Что реально отпугивает от клуба, это контингент стоящий у входа. Пару раз проходил, заходить желание отпало, такое бычье стояло курило
Кстати от Аниме одно название, или все таки что-то больше? Там полуголые официантки неки или еще чего![]()
|
Что реально отпугивает от клуба, это контингент стоящий у входа. Пару раз проходил, заходить желание отпало, такое бычье стояло курило
Кстати от Аниме одно название, или все таки что-то больше? Там полуголые официантки неки или еще чего![]()
действительно причем тут аниме к Анимэ
мммм
клуб страшный бычатник.
уровень сайгона.
фейс контрол отсуствует.
если стоишь на ногах можешь зайти.вот и все.
конитгент от лет 15!!!!16!!!
если охота драться то заходим.
так и не понел название клуба Анимэ
думал будет там всякий жентай или обстовка лизкая к этому.
ничего особенного.
чисто районная дискотека для малышни.
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
респект туристу из сайгона, шарящему в уровнях оного))
в клубе фейс-контроль на месте и драк ВНУТРИ клуба лично я НИ РАЗУ не наблюдал
хентай там есть - но в рамках цензуры, потому как заходят взрослые люди, выросшие из возраста очарования оголенными половыми органами на всю стенку(пусть даже и мультяшными). Видимо написавший либо плохо смотрел, либо действительно был в состоянии : "если стоишь на ногах можешь зайти.вот и все."
Ну ну
я так понимаю защитничек ты - это кто из представителей клуба или приблженных к ним.ухаха
ну да)расказввайте дальше)
обрыганный вход,кровь возле него,разборки малышей.
вобще то я посетитель Евро,Пала и Претории.
ФЕЙС КОНТРОЛ!?????
сказки не надо пожалйста расказывать.
как ходила малышня по 17 лет так и ходит!
То,что там есть люди старшего возраста ничего не меняет.
Бол во детей лазит там.
Так что не надо медом лить про клуб.
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
"я так понимаю защитничек ты - это кто из представителей клуба или приблженных к ним.ухаха" - а я так понимаю, ты защитничек Евро, Пала и Претории?)))))))))))
я постоянный клиент Аниме. Мне 24 года. В Евро бывал. И не раз. Перед новым годом был там с другом, какой-то бык дал ему плеуху прямо на танцполе, за что и получил в ответ хороший тычок в нос. Так что ищущих приключений хватает на любой тусовке.
"обрыганный вход,кровь возле него,разборки малышей." - рыгают еще в умывальники и писуары, и еще много куда, и девушки в том числе... Чтоб не рыгать, нужно просто уметь пить и знать меру. После разборок малышей крови не бывает, а только сопли. Значит, разбирались люди по-старше, наверное.
Медом не лью. Хотел бы, чтобы места в клубе было по-больше. Хотя хорошая тусовка при любой плотности не напрягает...![]()
Не знаю насчет бычья, но я делаю выводы исходя из наружной рекламы, а она - дешевая. И я не уверен, что в Аниме экономия заканчивается на рекламе
If life gives you a lemon, make lemonade
И я выскажусь...
Имею честь жить недалеко от этого "клуба"... Не надо заливать, что этот клуб - чуть ли не образец культуры в одессе и области...
Вечером и ночью пьяные...нет не то слово...ужратые малолетки под клубом, кровь в подворотнях ближайших дворов... лица посетителей пугают... Мне не 60 лет...и даже не 30... я люблю повеселится, но в нормальных заведениях с фейс-контролем, который в аниме есть только на афишах.
Если честно, когда я увидел афиши про открытие клуба, думал, что наконец-то появится недалеко от дома нормальный спокойный небольшой клуб, где просто можно отдохнуть после тяжелой недели трудовой...
Может быть, аналог претории...
Но создатели не тем путем пошли...Я просто не знаю сколько денег оставляют малолетки в баре, но думаю, что меньше, чем публика старше 25-35 лет...и не пытайтесь меня переубедить...
А по поводу открытой двери ночью из которой слышна музыка после 23.00 мы уже отдельно поговорим... закон о тишине никто не отменял... Правда давно уже не шумели...
кто-то знает хозяина помещения? буду благодарен за помощь.
очень хочу с ним познакомиться - есть важный разговор.
Проходил c другом неделю назад в часов 11-12 из клуба ели вышло "прошедшие фейс контрол" зацепили меня и его и настойчиво пытались нам обьяснить чего мы хотим от них.пришлось пройти в проходную,чтобы обьяснить где чье место.
почему то из евро или претории такой "фейс контрол" не выходит.
в любом случае таких моментов не наблюдалось.
вывода делаем сами.
а насчет возраста то что там есть люди от 20 не скрывает глаз от наличия девочек по 15 лет в клубе.
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
клуб отстой,затащили туда на 1 апреля,сожалею о зря потраченном вечере. Самбуки можно попить и в хороших заведениях города.Музыка отстой,детям по 15 лет,удивил контроль на входе,говорить не умеют,да ещё чего то из себя хотят представить ))) но не получилось. Оценка 0!!!
вы меня поражаете своею естественностью речи. неужели, вы, готовы были что-то иное обнаружить в аниме-клубе? там же, как минимум ньюфаги, фапающие на фейлы ньюскула и прочие дефекты фэндома. хотя, эти идиоты, которые коллекционируют фигурки и пиарят себя, как труЪ олд, доверия не внушают, а скорее смех вызывают.
остался один неразвенчанный вопрос. что там делает человек со здравым рассудком мысли и оценки положения...
ну, в таком случае этот клубок теряет всякий смысл, такое мероприятие можно проводить и дома, причем дать более кошерное название. а по поводу того, что вы так уверенно утверждаете, что там не было ньюфагов, могу сказать, что они отлично шифруются скил скрытности на первом месте.
так или иначе, название клуба говорит само за себя. например: привлечь аудиторию нарутофагов. это я так, на всякий случай.
не моя вина в том, что вам неведомы элементарные мемы и термины.
Я уж подумал, что только я нифига не понял![]()
Социальные закладки