях современной Украины.

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klim Посмотреть сообщение
    Партия - это инструмент. Если для решения каких-то задач понадобится партия - мы ее (их) найдем или создадим. Если понадобится клуб собаководства или, скажем, "тех, кому за 30" - мы и его найдем или создадим

18. Вверх #138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    кто в 21 округе от вас?
    Изначально мы обратили внимание на Алексея Черного, но впоследствии наши пути разошлись: Алексей считает Украину 1.х все еще ремонтопригодной. Присмотритесь к нему и к другим кандидатам Вашего округа. Могу посоветовать вот эту статью:
    http://infocorn.org.ua/2010/07/21/ya_dolzhen_byt'_predel'no_trezv_chtoby_v_grafu_postavyt'_krest

Правильного выбора!

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    я бы хотел знать кто из 2.0 в 39 округе ? не нашел инфы.спасибо ! вам победить ! в частности Скрытику !
    Увы.
    Я вижу одно решение: к следующим выборам подготовиться тщательнее и выдвинуть кандидатов по всем 60 округам. По 39-му предлагаю Вас.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Изначально мы обратили внимание на Алексея Черного
    на хозяина публичного дама "Зирка"? Не удивительно, что
    впоследствии наши пути разошлись
    Уверен, что его бизнес существует благодаря плотным коррупционным связям. Ему не нужна новая версия Украины, так как в ней нет места коррупции.

Ответить в теме
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права