|
Если Ваше представление о женщинах строится на знаменитом немецком «3К»: Kinder, Küche, Kirche (дети, кухня, церковь) ,то и самому не мешало бы соответствовать мужским «3К»:
Kaiser, Krieg, Kanonen ( император, война, пушки))), и иметь хотя бы легкое представление о принципе работы автоматики пистолетов-пулеметов - использовании отдачи свободного затвора (кстати, оригинальная конструкция Шмайссера на базе затвора пистолета Браунинга М.1900), недостатки которой я Вам выше и указывала)
Вся эта прелюдия вот к чему – и в Вашем случае я не ошибусь – Вы поверхностны в суждениях. И поэтому Вам следует избегать максималистских высказываний типа «всегда» и «везде» - эта глубина пока не Ваша.
ЗЫ а по поводу детерминант целей человеческих … ну, подготовьтесь, погуглите - на досуге перетрем)
Интеллектуальная симуляция.
Не туфти, зри, бди и козыряй!
Зимой 1926 года Тельма Голдштейн из Чикаго решила поехать на побережье, во Флориду. Не зная местности, она забрела в отель, в котором не принимали людей определенных национальностей.
— Добрый день, — сказала она портье. — Меня зовут миссис Голдштейн, я бы хотела снять комнату на две недели.
— Приношу извинения, — ответил он, — но все наши комнаты заняты.
Как только он это произнес, к стойке подошел некий человек и сдал ключи.
— Какая удача, — обрадовалась миссис Голдштейн, — теперь у меня есть комната!
— Не все так просто, мадам. Сожалею, но мы не принимаем евреев.
— Евреев? Кто здесь еврей? Я — католичка.
— В это сложно поверить. Разрешите спросить, кто является Сыном Божьим?
— Иисус, рожденный Марией.
— Где он был рожден?
— В хлеву.
-— А почему он был рожден в хлеву?
— Потому что из-за таких поцов, как ты,
Мария не смогла снять комнату в гостинице.
Да, трудно поверить в добродетельность сегодняшнего общества. Наплодили мы разврат, бездуховность, цинизм. Но, поверьте моему хорошему опыту - есть люди, которые в ущерб себе пытаются поменять ситуацию в лучшую сторону. Которые понимают, ради чего они жертвуют собой. Я хочу жить вчестной и справедливой стране, хочу чтобы дети мои не ощущали той несправедливости, что ощущаю я сегодня. И я жертвую многим, ради этой цели. Мне не все равно. Я не только ругаюсь, я еще и делаю. В отличии от большинства пустоголовых рабов, сидящих за телевизором или компьютером и жрущими всю приготовленную им срань. Пора действовать! Лучше вместо своего скептицизма чем-то помогли (не мешать это тоже помощь)!
Пытаюсь узнать , есть ли какие-то новости от ребят. Все молчат. Надулись, как мыши на крупу.
а фиг его знает- молчат
И что? невиновный так и будет сидет турма, а жирний милиционер три раза в день кушат плов?
Разговоры ведутся, что после выборов отпустят. Это политический заказ. Косарев самый нужный кандидат на Ленпоселке. Единственный, кто хотя бы живет на Ленпоселке. Да и дела его говорят о многом, в отличии от бизнесменов.
Там Крука сегодня теризбирком казнил за покупку голосов. И предупреждение вынес.
Еще одна жалоба и кирдык Ю.Ю.
Вначале года было это:
ttp://www.segodnya.ua/news/14128884.html
Теперь это:
ttp://dumskaya.net/news/YUrij_Kruk_skupal_golosa_po_200_griven-009219/
Политический акробатизм партийного перепрыгивания не принес труппе ожидаемых результатов? Хозяин цирка остался не доволен подношениями? «Cosa nostra» одесского разлива теряет сферы влияния?
ttp://vlasti.net/news/83658
ЗЫ Нет, ну нравится мне название «МАЖОРитарная система»)), если отвлечься от французского исходника))
Это получается, что местные восстают против варяга и в защиту своего?
Известный адвокат Татьяна Монтян рассказала, что советник министра внутренних Дел Могилева Константин Стоний остался безучастным на просьбу помочь – разобраться с незаконными действиями милиционеров Подольского райотдела…
«Настоящий полковник» Костя Стогний, которому я только что позвонила и сообщила о том, что просто сейчас мою клиентку Родменок Марию Егоровну незаконно удерживают прикованной наручниками к батарее, не допуская к ней меня – ее адвоката, и подвергая физическому насилию со стороны шести милиционеров Подольского райотдела милиции в Киеве... вежливо сказал мне, что это мои проблемы», – говорит в своем блоге Монтян.
«Да, Костя, это мои проблемы, но позволь искренне пожелать тебе, чтобы они не только трансформировались в твои и твоего шефа проблемы по работе, но и выразить надежду, что и ты сам – «красивый-здоровенный», когда-то почувствуешь, что такое кулак мусора на морде в отсутствии защитника, которого ваши с Могилевым осатаневшие архаровцы сейчас пугают уголовной ответственностью за осуществление его профессиональной деятельности», – добавила она.
«И даже не думайте звонить в прокуратуру Подольского района, поскольку вам вежливо разъяснят, что для сообщения о пытках надо обратиться на прием к прокурору «о-с-о-б-и-с-т-о»! Клиентка только что дозвонилась, сказала, что менты меня не пустят потому что я «вредная», а ее саму собираются куда-то вывозить на поезде. После того, что с ней сделала милиция, видимо, ее надо везти в лес или в крематорий», – подытожила она.
Кстати, «вредная» Таня Монтян в своем блоге выложила также личный мобильный Константина Стогния.
Последний раз редактировалось dymm; 21.10.2010 в 16:10.
Продолжение:
"Ну все, мене закрили!
Сиджу в абізянніку Подольського райуправління міліції Києва. Телефон майже розряджено. Розпорядження про затримання віддав особисто начальник управи.
Сподіваюсь, що яйця деяких мєнтів райвідділу надовго збережуть тепло моїх натренованих ніг."
=====
А всего-то Татьяна добивалась чтобы ее допустили к клиентке, которую менты истязали в РОВД.
Я не всегда приветсвую действия тани - она бывает резковата. Но задерживать адвоката в тот момент, когда она пытается попасть к своему клиенту - это бандитизм.
Напомню также, что по приказу Андрея Портнова Таню хотят лишить лицензии адвоката (или как оно там правильно называется).
Если уж ТАКИХ людей можно задержать (типа - проверить личность?) - то чоо говорить о "быдле"? Это урок всем - мент может взять любого и, в лучшем случае, бросить в обезьянник. В худшем - убить. И ничего ему за это не будет.....
А мне еще очень интересно, где Вася?
Оновлення, 16:55
До журналістів, які прибули до Подільського РВВС, вийшов заступник начальника райуправління Анатолій Анатолійович Надіїн. За його словами, він особисто затримав Монтян "за злісну непокору працівникам міліції". На запитання, в чому полягала непокора, Надіїн сказав, що Монтян його вкусила, та продемонстрував представникам ЗМІ палець з однією подряпиною.
Біля райуправління зараз також знаходиться чоловік затриманої Родменок Марії Єгорівни. Він розповів, що її затримали та привезли до Подільського РВВС херсонські міліціонери. Родменок було затримано об 11-й годині ранку, і станом на 16:30 не був складений протокол - хоча закон відводить на це три години з моменту затримання. Чоловік також підтвердив, що до його дружини застосовували фізичне насильство. За його словами, її приковували наручниками та били до крові шестеро чоловіків у цивільному одязі. Зараз біля РВВС знаходиться автомобіль "швидкої допомоги".
Близько 16:40 до будівлі Подільського райуправління для захисту Тетяни Монтян приїхали двоє адвокатів. За їхніми словами, очікується, що кожних 15 хвилин до райвідділу прибуватимуть інші адвокати.
Социальные закладки