Тема: клуб "Аниме" на Садовой

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 141
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Что реально отпугивает от клуба, это контингент стоящий у входа. Пару раз проходил, заходить желание отпало, такое бычье стояло курило

Кстати от Аниме одно название, или все таки что-то больше? Там полуголые официантки неки или еще чего

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Что реально отпугивает от клуба, это контингент стоящий у входа. Пару раз проходил, заходить желание отпало, такое бычье стояло курило

Кстати от Аниме одно название, или все таки что-то больше? Там полуголые официантки неки или еще чего

я бы не сказал что там сейчас много бычья...это раз...а причем тут полу голые офицантки к Анимэ???...это два!...не пиши фигни если не знаеш!

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Suicide
    действительно причем тут аниме к Анимэ

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от B-BoY-ЛиНкИнЪ Посмотреть сообщение
    я бы не сказал что там сейчас много бычья...это раз...а причем тут полу голые офицантки к Анимэ???...это два!...не пиши фигни если не знаеш!
    Это вопрос вообщето, "От Аниме одно название или что-то больше",ответить я так понял нечего.

5. Вверх #125
    Посетитель
    мммм
    клуб страшный бычатник.
    уровень сайгона.
    фейс контрол отсуствует.
    если стоишь на ногах можешь зайти.вот и все.
    конитгент от лет 15!!!!16!!!

если охота драться то заходим.
    так и не понел название клуба Анимэ
    думал будет там всякий жентай или обстовка лизкая к этому.
    ничего особенного.
    чисто районная дискотека для малышни.
    ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!

6. Вверх #126
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vurdalak Посмотреть сообщение
    мммм
    клуб страшный бычатник.
    уровень сайгона.
    фейс контрол отсуствует.
    если стоишь на ногах можешь зайти.вот и все.
    конитгент от лет 15!!!!16!!!

если охота драться то заходим.
    так и не понел название клуба Анимэ
    думал будет там всякий жентай или обстовка лизкая к этому.
    ничего особенного.
    чисто районная дискотека для малышни.
    респект туристу из сайгона, шарящему в уровнях оного))
    в клубе фейс-контроль на месте и драк ВНУТРИ клуба лично я НИ РАЗУ не наблюдал
    хентай там есть - но в рамках цензуры, потому как заходят взрослые люди, выросшие из возраста очарования оголенными половыми органами на всю стенку(пусть даже и мультяшными). Видимо написавший либо плохо смотрел, либо действительно был в состоянии : "если стоишь на ногах можешь зайти.вот и все."

7. Вверх #127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kabanchik Посмотреть сообщение
    респект туристу из сайгона, шарящему в уровнях оного))
    в клубе фейс-контроль на месте и драк ВНУТРИ клуба лично я НИ РАЗУ не наблюдал
    хентай там есть - но в рамках цензуры, потому как заходят взрослые люди, выросшие из возраста очарования оголенными половыми органами на всю стенку(пусть даже и мультяшными). Видимо написавший либо плохо смотрел, либо действительно был в состоянии : "если стоишь на ногах можешь зайти.вот и все."
    Ну ну
    я так понимаю защитничек ты - это кто из представителей клуба или приблженных к ним.ухаха

ну да)расказввайте дальше)

обрыганный вход,кровь возле него,разборки малышей.

вобще то я посетитель Евро,Пала и Претории.
    ФЕЙС КОНТРОЛ!?????
    сказки не надо пожалйста расказывать.
    как ходила малышня по 17 лет так и ходит!
    То,что там есть люди старшего возраста ничего не меняет.
    Бол во детей лазит там.
    Так что не надо медом лить про клуб.
    ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!

8. Вверх #128
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vurdalak Посмотреть сообщение
    Ну ну
    я так понимаю защитничек ты - это кто из представителей клуба или приблженных к ним.ухаха

ну да)расказввайте дальше)

обрыганный вход,кровь возле него,разборки малышей.

вобще то я посетитель Евро,Пала и Претории.
    ФЕЙС КОНТРОЛ!?????
    сказки не надо пожалйста расказывать.
    как ходила малышня по 17 лет так и ходит!
    То,что там есть люди старшего возраста ничего не меняет.
    Бол во детей лазит там.
    Так что не надо медом лить про клуб.
    "я так понимаю защитничек ты - это кто из представителей клуба или приблженных к ним.ухаха" - а я так понимаю, ты защитничек Евро, Пала и Претории?)))))))))))
    я постоянный клиент Аниме. Мне 24 года. В Евро бывал. И не раз. Перед новым годом был там с другом, какой-то бык дал ему плеуху прямо на танцполе, за что и получил в ответ хороший тычок в нос. Так что ищущих приключений хватает на любой тусовке.

"обрыганный вход,кровь возле него,разборки малышей." - рыгают еще в умывальники и писуары, и еще много куда, и девушки в том числе... Чтоб не рыгать, нужно просто уметь пить и знать меру. После разборок малышей крови не бывает, а только сопли. Значит, разбирались люди по-старше, наверное.

Медом не лью. Хотел бы, чтобы места в клубе было по-больше. Хотя хорошая тусовка при любой плотности не напрягает...

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Не знаю насчет бычья, но я делаю выводы исходя из наружной рекламы, а она - дешевая. И я не уверен, что в Аниме экономия заканчивается на рекламе
    If life gives you a lemon, make lemonade

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Attis
    И я выскажусь...
    Имею честь жить недалеко от этого "клуба"... Не надо заливать, что этот клуб - чуть ли не образец культуры в одессе и области...
    Вечером и ночью пьяные...нет не то слово...ужратые малолетки под клубом, кровь в подворотнях ближайших дворов... лица посетителей пугают... Мне не 60 лет...и даже не 30... я люблю повеселится, но в нормальных заведениях с фейс-контролем, который в аниме есть только на афишах.
    Если честно, когда я увидел афиши про открытие клуба, думал, что наконец-то появится недалеко от дома нормальный спокойный небольшой клуб, где просто можно отдохнуть после тяжелой недели трудовой...
    Может быть, аналог претории...
    Но создатели не тем путем пошли...Я просто не знаю сколько денег оставляют малолетки в баре, но думаю, что меньше, чем публика старше 25-35 лет... и не пытайтесь меня переубедить...
    А по поводу открытой двери ночью из которой слышна музыка после 23.00 мы уже отдельно поговорим... закон о тишине никто не отменял... Правда давно уже не шумели...

11. Вверх #131
    Посетитель
    кто-то знает хозяина помещения? буду благодарен за помощь.

очень хочу с ним познакомиться - есть важный разговор.

12. Вверх #132
    Посетитель
    Проходил c другом неделю назад в часов 11-12 из клуба ели вышло "прошедшие фейс контрол" зацепили меня и его и настойчиво пытались нам обьяснить чего мы хотим от них.пришлось пройти в проходную,чтобы обьяснить где чье место.

почему то из евро или претории такой "фейс контрол" не выходит.
    в любом случае таких моментов не наблюдалось.
    вывода делаем сами.
    а насчет возраста то что там есть люди от 20 не скрывает глаз от наличия девочек по 15 лет в клубе.
    ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!

13. Вверх #133
    Новичок
    клуб отстой,затащили туда на 1 апреля,сожалею о зря потраченном вечере. Самбуки можно попить и в хороших заведениях города.Музыка отстой,детям по 15 лет,удивил контроль на входе,говорить не умеют,да ещё чего то из себя хотят представить ))) но не получилось. Оценка 0!!!

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от Bogdan4ik Посмотреть сообщение
    детям по 15 лет
    вы меня поражаете своею естественностью речи. неужели, вы, готовы были что-то иное обнаружить в аниме-клубе? там же, как минимум ньюфаги, фапающие на фейлы ньюскула и прочие дефекты фэндома. хотя, эти идиоты, которые коллекционируют фигурки и пиарят себя, как труЪ олд, доверия не внушают, а скорее смех вызывают.
    остался один неразвенчанный вопрос. что там делает человек со здравым рассудком мысли и оценки положения...

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для Pb\I<
    Цитата Сообщение от lisnake Посмотреть сообщение
    вы меня поражаете своею естественностью речи. неужели, вы, готовы были что-то иное обнаружить в аниме-клубе? там же, как минимум ньюфаги, фапающие на фейлы ньюскула и прочие дефекты фэндома. хотя, эти идиоты, которые коллекционируют фигурки и пиарят себя, как труЪ олд, доверия не внушают, а скорее смех вызывают.
    остался один неразвенчанный вопрос. что там делает человек со здравым рассудком мысли и оценки положения...

эм. там от Аниме было только название и пару картинок на стенках. Никаких отаку там и в помине не было.
    Клуб для недозолотой молодежи города Одессы. И вообще он уже давно не работает.
    Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)

16. Вверх #136
    User banned
    ну, в таком случае этот клубок теряет всякий смысл, такое мероприятие можно проводить и дома, причем дать более кошерное название. а по поводу того, что вы так уверенно утверждаете, что там не было ньюфагов, могу сказать, что они отлично шифруются скил скрытности на первом месте.
    так или иначе, название клуба говорит само за себя. например: привлечь аудиторию нарутофагов. это я так, на всякий случай.

17. Вверх #137
    Бывалый
    луркодрочер какой-то

18. Вверх #138
    User banned
    не моя вина в том, что вам неведомы элементарные мемы и термины.

19. Вверх #139
    Я уж подумал, что только я нифига не понял

20. Вверх #140
    Бывалый
    Цитата Сообщение от lisnake Посмотреть сообщение
    не моя вина в том, что вам неведомы элементарные мемы и термины.
    да нет, феня твоя нам ведома, а вот обилие ее и впихание повсеместно (а тем более в теме, которая умерла давным-давно и объект темы тоже давно умер) однозначно свидетельствует о качестве пишушего (см. выше)

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя