Кристалл, ты не замечала, что в любой теме где бы ты не появилась, сразу пропадает дображелательное общение? Может пора почистить карму?
Под каблуком Лучше ?!..сомневаюсь что и сама так думаешь. Прежде всего Это Нееестественно для отношений между мужчиной и женщиной...много раз в этом убеждался глядя на знакомые пары...ничего кроме жалости это не вызывает, даже у женщин, наблюдающих это со стороны.
Другой вопрос как это происходит, прочему и как заканчивается...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
вопрос интересный. я скажу одно мужчина должен быть мужчиной а не болтатся под каблуком. если он подкаблуком он будет просто игушка а зачем тебе игрушка тебе надо быть слабой а не иму я против подкаблучничества. но я за взаимопонимание обеих полов и за то что б друг другу уступали.
Вообще в идеале равенство должно быть. Чтобы он был сильным и она,а вместе-они УБОЙНАЯ сила,непобедимы,нерушимы,союз,в котором есть все.
Жизнь говорит мне ДА!
Выскажусь по теме... Никогда не уважала такой тип мужчин. Подкаблучничество – это форма инфантилизма, т.е. мужчина, попадающий под эту катйгорию, не способен принимать собственные решения, ему нужна "мамочка" – как родительница так и женщина, выполняющая ее роль. Скорее всего он всю жизнь был подавлен именно такой матерью, и это стало привычкой. Как можно уважать человека, а особенно, мужчину, который не имеет собственной точки зрения и поддающийся влиянию волевой женщины на регулярной основе? Согласна, что в идеале должно быть равенство в отношениях, и тотальный деспотизм в одну или другую сторону – не уместен в большинстве отношений между партнерами.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
надо для подкаблучников тему устроить путь раскажут как докатилися.
Социальные закладки