Тема: Николаевский беспредел в Одессе! Заказ на провокацию...

Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 493
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от шмайссер Посмотреть сообщение
    Оригинально, но к оружию мой псевдоним имеет такое же отношение как Вы к женщинам. Хотя, в Вашем случае, я могу ошибаться…
    Название “Шмайсер” происходит от имени главного конструктора фирмы “Ерма” (Erfurt Maschinenbauen) Хуго Шмайсера, который сконструировал известный пистолет-автомат МП-40, названый в народе “Шмайсер”.
    А что касается характера моих высказываний здесь (на форуме), то они всего лишь сводятся к тому, что создатели подобных общественных организаций везде и всегда преследуют одни и те же цели. Как не банально, но это деньги и власть, или наоборот – власть и деньги. Все что вокруг этих организаций и на их «вывесках» это, как сейчас модно говорить – пиар. Поэтому я очень сильно сомневаюсь в «чистоплотности» наших «героев», и тем более, в профессионализме их защитников.
    Вы еврей? Имя конструктора- Хуго.

2. Вверх #122
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от шмайссер Посмотреть сообщение
    Оригинально, но к оружию мой псевдоним имеет такое же отношение как Вы к женщинам. Хотя, в Вашем случае, я могу ошибаться…
    Название “Шмайсер” происходит от имени главного конструктора фирмы “Ерма” (Erfurt Maschinenbauen) Хуго Шмайсера, который сконструировал известный пистолет-автомат МП-40, названый в народе “Шмайсер”.
    А что касается характера моих высказываний здесь (на форуме), то они всего лишь сводятся к тому, что создатели подобных общественных организаций везде и всегда преследуют одни и те же цели. Как не банально, но это деньги и власть, или наоборот – власть и деньги. Все что вокруг этих организаций и на их «вывесках» это, как сейчас модно говорить – пиар. Поэтому я очень сильно сомневаюсь в «чистоплотности» наших «героев», и тем более, в профессионализме их защитников.
    Если Ваше представление о женщинах строится на знаменитом немецком «3К»: Kinder, Küche, Kirche (дети, кухня, церковь) ,то и самому не мешало бы соответствовать мужским «3К»:
    Kaiser, Krieg, Kanonen ( император, война, пушки))), и иметь хотя бы легкое представление о принципе работы автоматики пистолетов-пулеметов - использовании отдачи свободного затвора (кстати, оригинальная конструкция Шмайссера на базе затвора пистолета Браунинга М.1900), недостатки которой я Вам выше и указывала)

Вся эта прелюдия вот к чему – и в Вашем случае я не ошибусь – Вы поверхностны в суждениях. И поэтому Вам следует избегать максималистских высказываний типа «всегда» и «везде» - эта глубина пока не Ваша.

ЗЫ а по поводу детерминант целей человеческих … ну, подготовьтесь, погуглите - на досуге перетрем)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Любой (подчеркиваю, любой) человек, не взирая на наличие или отсутствие вины должен быть избавлен от пыток , издевательств и произвола. И ему должно быть предоставлено ОБЪЕКТИВНОЕ НЕЗАКАЗНОЕ следствие.
    Мы требуем этого.
    Подписываюсь под каждым словом.

4. Вверх #124
    Новичок
    Цитата Сообщение от Больше Большого Посмотреть сообщение
    Вы еврей? Имя конструктора- Хуго.
    Зимой 1926 года Тельма Голдштейн из Чикаго решила поехать на побережье, во Флориду. Не зная местности, она забрела в отель, в котором не принимали людей определенных национальностей.
    — Добрый день, — сказала она портье. — Меня зовут миссис Голдштейн, я бы хотела снять комнату на две недели.
    — Приношу извинения, — ответил он, — но все наши комнаты заняты.
    Как только он это произнес, к стойке подошел некий человек и сдал ключи.
    — Какая удача, — обрадовалась миссис Голдштейн, — теперь у меня есть комната!
    — Не все так просто, мадам. Сожалею, но мы не принимаем евреев.
    — Евреев? Кто здесь еврей? Я — католичка.
    — В это сложно поверить. Разрешите спросить, кто является Сыном Божьим?
    — Иисус, рожденный Марией.
    — Где он был рожден?
    — В хлеву.
    -— А почему он был рожден в хлеву?
    — Потому что из-за таких поцов, как ты,
    Мария не смогла снять комнату в гостинице.

5. Вверх #125
    Посетитель
    Да, трудно поверить в добродетельность сегодняшнего общества. Наплодили мы разврат, бездуховность, цинизм. Но, поверьте моему хорошему опыту - есть люди, которые в ущерб себе пытаются поменять ситуацию в лучшую сторону. Которые понимают, ради чего они жертвуют собой. Я хочу жить вчестной и справедливой стране, хочу чтобы дети мои не ощущали той несправедливости, что ощущаю я сегодня. И я жертвую многим, ради этой цели. Мне не все равно. Я не только ругаюсь, я еще и делаю. В отличии от большинства пустоголовых рабов, сидящих за телевизором или компьютером и жрущими всю приготовленную им срань. Пора действовать! Лучше вместо своего скептицизма чем-то помогли (не мешать это тоже помощь)!

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Dalin219
    Отлично сказано! Согласна с каждым словом

7. Вверх #127
    User banned
    Пытаюсь узнать , есть ли какие-то новости от ребят. Все молчат. Надулись, как мыши на крупу.

8. Вверх #128
    User banned
    а фиг его знает- молчат

9. Вверх #129
    Новичок
    И что? невиновный так и будет сидет турма, а жирний милиционер три раза в день кушат плов?

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от Пионэр Посмотреть сообщение
    И что? невиновный так и будет сидет турма, а жирний милиционер три раза в день кушат плов?
    зато все из возле власти сказали, что обязательно разберутся . Поощрят неучаствующих и растерзают невинных.

11. Вверх #131
    Посетитель
    Разговоры ведутся, что после выборов отпустят. Это политический заказ. Косарев самый нужный кандидат на Ленпоселке. Единственный, кто хотя бы живет на Ленпоселке. Да и дела его говорят о многом, в отличии от бизнесменов.

12. Вверх #132
    Новичок
    Там Крука сегодня теризбирком казнил за покупку голосов. И предупреждение вынес.

13. Вверх #133
    User banned
    Еще одна жалоба и кирдык Ю.Ю.

14. Вверх #134
    Вначале года было это:

ttp://www.segodnya.ua/news/14128884.html

Теперь это:

ttp://dumskaya.net/news/YUrij_Kruk_skupal_golosa_po_200_griven-009219/

Политический акробатизм партийного перепрыгивания не принес труппе ожидаемых результатов? Хозяин цирка остался не доволен подношениями? «Cosa nostra» одесского разлива теряет сферы влияния?
    ttp://vlasti.net/news/83658

ЗЫ Нет, ну нравится мне название «МАЖОРитарная система»)), если отвлечься от французского исходника))

15. Вверх #135
    User banned
    Это получается, что местные восстают против варяга и в защиту своего?

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Это получается, что местные восстают против варяга и в защиту своего?
    и кто у нас свой? Младший Крук? бугага

17. Вверх #137
    User banned
    Известный адвокат Татьяна Монтян рассказала, что советник министра внутренних Дел Могилева Константин Стоний остался безучастным на просьбу помочь – разобраться с незаконными действиями милиционеров Подольского райотдела…

«Настоящий полковник» Костя Стогний, которому я только что позвонила и сообщила о том, что просто сейчас мою клиентку Родменок Марию Егоровну незаконно удерживают прикованной наручниками к батарее, не допуская к ней меня – ее адвоката, и подвергая физическому насилию со стороны шести милиционеров Подольского райотдела милиции в Киеве... вежливо сказал мне, что это мои проблемы», – говорит в своем блоге Монтян.
    «Да, Костя, это мои проблемы, но позволь искренне пожелать тебе, чтобы они не только трансформировались в твои и твоего шефа проблемы по работе, но и выразить надежду, что и ты сам – «красивый-здоровенный», когда-то почувствуешь, что такое кулак мусора на морде в отсутствии защитника, которого ваши с Могилевым осатаневшие архаровцы сейчас пугают уголовной ответственностью за осуществление его профессиональной деятельности», – добавила она.
    «И даже не думайте звонить в прокуратуру Подольского района, поскольку вам вежливо разъяснят, что для сообщения о пытках надо обратиться на прием к прокурору «о-с-о-б-и-с-т-о»! Клиентка только что дозвонилась, сказала, что менты меня не пустят потому что я «вредная», а ее саму собираются куда-то вывозить на поезде. После того, что с ней сделала милиция, видимо, ее надо везти в лес или в крематорий», – подытожила она.
    Кстати, «вредная» Таня Монтян в своем блоге выложила также личный мобильный Константина Стогния.
    Последний раз редактировалось dymm; 21.10.2010 в 16:10.

18. Вверх #138
    User banned
    Продолжение:

"Ну все, мене закрили!

Сиджу в абізянніку Подольського райуправління міліції Києва. Телефон майже розряджено. Розпорядження про затримання віддав особисто начальник управи.
    Сподіваюсь, що яйця деяких мєнтів райвідділу надовго збережуть тепло моїх натренованих ніг."

=====

А всего-то Татьяна добивалась чтобы ее допустили к клиентке, которую менты истязали в РОВД.

Я не всегда приветсвую действия тани - она бывает резковата. Но задерживать адвоката в тот момент, когда она пытается попасть к своему клиенту - это бандитизм.

Напомню также, что по приказу Андрея Портнова Таню хотят лишить лицензии адвоката (или как оно там правильно называется).

Если уж ТАКИХ людей можно задержать (типа - проверить личность?) - то чоо говорить о "быдле"? Это урок всем - мент может взять любого и, в лучшем случае, бросить в обезьянник. В худшем - убить. И ничего ему за это не будет.....

А мне еще очень интересно, где Вася?

19. Вверх #139
    Оновлення, 16:55

До журналістів, які прибули до Подільського РВВС, вийшов заступник начальника райуправління Анатолій Анатолійович Надіїн. За його словами, він особисто затримав Монтян "за злісну непокору працівникам міліції". На запитання, в чому полягала непокора, Надіїн сказав, що Монтян його вкусила, та продемонстрував представникам ЗМІ палець з однією подряпиною.

Біля райуправління зараз також знаходиться чоловік затриманої Родменок Марії Єгорівни. Він розповів, що її затримали та привезли до Подільського РВВС херсонські міліціонери. Родменок було затримано об 11-й годині ранку, і станом на 16:30 не був складений протокол - хоча закон відводить на це три години з моменту затримання. Чоловік також підтвердив, що до його дружини застосовували фізичне насильство. За його словами, її приковували наручниками та били до крові шестеро чоловіків у цивільному одязі. Зараз біля РВВС знаходиться автомобіль "швидкої допомоги".

Близько 16:40 до будівлі Подільського райуправління для захисту Тетяни Монтян приїхали двоє адвокатів. За їхніми словами, очікується, що кожних 15 хвилин до райвідділу прибуватимуть інші адвокати.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    и кто у нас свой? Младший Крук? бугага
    Братья-акробаты с папой во главе уже так запрыгались, что понятие "СВОИ" для них ограничивается обеденным семейным столом))

Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права