Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 7 из 163 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3255
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    У конкретных случаев отравлений есть конкретные причины. И молчать о них - такое же преступление, как травить животных.
    у чикатило тоже были свои причины.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    у чикатило тоже были свои причины.
    Я не сторонник сравнивать подобные вещи. И как женщина, и как мама - категорически против отравлений животных. Но думаю в первую очередь о детях.

3. Вверх #123
    Я не сторонник сравнивать подобные вещи. И как женщина, и как мама - категорически против отравлений животных. Но думаю в первую очередь о детях.
    простите, но этот раздел посвящен животным.

да. и как маме, как бы вам понравилось, еслибы ваш ребенок, увидел на улице собаку, которая бьется в страшнейших судорогах, с пеной изо рта, буквально, рыдающую от боли?
    вопрос риторический.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 14.12.2008 в 15:59.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Нужно жестко наказывать людей вернее садистов травящих животных
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    простите, но этот раздел посвящен животным.

да. и как маме, как бы вам понравилось, еслибы ваш ребенок, увидел на улице собаку, которая бьется в страшнейших судорогах, с пеной изо рта, буквально, рыдающую от боли?
    вопрос риторический.
    Если не прекратятся нападения животных на людей - мы ничего не сделаем против отравителей...Будем бессильны. Неужели Вы этого не понимаете? Эти две проблемы решать можно только в комплексе.

6. Вверх #126
    Если не прекратятся нападения животных на людей - мы ничего не сделаем против отравителей...Будем бессильны. Неужели Вы этого не понимаете? Эти две проблемы решать можно только в комплексе.
    бессильны те, кто ничего не делают.

7. Вверх #127
    Решать нужно но цивилизационным путем.а то,что есть насильники убийцы воры так что теперь надо всех травить,вдруг среди них насильник окажется,бред

8. Вверх #128
    User banned Аватар для Serg
    Считаю, что любая собака в общественных местах (т.е. там где люди) должна быть в наморднике и на поводке (к "карманным" собакам это не относится)+совок с кульком для уборки ее... отходов.
    Иначе это потенциальная опасность для всех.

И выбирая между покусанным (растерзанным) ребенком, девушкой, человеком или собакой-то я за человека. Хотя метод решения проблемы я не одобряю (палачи были во все времена), но проблему надо как-то решать.

А то "всем жалко", а страдают люди.

9. Вверх #129
    Полностью поддерживаю насчет кулька с совком,поводка,а насчет намордника нет,лично я больше боюсь маленьких собак,они быстрее нападут и поверьте если хозяин дурак и собака у него такая же то и в наморднике можно покалечить.А заставлять носить всех простите я уверенна в своих собаках зачем мне наносить им травму ведь прогулка для них это удовольствие и за всю мою жизнь не одна из моих собак не напала на людей

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Считаю, что любая собака в общественных местах (т.е. там где люди) должна быть в наморднике и на поводке (к "карманным" собакам это не относится)
    Не поняла,а почему карманных это не должно касаться?Если правила-то правила для всех!Кстати по статистике куда чаще на штаны сзади в довесок как раз карманные вешаются
    ЗЫ и тут помоему речь шла за бродячих.......

11. Вверх #131
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю насчет кулька с совком,поводка,а насчет намордника нет,лично я больше боюсь маленьких собак,они быстрее нападут и поверьте если хозяин дурак и собака у него такая же то и в наморднике можно покалечить.А заставлять носить всех простите я уверенна в своих собаках зачем мне наносить им травму ведь прогулка для них это удовольствие и за всю мою жизнь не одна из моих собак не напала на людей
    Я написал "карманных", т.е. не просто маленьких, а тех, кого носят в кармане-встречаются очень редко.

Насчет того, "МОЯ собака не кусается"-наверно сам частая фраза которая можно получить от хозяина перед тем как его собака вас укусит. Люди почему-то считают, что именно ИХ собаки особенные и никого не укусят (жалко, собаки этого не знают).

Честно, если бы близкий мне человек вынужден был ходить возле места, где обитали бы агрессивные собаки-я бы нашел способ быстро решить эту проблему,может не самый гуманный (хотя слово "гуманность" по отношению к собакам не применимо, они не "humanus", они "caninus"-лат.)
    Между собакой и человеком я выбираю человека (в отличии от Наполеона).

12. Вверх #132
    Очень жаль ,что из-за нескольких случаев и не родивых хозяев у людей складывается такое мнение.У меня собаки более15 лет и не разу не одного нападения на человека.Нельзя все под одну гребенку.И скажите а что делать если я хожу возле места сборища пъяных подростков гараздо агрессивней многих собак мне также "гуманно" с ними поступить.Разве собаки приносят больше вреда,чем люди .Пример позавчера мою маму на тратуаре сбил микроавтобус она в тяжелом сстоянии ,мне,что всех автобусников отстрелить.Может в меня сейчас полетят палки но я выбираю собаку.Особенно после случившегося с мамой.Она лежала под колесами а водитель и другие смотрели и не чего не делали,а она просила их вытащить ее ,слава богу нашлась одна девушка за,что ей огромное спасибо
    Последний раз редактировалось Византия; 14.12.2008 в 17:33.

13. Вверх #133
    Да и еще здесь пишут о травмах нанесеных собаками,не спорю с очень агресивными надо ,что то делать,а я видела собак изуродованных чудными детками ,а что надо делать с ними

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Да и еще здесь пишут о травмах нанесеных собаками,не спорю с очень агресивными надо ,что то делать,а я видела собак изуродованных чудными детками ,а что надо делать с ними
    Такое тоже есть и не мало....все поровну...одно влечет другое. Выход есть из этого всего: стерилизовать собак, которых возможно, собак покалечивших людей (как не горько это говорить) уничтожать. Людей выбрасывающих собак, штрафовать на большие суммы, тех кто развлекается, издевательством над животными сажать, (на по дольше) И я сейчас скажу гадость, но тех бабулек, которые кормят стаи и защищают их от всех и вся, надо тоже очень строго наказывать. Пусть у себя дома их держат и кормят, полностью отвечают за то, что делают взятые под крылышко, животные.
    Тишина.

15. Вверх #135
    Полностью согласна кроме одного,я тоже прикармливаю бродячих собак,живущих по соседству,и они от этого стали спокойные,не кого не трогают,а раньше были очень злые,голодные .Но эти собаки и до моего подкорма жили на нашей улице,я просто покормила и мои соседи тоже и теперь с ними проблем нет.Может если не будет бабушек или других кто кормит бездомных они станут намного злее
    Последний раз редактировалось Византия; 14.12.2008 в 19:23.

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для kittie
    Как собачка то, которую отравили?
    Как ее состояние?
    Откликнитесь, спаситель?
    Что сейчас с ней и где она?

17. Вверх #137
    Полностью согласна кроме одного,я тоже прикармливаю бродячих собак,живущих по соседству,и они от этого стали спокойные,не кого не трогают,а раньше были очень злые,голодные .
    Я не знаю, будет это по теме или нет, но отвечу вам, вот как. Лет с тринадцати, зарабатывала летом, тем, что смотрела собак, пока хозаев не было (в отъезде). Животные разные были и воспитанные и не очень. Ни одна, меня никогда не кусала, потому что я их любила, играла. Так бы не получилось, если бы я, хорошо не знала собачьи повадки. Я не ждала конфликта, а предупреждала его, давая понять, кто вожак.
    Так вот, я много раз наблюдала за теми, кто кормит собак в лузановке, на котовского. Вас кормящих их, собаки видят из далека, они виляют хвостами, показывая свою радость, они ластятся, такие мирные. Вы кидаете им еду, уходите. Количество собак, которых Вы кормите, постепенно увеличивается. Те, кто был с самого начала, перестают быть похожими на бездомных, они становятся сильными крепкими вожаками. Когда вас нет, они стаей организованно ловят и убивают кошек, на море чаек. А потом, они начинают лаять на мешающих им людей. Люди, так как их бывает много, пугаются показывая свою слабость, некоторые не пугаются а кидаются камнями или чем прийдется. Вы думаете это проходит без следно...нифига... Следующий этап - единичный укус. Если это проходит безнаказанно, то в следующий раз, вся свора кидается на тех, кто проходит мимо на детей...рвет одежду, потрошит сумки. Они ненавидят людей и пользуются, такими как Вы. Очень хорошо играют несчастных...а Вы, в глаза им смотрите, хоть иногда? Я смотрела... мне не понравилось. Там нет ничего собачьего - это зверь, умный, хитрый зверь. И окажись с ним Вы, на едине и без еды, я Вам не позавидую.
    Рассказала свои наблюдения, в течении двух сезонов. Выводы написала ранее. Ненависть этих животных, мы порождаем сами, своей жестокостью... Мне, приходилось дважды отбиваться, от хорошо организованной стаи. В одном случае стая, из восьми собак, кинулись на велосипед, на ребенка пристегнутого в нем. Второй раз, три собаки, так, очень профессионально, пытались отобрать у меня рюкзак-кенгуру (они думали что это сумка), с грудным ребенком в нем, я практически не страдала, мне удавалось вертется и не подпускать их, некоторое время, но это для человека, очень сложно... а может потому что, как говорится меня и моих деток Бог хранил и вовремя хоть кто-то помогал, когда я уже чесно говоря, уже выдыхалась. Я не виню этих собак, а возлагаю полностью вину, за пострадавших от них, на людей которые их кормили, но не заботились об их агрессивности.
    Но не оправдываю существо, которое травит животных так, мучительно.... умирающих после этого яда.
    Хочу еще сказать по теме. Хозяйка нашего жениха, которого совсем не давно отравили, говорит, что используется два вида яда. Один для бездомных собак, скорей всего крысиный яд. Другое вещество, как она сказала, просто так не достанешь. Этот яд разлагается и нет следов отравления в крови, после смерти. Оба яда, дают сходные симптомы. Сильные конвульсии, очень мучинтельные, потеря ориетации в пространстве. В последнем случае, спасти нет никаких шансов. Внутренние органы сильно повреждены, препарата который помог бы остановить процесс, она не нашла.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 14.12.2008 в 20:23.
    Тишина.

18. Вверх #138
    Спорить не буду у каждого свой взгляд основанный на своем опыте.У меня другой опыт.Мы живем за городом,рядом есть заброшенная ферма оттуда и собаки ,зимой увидела стали более злые начали кидаться ,мы начали их кормить уже 2 года как прошло,все тих мирно и не только для меня еще не разу не кинулись на прохожих,просто мы им еду относим .Но случаи бывают разныеХочу добавить а если их вообще не кормить разве они не станут более злее и агресивней,пока у нас нет другого выхода,пока нет приютов и власть бездействует.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Прошу прощения. А вы точно уверены, что это именно она? Если нет точной уверенности в том, может не стоило, без веских доказательств давать полный адрес человека. Пока точно не доказано, что это он? И еще хочу спросить не будете ли вы ответственны, если любители собак, пойдут искать адрес, не разобравшись или найдя приблизительно похожий, устроят "хорошую" жизнь, человеку, который вообще не причем?
    Ха,так это т адрес даже по телеку называли,уж если им можно,так почему нам нельзя?

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ха,так это т адрес даже по телеку называли,уж если им можно,так почему нам нельзя?
    Не всему, что показывают по телевизору можно и нужно верить Там не подумали, что делают, с не вольными соседями, этого адресата. Но Вы то, имеете время и возможность подумать, проверить информацию, прежде чем печатать.
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 7 из 163 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права