Тема: с 10 января сотрудники ГАИ могут забирать водительские удостоверения

Ответить в теме
Страница 7 из 56 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1115
  1. Вверх #121
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    ОЧень внимательно!! Когда я недвано начал зачеркивать пустые строки, эти животные так возмутились, пришлось переписывать )) Здесь же как-то обсуждали - парень писал, что тоже так согласился, оставил автограф, а потом пришли ему увесилительные повестки.
    значит, как я написал выше пытались протолкнуть варинат - мы заполним потом. зачеркивать пустые места обязательно!!! по крайней мере, когда я требовал нормального составления протокола и зачеркивал пустые места перед тем как его подписать - никто из ГАИцов не возмущался по этому поводу.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    есть такое дело. Практически всегда, когда у них задача выполнить план по протоколам, они пытаются уболтать на подписывание пустого протокола, типа, мы потом сами все заполним, зачем тратить Ваше время сейчас.

Я на такие просьбы никогда не ведусь и требую немедленного заполнения протокола на месте. В 90% случаев мне желали счастливого пути, после такой просьбы...
    меня в черниговской области просили подписать пустой протокол, а потом они типа заполнят на пешехода (я немного превысил скорость, там был знак 40, на расстояние 800 метров и я чуть раньше начал разгоняться). когда я отказался, мотивировав тем, что они могут нехорошие вещи написать, мне сказали: "нарассказывают ужасы нехорошие люди", и сразу заполнили протокол на пешехода. на том и разошлись

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    А как правильно должен быть заполнен протокол? Там должны упоминаться свидетели и понятые?

4. Вверх #124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    значит, как я написал выше пытались протолкнуть варинат - мы заполним потом. зачеркивать пустые места обязательно!!! по крайней мере, когда я требовал нормального составления протокола и зачеркивал пустые места перед тем как его подписать - никто из ГАИцов не возмущался по этому поводу.
    а у меня 1 возмущался...сказал что я ему протокол испортил...я спросил фигли он кричит...пытался его успокоить)
    надо было позвонить при нем в "телефон доверия".
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #125
    Постоялец форума
    Если протокол не о ДТП - то свидетелей не пишут, тем более понятых - этих только при обыске или изъятии. А простой протокол должен быть заполнен по делу - почему претензия и твое видение ситуации (если не согласен). Ну и без всяких там пустых строк ))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

6. Вверх #126
    юрист
    Если протокол не о ДТП - то свидетелей не пишут, тем более понятых - этих только при обыске или изъятии. А простой протокол должен быть заполнен по делу - почему претензия и твое видение ситуации (если не согласен). Ну и без всяких там пустых строк ))
    ну и хоть и писал не раз уже, когда попросят подписаться под "Статья 63 Конституции, 286 и 130 КоАП разъясены". попроси все таки разхяснить. это мое самое любимое развлечение еще ни один не разъяснил. тогда пишу: не разъяснены, потому что инспектор ______ не знает их содержание. они такие грустные становятся.
    но надо самому их знать, а то он может уверенно пургу гнать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    Я сейчас не проверял в нет, но мне кажется, что 63 статья КУ - это закон, который дает право гражданину Украины отказаться от дачи показаний или участия в деле в качестве понятого.. О чем говорят ГАИшники, когда вспоминают ее?
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

8. Вверх #128
    юрист
    Я сейчас не проверял в нет, но мне кажется, что 63 статья КУ - это закон, который дает право гражданину Украины отказаться от дачи показаний или участия в деле в качестве понятого.. О чем говорят ГАИшники, когда вспоминают ее?
    вот первоисточник:
    Стаття 63. Особа не несе відповідальності за відмову давати показання або пояснення щодо себе, членів сім'ї чи близьких родичів, коло яких визначається законом.
    Кодекс України про адміністративні правопорушення
    Стаття 268. Права особи, яка притягається до адміністративної відповідальності
    Особа, яка притягається до адміністративної відповідальності, має право: знайомитися з матеріалами справи, давати пояснення, подавати докази, заявляти клопотання; при розгляді справи користуватися юридичною допомогою адвоката, іншого фахівця у галузі права, який за законом має право на надання правової допомоги особисто чи за дорученням юридичної особи, виступати рідною мовою і користуватися послугами перекладача, якщо не володіє мовою, якою ведеться провадження; оскаржити постанову по справі. Справа про адміністративне правопорушення розглядається в присутності особи, яка притягається до адміністративної відповідальності. Під час відсутності цієї особи справу може бути розглянуто лише у випадках, коли є дані про своєчасне її сповіщення про місце і час розгляду справи і якщо від неї не надійшло клопотання про відкладення розгляду справи.
    При розгляді справ про адміністративні правопорушення, передбачені частиною першою статті 44, статтями 51, 146, 160, 160 173, частиною третьою статті 178, статтями 185, 185 частиною першою статті 185, і 187 цього Кодексу, присутність особи, яка притягається до адміністративної відповідальності, є обов'язковою. У разі ухилення її від явки на виклик органу внутрішніх справ або судді районного, районного у місті, міського чи міськрайонного суду цю особу може бути органом внутрішніх справ (міліцією) піддано приводу.
    Законами України може бути передбачено й інші випадки, коли явка особи, яка притягається до адміністративної відповідальності, в орган (до посадової особи), який вирішує справу, є обов'язковою.

а такое говорят, жалко не записываю. что протокол идет в суд, что вы имеете право на адвоката, что раз вы юрист, то сами должны знать...
    Последний раз редактировалось мыслитель; 09.01.2008 в 13:20.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Ужесточение штрафов, я - ЗА!!! Но опять же на законном основании.... а то у нас каждый инспектор трактует по-разному закон и видит цвет светофора (дальтоников много развелось что-ли?)

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    По словам министра, сотрудники спецотрядов будут получать до 4 тысяч гривен заработной платы ежемесячно, кроме того, они могут рассчитывать на премии.

«Задержал нарушителя на джипе – получаешь 50 гривен, на “Лексусе” – 80 гривен. За “Жигули” премия не предусмотрена», - уточнил министр
    Водила джипа или лексуса сам выдаст "премию" того же номинала, но в у.е. и поедет дальше, дабы зря время не терять... Такое впечатление, что у Луцика и иже с ним дебилизм прогрессирует, чем дальше тем быстрее....

Получили недавно по шапке от президента всея украина за "ситуацию на дорогах страны", в глазах помутнело - и давай выдумывать маразмы для отмазки - мол працюемо, пане презыденте!!! Уроды.....

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от German1! Посмотреть сообщение
    Дорогие Одесситы! Скажите, а не кто случайно не попадался на удочку к "Мордатым", промышляющим в районе 7км на черной машине? Где-то год назад мы попали с техосмотром, а тут еще 2 абсолютно похожих случая. С тех осмотром , нас просто тормознули когда въезжали с Киевской трассы в город. Заявили что талон техосмотра левый и надо расчитываться на месте 300$. так и непоняли, за шо дали этому казлу деньги. Чисто развел как детей! Вот похожая петрушка произошла пару дней назад около 7км. Ментяра тупо тормозит мою подругу и говорит шо машина краденая и числится в угоне. На этой машине уже люди 3 года ездют и брали с нуля в салоне. Все экспертизы и оформления проходила , к стати тоже у ментов. все было в порядке, а тут фраза - ну нас здес двое , такшо 4 сотни и поехали дальше! И Люди тоже как-то проторррмозили ну и расчитались. труба! Проще было стрельнуть в обоих и похать дальше!
    Без лоха - жизнь плоха..... и не знаю - плакать или смеяться! только не обижайтесь, я не со зла! Люди, как так можно????? Это даже наивностью не назовешь....

12. Вверх #132
    User banned
    С сегодняшнего дня в городе работает "Кобра", позвонил знакомый судья и сказал что уже несколько дел за сегодня по пьянке разобрали с лишением прав...и за грубые нарушения - лишение прав в тот же день..наконец то взялись...будьте осторожны...

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    завтра заберу машину со штрафплощадки, и учту. Сегодня уроды не отдали: нет времени, металлолом грузят
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

14. Вверх #134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    завтра заберу машину со штрафплощадки, и учту. Сегодня уроды не отдали: нет времени, металлолом грузят
    за что это тебя?
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #135
    заслужил

16. Вверх #136
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    Без лоха - жизнь плоха..... и не знаю - плакать или смеяться! только не обижайтесь, я не со зла! Люди, как так можно????? Это даже наивностью не назовешь....
    +1 как так можно ни с бухты барахты денег отстегивать низа что

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    заслужил
    Снова поддатый ездил?

18. Вверх #138
    не, есть много других способов, как "получить на орехи"
    Дал летом товарищу на пару часов, он зацепил кого-то, слегка помял бампер, мне сказал, что виноват он, но вопрос решил на месте, типа рассчитался. А позавчера гайцы остановили, и на штрафплощадку. Он ни с кем на расчитывался, по повестке в суд не пришел, вообщем "способный товарищ". Это если коротко, а виноват я сам, что дал машину другому. Будет урок.

19. Вверх #139
    Измени подпись на «ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным».

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    Маразм в квадрате! Хотя ему рано ещё впадать в него. Интересно, что следующее придумает? Может, как в Турции, сажать в чан с.... ?
    А что вы хотели? Кто-нибудь видел адекватного директора который вернулся в свой кабинет после "пинка" и стал после этого мудрым?
    У них у всех крышу посрывало после "триумфального" возвращения.

Ответить в теме
Страница 7 из 56 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права