|
блин, опять не с того аккаунта написал. Предыдущий пост мой.
Водитель Хюндая на сегодняшний день продолжает отмораживаться и уверять, что он ехал на зеленый. За душой у него ничего нет, возратная планка для тюрьмы превышена. В итоге может отделаться условным.
nick_max соболезную Вам.
Ахренеть, а я то там рядом на Базарной живу иногда хожу в магазин приблизительно в такое время (хорошо что я болел, мог бы быть тем парнем и я....).... капец...
П.с. еще хуже этого перекрестка - это угол Ришельевской / Базарной. Там нет светофора вообще!
Авария 10.10.10 , дату смотрите хотябы.
ПыСы По Екатерининской не работают обе желтых секции. После миганий зеленого тишина- и красный. По Большой Арнаутской- работают. Это так, для сведения
Мои соболезнование родным.
Боже как страшно, парень так мало пожил.
А, скорую сразу вызвать не могли!?
Ну, а в белой машине - ну ..ля красавцы сидят, они б еще минут через 20 вышли с машины.
Ребята, будьте аккуратны - ваш выпендреж на дорогах ни кому не нужен.
Жизнь - вот это скорость, а то что на спидометре - это так цифры.
Включение красного со стороны привоза можно определить по светофору пешеходного перехода через Екатерининскую, его переключение хорошо видно на видео. Красный зажегся хендаю за 10-15 метров до вьезда на перекресток. Тормозной путь с 60 км/ч- примерно 25 метров. Начал бы тормозить- всеравно бы выехал на перекресток, где неслись две машины- та что левее какраз успела проскочить за хендаем.
Вы когда пишете чем-то думаете? В белой машине, собственно хендае, пережившем самый страшный удар при ДТП- боковой, должны все повыскакивать через секунду? Собственно в этой машине и был погибший парень, и его друг который сейчас в больнице.
Последний раз редактировалось iStalker; 14.10.2010 в 07:01.
Я прошу прощение, тему читала, чуток занесло.
Самое главное - что отписавшие мой пост, вы увидели только за белую машину!
А на вопрос почему сразу не вызвали скорую - молчок...
Так - же сколько было людей в машине!? тоже тишина.
ВЫ б не обсуждали - скорость, светофор - а обсудили как в таких ситуациях помогать пострадавшим.
IStalker полностью права, я ранее тоже это писал, ходил туда лично и смотрел, желтый со стороны привоза ни на одном из двух светофоров не светится, на видео этого нельзя увидеть т.к. камера находится с другой стороны, там красный включается и раньше и работает желтый, а со стороны привоза еще секунд 5-10 горит зеленый давая возможность от привоза повернуть налево(в сторону автовокзала) и прямо
А если не работает жёлтый - это разве повод проноситься через перекрёсток?! Опять это русское "авось".
Социальные закладки