Тема: Грузия

Ответить в теме
Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 829
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Подскажите, а почему никто не рассматривает вариант парома Ильичевск- Батуми? Ведь стоимость в один конец составляет от 1350гр, пять дней в море - практически мини круиз, на борту 3 разовое питание... Если рассматривать этот вариант, то на двоих выйдет по 450$ за паром(4-5 дней с питанием) + 6 дней в нормальной гостинице в Батуми. Как по мне, так это очень недорого...
    Кто знает, свободно ли можно купить билеты на паром, или нужно их бронировать заранее, т.к. пассажирских мест на пароме 50, кроме одного парома, на котором 150 мест...
    Может кто то плавал в Батуми на судах Укрферри? Поделитесь опытом. Заранее благодарен.
    З.Ы. Смотрел погоду в Батуми, в октябре там +20 +25, и вода в море, ниже 18 не опускается.
    З.Ы. З.Ы. Плавал в детстве по крымско кавказской линии, и Батуми был городом, которые больше всего мне нравился.
    Последний раз редактировалось Longer; 13.09.2012 в 02:31.

2. Вверх #122
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Подскажите, а почему никто не рассматривает вариант парома Ильичевск- Батуми? Ведь стоимость в один конец составляет от 1350гр, пять дней в море - практически мини круиз, на борту 3 разовое питание... Если рассматривать этот вариант, то на двоих выйдет по 450$ за паром(4-5 дней с питанием) + 6 дней в нормальной гостинице в Батуми. Как по мне, так это очень недорого...
    Кто знает, свободно ли можно купить билеты на паром, или нужно их бронировать заранее, т.к. пассажирских мест на пароме 50, кроме одного парома, на котором 150 мест...
    Может кто то плавал в Батуми на судах Укрферри? Поделитесь опытом. Заранее благодарен.
    З.Ы. Смотрел погоду в Батуми, в октябре там +20 +25, и вода в море, ниже 18 не опускается.
    З.Ы. З.Ы. Плавал в детстве по крымско кавказской линии, и Батуми был городом, которые больше всего мне нравился.
    Потому как 1350 грн в один конец это 2700 в оба конца, зимой я из Одессы в Тбилиси улетел за 2400 грн. В чем смысл парома? Разве что если вещей сильно много. Сейчас турки и МАУ предлагают раунд трип на ноябрь за 3000-3300, это на 600 грн дороже, но не надо 2 дня в пароме проводить. В общем для человека, которому не нужны 4 романтических дня на море, лучше все-таки самолет.

3. Вверх #123
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Причем паром не поплывет, если плохая погода, а в октябре может быть шторм, туман...плюсовать еще к 5ти дня задержку на пару дней как-то не хочется. Ну разве что вы не работаете и можете себе позволить чуть ли не неделю на дорогу потратить + там недельку. Не целесообразно.
    Все буде добре:)

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Потому как 1350 грн в один конец это 2700 в оба конца, зимой я из Одессы в Тбилиси улетел за 2400 грн. В чем смысл парома? Разве что если вещей сильно много. Сейчас турки и МАУ предлагают раунд трип на ноябрь за 3000-3300, это на 600 грн дороже, но не надо 2 дня в пароме проводить. В общем для человека, которому не нужны 4 романтических дня на море, лучше все-таки самолет.
    Да еще ходят слухи, что бывают сдвиги в расписании. Поэтому морская прогулка хороша, если нет жестких ограничений по времени.
    По мне Тбилиси интереснее Батуми, слишком Батуми курортный и европеизированный, колориту не хватает. И кубдари не готовят ((

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Samtredia
    кто знает летают ли на Копитнари самолеты компании Air Vizz

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Ornela
    Из своего опыта,что посоветуете посетить в Тбилиси(экскурсии,рестораны)?Времени будет 3 дня.
    Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Sonata Arctica
    Цитата Сообщение от Ornela Посмотреть сообщение
    Из своего опыта,что посоветуете посетить в Тбилиси(экскурсии,рестораны)?Времени будет 3 дня.
    Один день - в Мцхету съездите (пригород Тбилиси), посетите собор Светицховели и монастырь Джвари (это про который еще Лермонтов писал:

Немного лет тому назад,
    Там, где, сливаяся, шумят,
    Обнявшись, будто две сестры,
    Струи Арагвы и Куры,
    Был монастырь. Из-за горы
    И нынче видит пешеход
    Столбы обрушенных ворот,
    И башни, и церковный свод;
    )

В самом Тбилиси можно посетить крепость Нарикала (оттуда отличный вид на весь Тбилиси), бани (они внизу от крепости), новый парк с необычным мостом через Куру и музыкальным фонтаном.

8. Вверх #128
    Живёт на форуме
    Как из Одессы можно попасть в Тбилиси, кроме парома из Ильичёвска, допустим через полуостров Крым. а потом как?

9. Вверх #129
    Новичок
    ne podskajite, gde mojno kupit kosmetiku KHRISTINA v batumi?

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Как из Одессы можно попасть в Тбилиси, кроме парома из Ильичёвска, допустим через полуостров Крым. а потом как?
    начал летать прямой Одесса-Тбилиси 4012грн билет туда-обратно

11. Вверх #131
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Samtredia Посмотреть сообщение
    Самолёт хорошо а олени лучше!Дорого получается, я с мужем и ребёнком на троих 1160 евро.Вот и думаю найти более экономически выгодный вариант.

12. Вверх #132
    Самолёт хорошо а олени лучше!Дорого получается, я с мужем и ребёнком на троих 1160 евро.Вот и думаю найти более экономически выгодный вариант.
    НАЙДЕТЕ,сообщите. тоже ищу для троих на Новый год

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Samtredia Посмотреть сообщение
    Хренасе цены)) Не, уж лучше тогда непрямые.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

14. Вверх #134
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А вы уверены что оно вам надо? У вас дорога займет двое суток.... Автобусом до Краснодара, оттуда до Тбилиси. Краснодар можно заменить на Ростов-на-Дону.

15. Вверх #135
    Живёт на форуме
    А вы уверены что оно вам надо? У вас дорога займет двое суток.... Автобусом до Краснодара, оттуда до Тбилиси. Краснодар можно заменить на Ростов-на-Дону.
    Хочется в солнечную Грузию!

16. Вверх #136
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Хочется в солнечную Грузию!
    Виззаир еще из Киева летает. в 1500 грн с человека за круг можно уложиться. Правда в Кутаиси.

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    Виззаир еще из Киева летает. в 1500 грн с человека за круг можно уложиться. Правда в Кутаиси.
    Наверное не получится в эту цифру уложиться. Недавно купили билеты на июль(на 6 чел) Примерно 1600 грн цена одного билета получилась в итоге.
    Мир Вам!

18. Вверх #138
    Живёт на форуме
    Ну вот, уже приятней цена получается!

19. Вверх #139
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Наверное не получится в эту цифру уложиться. Недавно купили билеты на июль(на 6 чел) Примерно 1600 грн цена одного билета получилась в итоге.
    Да ладно, 10-20 июня 1230грн при банковском переводе)
    Все буде добре:)

20. Вверх #140
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Я перед тем как писать смотрел - минимум 600 с чем-то в одну сторону если поискать, 1200 + 150 за перевод. 700 с чем-то попадаются гораздо чаще. В общем в 1500 в принципе реально.

Ну вот, уже приятней цена получается!
    Ну + дорога до Киева, и не забывайте это Кутаиси, а не Тбилиси. Если захотите Тбилиси это еще время и деньги на проезд. А еще сопутствующие расходы на питание во время дороги.

Ответить в теме
Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права