Мда, кажется вас пролечили герром Трипульским
|
Мда, кажется вас пролечили герром Трипульским
Отнюдь, херр Трипульский проиграл...
внесите ясность
Хм...... Лень не писатель. Лень - читатель.
Противоречивые чувства. С одной стороны - радостно, что в горсовете будет человек, который показался мне приличным. С другой стороны... хм... из приличных он там будет один. Заплюют. Жалко.
А где будет его общественная приемная?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
в Тенете , наверное))
Ну уж точно не в Неваде Лени Кучука откуда родом херр Трипульский, о котором поспешили распространить известие, что он якобы "пролечил" Елисеева.
Заодно это говорит об "осведомленности" одесской редакции газетки "Сегодня"![]()
Трипульский все-равно пробрался в горсовет. По спискам "Фронта змин".
Лень не писатель! Лень - читатель.
Спасибо ВСЕМ ВАМ, за поддержку и выбор.
Выборы были не простыми, не буду останавливаться на этой теме.
Еще и еще раз получил доказательство того, что если идти по жизни с добром, чистой советью и конструктивом - то двери открываюся.
С Удовольствием выслушаю предложения, по помещению для общественной приемной.
Пожелания, территориально - в домах 48-го округа. Не в бизнес центрах. Отдельный фасадный вход.
P.S.
Хочу попросить, в этой теме более не поднимать вопрос Елисеев vs Трипульский.
В этой компании Трипульский играл честно, за что и выражаю ему свое Уважение.
Последний раз редактировалось Eov; 07.11.2010 в 08:37.
OE5-RIPE
Поздравляю!
Я, как пользователь Тенета (), за Вас болела.
Это говорит о том, что услугами компании я удовлетворена и хотела бы, чтобы и Ваша деятельность на пользу города была бы не хуже..
/* мерзко хихикает */
поздравляю
топик наверно следует теперь переименовать в "Олег Елисеев - депутат Одесского горсовета" и устроить из него депутатскую онлайн-приемную![]()
Я рад, что Елисеев прошел в горсовет. Уважаю фирму "Тенет"
Но все же вопрос остается: от какой партии? Я понимаю, что партия сейчас это формальность, считаю, что это лишнее в законодательстве.
И все же вопрос остается! То, что в этой ветке нет прямого ответа на него, в моих глазах снижает авторитет Елисеева. Зачем увиливать от простого вопроса?
ты какой-то странный, еще неделю назад этот же форум был снабжен баннером мол "Олег Елисеев - кандидат блаблабла Сильной Украины"
и все это видели и ни у кого не возникало никаких вопросов. А вот у тебя почему-то возник![]()
Примите мои поздравления уверен в том, что именно Вы сможете дать избирателям пример достойного звания депутата.
Говорю так потому что имел честь наблюдать и эпизодически общаться с Олегом Васильевичем, он один из тех людей кто сочетает в себе интеллект, выдержку, жесткость и в то же время открытость и доброжелательность.
Успехов Вам.
Надеюсь и в дальнейшем находить объективные поводы для подтверждения сложившегося положительного мнения о Вас.
I am a glorious beacon of light!
Социальные закладки