Наташа, спасибо!!Всё семейство привела в порядок, у зеркала образовалась очередь, налюбоваться собою не можем
![]()
|
Наташа, спасибо!!Всё семейство привела в порядок, у зеркала образовалась очередь, налюбоваться собою не можем
![]()
И от нас спасибо за стрижки! Будем Вашими постоянными клиентами!) p.s от Марли привет))
девочки ,спасибо всем за отзывы,не всегда получается быть на форуме,поэтому звоните и записывайтесь 0674527231 Наташа)
Большое спасибо Наташеньке за стрижку и покрасочку!У тебя золотые ручки.С твоей помощью преобразилась,муж был в восторге!
Наташенька,спасибо за укладочку!очень понравилосьтеперь буду к тебе обращаться чаще
![]()
И я сегодня рискнула,не пожалела.Очень-очень довольна.Наташа тепер буду пользоваться Вашими услугами постоянно![]()
Здравствуйте, подскажите в ЛС сколько стоит укладка (волосы до плеч) и мелирование-колорирование (волос крашеный темно-коричневый).
Спасибо за плюс к репутации :=)
Дорогие мои клиенты настоящие и будущие. Поздравляю Всех с Новым Годом!!! Всем счастья,здоровья,любви и достатка.Всегда к Вашим услугам-Ваша Наташа..0674527231
Добрый день!
Скажите пожалуйста с какими красками вы работаете? Интересует мелирование тонкими прядками на волосы до лопаток, волнистые, темно-русые, довольно тонкие но густые. И сколько примерно это будет стоить? Сможете ли приехать на Черемушки на выходных? Ответ можно в личку. Спасибо.
Наташенька спасибо огромное, мы все остались очень довольны!
А я вообще в восторге, сегодня проснулась в зеркало смотрю и нарадоваться не могу, стрижка именно та которую я давно хотела, без укладки волосы лежат прядка к прядке, спасибо еще раз большое!![]()
Цены мягко сказать удивили, мы не ожидали что можно так классно постричься и почти даром![]()
Теперь мы ваши клиенты на веки![]()
Наташечка, очередное большое спасибо за стрижку челки и покраску волос!!!Наташа профессионал своего дела, дает хорошие советы по уходу и покраской волос.
Социальные закладки