|
Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!
Девочки, я правильно поняла детская гос. школа искуств переехала на глушко???каке там примерно цены???если не сложно. спасибо
Да, они переехали на Маршала Жукова. Цены не изменились, по крайней мере мы когда хотели пойти туда на рисование, директор сказала, что останется всё как было, до 40 гр.
Девочки, я была в Фантазии на 3 этаже, специально поднималась, чтоб узнать, какие у них есть занятия, сколько стоят и в какое время.Так вот, нашему ребятенку в 4.5 года предложили 3 направления - Хореография (зал видела - красота и чистота), Анг.яз и Декор. Цена - 250 грн. в мес. 2 раза в нед. Время с 17-до18 чаще всего.Но не это главное, а то, что сейчас в ноябре у них акция - 50%. Так что я могу попробовать его поводить на все, а потом понять, надо оно ему или нет.
Не сочтите за рекламу, дорогие модераторы
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
Они называются Лидер Плюс, тел 704-24-34, 704-48-44 Администратор Даша.
У них еще есть Детское модельное агентство - с 7 лет, подготовка к школе- 5-6 лет, Фотошкола - с 9 лет и Студия актерского мастерства - с 5 лет![]()
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
Девочки, пишу инфу с визитки:
гимнастический клуб Исток,
Ул.Вильямса 86, тел (048) 7984839
Спортивная и художественная гимнастика, акробатика, прыжки на батуте, оздоровительная гимнастика.
Была недавно на Новой почте на Вильямса, так Исток на этой же территории (за заправкой Окко)
mod
Маршала Жукова 89.
В объявлении написано что с 4 лет,мы туда идём 3 раз,нам 5 с половиной.
Завтра в Истоке официальное открытие вроде в 11
Мы были в Истоке. Мне понравилось и,что не маловажно, ребенку тоже. Тренер Мельников А. В. Как для меня очень хороший. Я всегда хотела найти тренера не орущего, но умеющего сохранить дисциплину. Он с ними разговаривает спокойным тоном. Показывает как выполнять правильно упражнения и выполняет их ними. Т. е другими словами отсутствует метод надсмоторщика и исполнителя, происходит взаимное сотрудничество. Помещение тоже хорошее. Большой просторный зал, ковер постелен, раздевалки просторные.
С 2-х лет дети могут посещать спортивно-оздоровительные группы, а с четырех-пяти лет профессионально заниматься спортом
Если женщина готова ради мужчины на все, значит она его родила!
Девочки, подскажите,где на Таирово есть театральная студия и модельная школа? Очень хотим заниматься,а ездить в город - много времени уходит на дорогу !!! и по поводу Истока - подскажите , как впечатления и сколько денег ?
"театральная студия Эрмита (в этой-же 9-гимназии) "
кто водил детей ? подскажите телефончик?
Социальные закладки