Тема: Футбол для малышей.

Ответить в теме
Страница 7 из 69 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1369
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    На улице только 1 сентября!) Еще рано думать о том, где они будут зимой. Ещё школы толком не начали работать, поэтому и договорённостей по аренде зала ещё нет никаких.... Уверена, что как только ваш тренер будет владеть информацией - он сразу вам объявит)))

2. Вверх #122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    На улице только 1 сентября!) Еще рано думать о том, где они будут зимой. Ещё школы толком не начали работать, поэтому и договорённостей по аренде зала ещё нет никаких.... Уверена, что как только ваш тренер будет владеть информацией - он сразу вам объявит)))
    Вопросы по спортзалу решаются заранее, и уже в сентябре должно быть известно где будут тренировки и стоимость. Договоренность существует годами, соответственно и оплата.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Ну может быть и в сентябре....сентябрь ведь только наступил.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от prime1 Посмотреть сообщение
    Вопросы по спортзалу решаются заранее, и уже в сентябре должно быть известно где будут тренировки и стоимость. Договоренность существует годами, соответственно и оплата.
    По Вашей логике так и расписание уроков в школе менять не зачем, и составлять его каждый год.... ведь предметы и классы все одинаковые...)))
    Т.к. у ДЮСШ 11 "Черноморец" тесные отношения с управлением образования, на сколько мне известно, у них подписаны десятки договоров со школами по всему городу. Тем более, что многие учащиеся из разных регионов учатся и проживают в школах-интернатах (5 и 2).

5. Вверх #125
    Посетитель
    По Вашей логике так и расписание уроков в школе менять не зачем, и составлять его каждый год.... ведь предметы и классы все одинаковые...)))
    Т.к. у ДЮСШ 11 "Черноморец" тесные отношения с управлением образования, на сколько мне известно, у них подписаны десятки договоров со школами по всему городу. Тем более, что многие учащиеся из разных регионов учатся и проживают в школах-интернатах (5 и 2).
    Не нужно сравнивать школы и ДЮСШ. Не может ребенок 6 лет с 1 ст.Черноморской ездить на Таирова, если в его районе на Юго-Западном есть отделение и тренер не первый год там работает.Должна быть стабильность, хочется знать все заранее. Да и "Черноморец" в Одессе один - это в Отраде. Полное наименование - СДЮШОР "Черноморец". А клуб о котором говорите - ДЮСШ-11-ДЮФК "Черноморец". У на на Таирова есть клуб кройки и шитья "Черноморец". Может у них тоже есть что-то с приставкой "Черноморец". Ничего не имею против ДЮСШ-11, просто все нужно называть своими именами. Понимаю, что мы с вами останемся при своем мнении и дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.

6. Вверх #126
    Понимаю, что мы с вами останемся при своем мнении и дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
    Я бы попросила Вас расшифровать абривиатуры, чтобы все понимали, что я всё называю именно своими именами. Давайте отталкиваться от результатов работы тех тренеров, о которых говорите Вы и о результате работы ДЮСШ 11 "Черноморец". Тогда и будет понятно, есть ли разница в буквах абривиатур))))
    Если Вы внимательно читали начало моих сообщений, то там написано, что родителям надо понимать для чего они отдают детей на футбол. И не надо сравнивать крупные школы с дворовыми кружками))))

7. Вверх #127
    Посетитель
    Я бы попросила Вас расшифровать абривиатуры, чтобы все понимали, что я всё называю именно своими именами. Давайте отталкиваться от результатов работы тех тренеров, о которых говорите Вы и о результате работы ДЮСШ 11 "Черноморец". Тогда и будет понятно, есть ли разница в буквах абривиатур))))
    Если Вы внимательно читали начало моих сообщений, то там написано, что родителям надо понимать для чего они отдают детей на футбол. И не надо сравнивать крупные школы с дворовыми кружками))))
    Вы считаете, что СДЮШОР "Черноморец" - дворовым кружком??? Себя к таковым не приравниваете???
    СДЮШОР "Черноморец" - это специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва по футболу "Черноморец"!!!!
    ДЮСШ-11-ДЮФК "Черноморец" - это детско-юношеская спортивная школа № 11 (в которой работают большинство тренеров)- детско-юношеский футбольный клуб "Черноморец".
    Вот такие официальные названия школ.

8. Вверх #128
    Prime1 я думаю вы не совсем верно поняли SnowdropP или делаете вид что не поняли.

9. Вверх #129
    Вы считаете, что СДЮШОР "Черноморец" - дворовым кружком??? Себя к таковым не приравниваете???
    Ни СДЮШОР "Черноморец", ни ДЮСШ 11 "Черноморец" не приравниваю к дворовым кружкам ни в коем случае! Это Вы просто прицепились к слову "Черноморец", видимо потому, что больше не нашли к чему))))

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Prime1 я думаю вы не совсем верно поняли SnowdropP или делаете вид что не поняли.

100%))))

11. Вверх #131
    Посетитель
    Школа № 121, на Соборке. Тренер Александр Владимирович
    номер тел. подскажите,пожалуйста, спасибо заранее огромно))))))

12. Вверх #132
    В некоторых школах есть ДЮФК "Черноморец" - раздали рекламки детям. Кто объяснит - кто и что это такое? Так понимаю что к ДЮСШ они отношения не имеют?

13. Вверх #133
    В некоторых школах есть ДЮФК "Черноморец" - раздали рекламки детям. Кто объяснит - кто и что это такое? Так понимаю что к ДЮСШ они отношения не имеют?
    В принципе, для мам и учащихся разницы никакаой нет, и можно сказать, что это практически одно и тоже. Просто ДЮФК - это детско-юношеский футбольный клуб, а ДЮСШ - детско-юношеская спортивная школа. Разница только юридическая. ДЮСШ 11 "Черноморец" делиться юридически на 2 части: ДЮФК и ДЮСШ.

14. Вверх #134
    Вопрос возник - потому что сын вместо продленки хочет ходить на футбол еще и в школе. В ДЮФЛ - стоимость 200 грн в мес. Если это одно и тоже, то почему цены разные?...или как говорится - если есть те, кто дают столько, то почему бы и не брать)))
    и еще вопрос к опытным в этом вопросе родителям - не будет ли большой нагрузкой для 7-летки - 4 тренировки в неделю?

15. Вверх #135
    Вопрос возник - потому что сын вместо продленки хочет ходить на футбол еще и в школе. В ДЮФЛ - стоимость 200 грн в мес. Если это одно и тоже, то почему цены разные?...или как говорится - если есть те, кто дают столько, то почему бы и не брать)))
    Подождите, а в какой школе учитесь? Как тренера зовут?

16. Вверх #136
    и еще вопрос к опытным в этом вопросе родителям - не будет ли большой нагрузкой для 7-летки - 4 тренировки в неделю?
    В принципе это не страшно, если тренер правильно составляет программу, именно на развитие нужных качеств. И ни в коем случае не злоупотребляет нагрузкой. а какая длительность тренеровок? Нужно смотреть на состояние ребёнка и его способности.

17. Вверх #137
    Подождите, а в какой школе учитесь? Как тренера зовут?
    школа № 8, Юрий Владимирович
    у них 3 тренировки, но субботняя совпадаетс нашей тренировкой в ДЮСШ, поэтому прийдется пропускать.
    Длительность не уточняла, т.к. это сын поймал его в коридоре и спросил сколько стоит, а вечером мне рассказывал.

18. Вверх #138
    школа № 8, Юрий Владимирович
    у них 3 тренировки, но субботняя совпадаетс нашей тренировкой в ДЮСШ, поэтому прийдется пропускать.
    Длительность не уточняла, т.к. это сын поймал его в коридоре и спросил сколько стоит, а вечером мне рассказывал.
    Вы лучше уточните. Возможно, в эту сумму входит ещё что-то кроме просто занятий... Поговорите с тренером, а потом отпишитесь, пожалуйста))

19. Вверх #139
    Вы лучше уточните. Возможно, в эту сумму входит ещё что-то кроме просто занятий... Поговорите с тренером, а потом отпишитесь, пожалуйста))
    Узнала - 100 грн членский взнос. Это мой не тем ухом слушал.

20. Вверх #140
    Узнала - 100 грн членский взнос. Это мой не тем ухом слушал.
    Вот теперь всё на своих местах)))) Это он Вам, наверное, уже в сумме сказал))

Ответить в теме
Страница 7 из 69 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права