Тема: Моя Жена встретила первую любовь. Как быть?

Ответить в теме
Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 741
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Знаетд где-то прочитала и в память врезалось:"Девушку надо любить так, чтоб ей не пришло в голову, что ее кто-то может любить больше". Ну может не совсем так, но смысл ясен. Как раз эта фраза я думаю пременима в этом случае. Не в обиду.

2. Вверх #122
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Может в данной ситуации акцент делается не на " лиют - не любит" , а на " миллионер" ?

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Да, темка не простая.
    Согласна во всем с unon, Dashiki и Stanyslaw
    Единственное, я не увидела настолько трагичную картину, потому что мы все таки видим ситуацию только со слов Артема и только так, как он ее сам понял. А человек в таком душевном смятении может видеть все не так.
    Вот например тут все писали, что ее шутка про "Брошу и уйду к Лене" это чуть ли не доказательство ее измены. Все тут расфыркались "как так можно, как так можно?". Не знаю, у нас с мужем иногда бывают именно шутки-дурачества про любовников итд. И не вижу тут ничего ужасного, если это шутка.
    И вот мне показалось, что жена этой шуткой хотела расшевелить мужа, так, чуточку напугать, чтоб приревновал немного и проявил себя.Может ей необходимо увидеть и почувствовать, что ее боятся потерять, что ее еще могут ревновать в конце концов, за нее готовы сражаться и не отдадут просто так. Глупо конечно, потому что реакция может быть неожиданной, но все же... Девушки, неужели ни у кого не было такой фантазии, чтобы после 15 лет брака появился какой-нибудь Федя (желательно богатый и красивый, но который нам нафиг не нужен) и всячески нас добивался, а мы бы таким образом доказали любовь и преданность к своему мужу, отвергнув его. А муж возлюбил бы тогда еще сильнее и ценил и берег бы до конца дней своих. Маразм конечно, но бывает...это бредни из разряда "вот выиграла бы я миллион долларов..."
    Еще мне показалось по тому как писал автор, что писал и как реагировал на ситуации, что он человек очень спокойный, возможно сдержан в проявлении эмоций, а может ту бурю которая внутри у него снаружи вообще не видно. Так часто бывает и кстати, это часто причина недопонимания в семьях. Может его жена по нему и не видит, что он переживает, так как Артем деликатный и ведет себя слишком учтиво, как по мне. (разрешать другому мужчине делать подарки своей женщине итд) Может жена ждет от Артема действий, внимания, любви итд. И разговора по душам (после всяческого проявления внимания) и чтобы он поделился с ней своими переживаниями. Ну это все конечно может быть, если жена его любит и не дура. А это мы навряд ли узнаем. Просто подумала, что возможен и такой вариант.
    В любом случае, если бы меня кто-то увлек, и тем более каким-то образом добивался, я бы хотела, чтобы муж меня в охапку забрал, проявил бы себя, красиво (или не очень красиво - увез бы куда-то, спрятал, по попе надавал бы ), но так, чтобы у меня не было вариантов как остаться только с ним. но ни в коем случае не отступил, отпустил и оставил ситуацию, для меня бы это значило, что он остыл и все в таком духе.
    Последний раз редактировалось koxakosta; 13.10.2010 в 00:47.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Может в данной ситуации акцент делается не на " лиют - не любит" , а на " миллионер" ?
    Если так, тогда все мы пишем зря и тут ничего не поможет. Если только Артем не найдет способ стать богаче Лени, но стоит ли потом жену удерживать...

5. Вверх #125
    User banned
    Не ребята , тут надобно женщине доказать свою платоническую ,огненую и зверскую любовь!! а как , спросите вы? а вот как! опирайтесь на народную мудрость ! "бьёт значит любит!",все делай чётко , отлупи ее как старое ведро , что бы любимой замерещились амуры , и купидоны, зубы не выбивай( сам же будешь вставлять ) этак пяток рёбр переломать можно , за сие возлюбит тебя она навечно , можешь пригласить и конкурента , пусть позавидует вашей безграничной и вне земной любви , да и ему как ближнему вырази свою любовь , пару-тройку раз молотком по голове , можно и швайку в жопу всунуть , шоб понял какой ты любви обильный ..удачи тебе братуха в твоих амурных делах...

6. Вверх #126
    Надеюсь с возрастом это проходит...братуха.

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Да нет. Судя по постам Артема, он не плохо разбирается в проявлениях эмоций у людей. Тем более, изменение в поведении жены, ему более чем видны. Если взрослая женщина ведет себя как влюбленная/увлеченным 15-летняя девчушка, то это уж точно не из-за денег Ленчика. У прежних ее отношений с Леней не было конца, они как-бы не закончились плохо, вот и вплыли в ее памяти приятные моменты, тем более что он сам проявил инициативу и от нее уже уходил муж пожить куда-то там отдельно, даже девушку себе нашел... Да и вернулся не он сам, а она его сама уболтала обратно прийти (т.е. а так, он в общем-то и не собирался...).

Тут у нее все в комплексе работает, я так думаю: и прошлое, и Ленины конфети, и то, что она более чем уверена, что муж ее не любит, и то, что муж в любой момент может отвалить и не особо страдая жить без нее.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #128
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ВУВУ Посмотреть сообщение
    Не ребята , тут надобно женщине доказать свою платоническую ,огненую и зверскую любовь!! а как , спросите вы? а вот как! опирайтесь на народную мудрость ! "бьёт значит любит!",все делай чётко , отлупи ее как старое ведро , что бы любимой замерещились амуры , и купидоны, зубы не выбивай( сам же будешь вставлять ) этак пяток рёбр переломать можно , за сие возлюбит тебя она навечно , можешь пригласить и конкурента , пусть позавидует вашей безграничной и вне земной любви , да и ему как ближнему вырази свою любовь , пару-тройку раз молотком по голове , можно и швайку в жопу всунуть , шоб понял какой ты любви обильный ..удачи тебе братуха в твоих амурных делах...
    что-то мне подсказывает, что жена тебя избивает (если она у тебя есть, конечно).

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает, что жена тебя избивает (если она у тебя есть, конечно).
    Он ишо маленький. Это он страшных историй на ночь начитался, и его будущая семейная жизнь грезится ему сугубо в черных красках с оттенками садизма.

10. Вверх #130
    User banned
    что-то мне подсказывает, .....).
    я даже знаю ,кто это "что-то" что тебе подсказывает !! это братуха внутренний голос! тут шутки в сторону! скопи деньжат , и поезжай в село Маешты , Флорештского району, рэспублики Молдова , там найдёшь бабушку Майцумеску Брэнзулу Ионэловну ,она большой специалист по вываживанию внутреннего голоса ,окропит тебя винной смесью и как рукой снимит ,ежай брат не медли , как говорят наши, вернее ваши братья молдоване "друм бум"( что значит ,"счастливого пути ")

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Знаетд где-то прочитала и в память врезалось:"Девушку надо любить так, чтоб ей не пришло в голову, что ее кто-то может любить больше". Ну может не совсем так, но смысл ясен. Как раз эта фраза я думаю пременима в этом случае. Не в обиду.
    а как же классика? "... чем меньше женщину мы любим?..."

12. Вверх #132
    User banned Аватар для Че Бурашка
    я даже знаю ,кто это "что-то" что тебе подсказывает !! это братуха внутренний голос! тут шутки в сторону! скопи деньжат , и поезжай в село Маешты , Флорештского району, рэспублики Молдова , там найдёшь бабушку Майцумеску Брэнзулу Ионэловну ,она большой специалист по вываживанию внутреннего голоса ,окропит тебя винной смесью и как рукой снимит ,ежай брат не медли , как говорят наши, вернее ваши братья молдоване "друм бум"( что значит ,"счастливого пути ")
    не, не поеду. тебе ж она не помогла.
    а судя по всему, только хуже стало.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    а как же классика? "... чем меньше женщину мы любим?..."
    Это не подходит для семейной жизни длиной более 10 лет. Классика наиболее подойдет на начальных этапах отношений.

14. Вверх #134
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Поговори с женой откровенно! Вырази понимание её состоянием, но и отметь, КАК себя чувствуешь в связи с данной ситуацией. Скажи, что это всё сложно, но всместе вы с этим справитесь!!! Хочет ли она работать над вашим браком? Если бабочки в голове и туман в глазах - ЭТО СЕРЬЁЗНО! Не велась так на мужчин, но знаю от подруг, что это цепляет. Не будь для неё тираном сейчас - нив коем случае! Понимающим, НО и не скрывающим своё состояние АДСКОГО беспокойства.
    Это я сейас умная, а по молодости тоже сделала много чего. Бороться надо!!! Лучше понять в итоге, что сделал всё. что можно, чем мучаться сознанием, что могу сделать что-то ещё) Как бы не сложилось в будущем, именно это поможет вам в дальнейшем!!!!!!! УДАЧИ!!!!!! СИЛЫ!!!!!!!

15. Вверх #135
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Это что перевод от Гоблина? Я плякялъ (с)

не тебе одному

Боже какие глубокие познания)? У нас что сроднились с чатом бЭзар?
    Чел жуй жвачку)))

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Он ишо маленький. Это он страшных историй на ночь начитался, и его будущая семейная жизнь грезится ему сугубо в черных красках с оттенками садизма.
    и токо в снах))) анек в тему))):
    Вчера ходили с мужиками париться. После бани спал как младенец. Ходил под себя, всю ночь орал и не давал спать родителям.
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #136
    Несогласие форума
    Довольно распространенная ситуация. Не имеет значения, одноклассник - не одноклассник, миллионер - не миллионер. Просто Ваша жена встретила человека, который на данном этапе для нее интереснее, чем Вы. Многие тут советуют поговорить серьезно и расставить все точки над i. А о чем говорить-то? О том, что она постоянно общается с ним по Скайпу? Так жена этого и не скрывает... О том, что у нее глаза блестят? Ну, извините...
    Не изменяет? Нет! Что обсуждать?

Скорее всего, она и сама еще не определилась, что это - всплеск эмоций в память о прошлом, или - серьезное чувство. Дайте ей время это осознать. А дальше - все от нее зависит. В любом случае повлиять на ситуацию Вы не можете, а если устраивать *разборки* - только хуже будет...(((
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #137
    User banned
    не, не поеду. тебе ж она не помогла.
    а судя по всему, только хуже стало.
    тогда и дальше общайтесь с внутренним голосом ....

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Поговори с женой откровенно! Вырази понимание её состоянием, но и отметь, КАК себя чувствуешь в связи с данной ситуацией. Скажи, что это всё сложно, но всместе вы с этим справитесь!!! Хочет ли она работать над вашим браком? Если бабочки в голове и туман в глазах - ЭТО СЕРЬЁЗНО! Не велась так на мужчин, но знаю от подруг, что это цепляет. Не будь для неё тираном сейчас - нив коем случае! Понимающим, НО и не скрывающим своё состояние АДСКОГО беспокойства.
    Это я сейас умная, а по молодости тоже сделала много чего. Бороться надо!!! Лучше понять в итоге, что сделал всё. что можно, чем мучаться сознанием, что могу сделать что-то ещё) Как бы не сложилось в будущем, именно это поможет вам в дальнейшем!!!!!!! УДАЧИ!!!!!! СИЛЫ!!!!!!!
    Тут без колдовства не обойтись! заговор на любовь и разнообразные сношения нужен! тогда и все встанет , вернее когда встанет ,тогда и всё пойдет на своё место ....можно попробовать употребить виагры в гипер количестве , и задрать любимую но полусмерти ,это тоже возвращает к благоразумию , а то може ён ей только мандельштама с блоком читает , а ей можэ камасутра интересует , или всякие ракообразные фантазии , тут нужен научный подход , так с кандачка не разберёшся , любовь это потёмки ,кстати вот Потёмкин в этом деле был дока ,говорят Катька в обморок падала , и никакую первую или вторую любовь и не вспоминала , как проффесор сексологии скажу , много часто и разнообразно выражайте свою любовь , думайте шо вы кролик ,или хорь они знаете ли , как заводные шпилят друг друга ,даже без учёту пола.. и никто из них и нечего не вспоминает,некогда

19. Вверх #139
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Тут без колдовства не обойтись! заговор на любовь и разнообразные сношения нужен! тогда и все встанет , вернее когда встанет ,тогда и всё пойдет на своё место ....можно попробовать употребить виагры в гипер количестве , и задрать любимую но полусмерти ,это тоже возвращает к благоразумию , а то може ён ей только мандельштама с блоком читает , а ей можэ камасутра интересует , или всякие ракообразные фантазии , тут нужен научный подход , так с кандачка не разберёшся , любовь это потёмки ,кстати вот Потёмкин в этом деле был дока ,говорят Катька в обморок падала , и никакую первую или вторую любовь и не вспоминала , как проффесор сексологии скажу , много часто и разнообразно выражайте свою любовь , думайте шо вы кролик ,или хорь они знаете ли , как заводные шпилят друг друга ,даже без учёту пола.. и никто из них и нечего не вспоминает,некогда
    Аффтар))) ЧТо ты куриш)?

laura
    Довольно распространенная ситуация. Не имеет значения, одноклассник - не одноклассник, миллионер - не миллионер. Просто Ваша жена встретила человека, который на данном этапе для нее интереснее, чем Вы. Многие тут советуют поговорить серьезно и расставить все точки над i. А о чем говорить-то? О том, что она постоянно общается с ним по Скайпу? Так жена этого и не скрывает... О том, что у нее глаза блестят? Ну, извините...

Скорее всего, она и сама еще не определилась, что это - всплеск эмоций в память о прошлом, или - серьезное чувство. Дайте ей время это осознать. А дальше - все от нее зависит. В любом случае повлиять на ситуацию Вы не можете, а если устраивать *разборки* - только хуже будет...(((
    Это дело времени, у них походу дела только начальный этап.
    Льва не интересует мнение овец.

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    А чего не в обиду. Так и есть. Это как раз именно тот случай.

Шо ж вам везде миллионеры мерещатся. Ей же не 15 лет и она не нищая. Прекрасно понимает что сегодня миллионер, а завтра - нищий.

Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Поговори с женой откровенно! Вырази понимание её состоянием, но и отметь, КАК себя чувствуешь в связи с данной ситуацией.

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю о чем говорить. И звучит смешно и выглядит нелепо. Что о каждом Васе, который проявляет к твоей жене знаки внимания, говорить с женой и промывать ей мозг на сей предмет?
    Говоруны! )))))))))))))
    Закончится все раздражением со стороны жены на предмет того что он ее пилит и его 185-м признаком ревности только оттого что его жена оказывается интересна другим мужчинам.

Ответить в теме
Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права