Люди, еще раз вопрос.
Можно ли где-нибудь посмотреть список всех кандидатов, баллотирующихся от вас по всем округам?
|
Люди, еще раз вопрос.
Можно ли где-нибудь посмотреть список всех кандидатов, баллотирующихся от вас по всем округам?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Список тем на форуме. Я не думаю, что кто-то из желающих идти в команде до сих пор не смог найти времени сделать себе тему с хотя бы одним постом. Список на старте и список на финише (в смысле, на текущий момент) немного отличается, но не сильно.Сообщение от Terra_cotta
Построй своё государство сам!
УКРАИНА 2.0
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=541
Ветки этого форума.
Об электронной системе в реальности, на живом примере, рассказать можно доступно для всех. Хотя бы применительно к небольшой, но самой бюрократической организации.
4 года тому назад побывала я с родителями в Латвии, в маленьком городке Екапилсе. Папин брат - вице мэр города показывал город, хвастался достижениями. Я потом долго приходила в себя.
1) Здание горсовета - самое...обшарпаное, если так можно сказать, из всех рядом стоящих на центральной улице - "мэрия не может позволить себе пустить деньги из бюджета на ремонт своего здания, когда есть детские сады и музеи, более нуждающиеся в ремонте"! Ранили!
2) На первом этаже мэрии стойка, за которой ящички с номерами кабинетов. За стойкой 1! человек и компьютер. Любой обратившийся оставляет в ящичке свои бумаги, требующие рассмотрения и получения подписей и вносит соответствующую запись в реестр. Получает регистрационный номер. А дальше у горсовета есть 2 недели на рассмотрение вопроса. Человек не простаивает под кабинетами часами. не выпрашивает печать и подпись, не переносит сам бумаги от кабинета к кабинету, если согласование требует подписи более, чем 2х лиц. Чиновники через канцелярию подписанную бумагу передают на подпись следующему по списку, а человек в любое удобное ему рабочее время обращается к секретарю на 1м этаже и по регистрационному номеру по базе отслеживает, на каком этапе рассмотрения поданные им бумаги. Если без уважительно причины спустя 2 недели человеку не предоставили результат - ставится вопрос о соответствии всего аппарата своим должностным обязаностям и могут назначаться перевыборы! Жестоко ранили!
3) Предприятие, взявшее деньги в кредит у государства на развитие бизнеса, облагается налогами по минимальной схеме, и если на протяжении 5 лет трудоустроенные на этом предприятии люди продолжают работать и количество рабочих мест не сократилось - "долг" списывается! Почти добили!
4) вышли из супермаркета и не смогли в урну возле входа выкинуть чек. Мусорник переполнен. Вице мэр города! лично звонил хозяину супермаркета! извинялся за то, что побеспокоил в неурочное время, извинялся за плохую организацию работы коммунальных служб! и просил! в порядке личного одолжения! организовать уборку мусора силами сотрудников супермаркета! "чтобы не доставлять неудобства жителям города"! Убил!
Они так живут уже не один год.
От Одессы были в шоке.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Слова слова, много буков, только что уже было сделано, мне не стало ясно (я буквам не верю)... что ни будь выходящие из шаблона обыденной бюрократии...
+ я против, чтобы "масса" занималась политикой.
Пример: хозяев собак, собаки на улице гадят а хозяева не убирают за собаками! Это норма в центре города наступить на говно! И эти "граждане" еще голосуют?!
Таких примеров найти можно много! + таких людей большинство...
Последний раз редактировалось vpchelko; 21.10.2010 в 20:46.
Я в курсі що в Києві нема виборів.
Але готуватись до виборів перед виборами - це гарантована поразка.
В зацитованому мною тексті згадувались люди в Києві, які прагнуть реалізовувати Україну 2.0.
Де обговорення цілей та дій по Києву?
Да уж, тема была бы беспроигрышная... я тоже не понимаю, почему по утрам лавирую между кучками чьих-то любимцев! Любите - уберите! Не убрали - штраф и деньги жэковскому дворнику на расходники и просто премию..!
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Цілі та дії по Києву та по Одесі якщо й відрізняються, то несуттєво. Помітна частина нашого айсбергу - http://rabkrin.org.ua, статті Юрія Головача, Тараса Плахтія тощо.
Изначально мы обратили внимание на Алексея Черного, но впоследствии наши пути разошлись: Алексей считает Украину 1.х все еще ремонтопригодной. Присмотритесь к нему и к другим кандидатам Вашего округа. Могу посоветовать вот эту статью:
http://infocorn.org.ua/2010/07/21/ya_dolzhen_byt'_predel'no_trezv_chtoby_v_grafu_postavyt'_krest
Правильного выбора!
Социальные закладки