А какая цена этих курсов? И где найти Ирину Грабар?
|
А какая цена этих курсов? И где найти Ирину Грабар?
А не прое скачать с трифайла - куча курсов, если что дам ссылку. Я вот себе скачала - посмотрела, тем более что их там куча и безплатно!! А руку набивать все-равно самостоятельно прийдеться.
Когда тебя учит профессионал, это гораздо продуктивней !
Я тоже пошла на курсы к Ирине Грабар в школу Люстдорф, там и визажу учит и темы косметологии затрагивает,пошла "для себя научиться" позже напишу о впечатлениях!
Девочки, спасибо большое за хорошие отклики! Надеюсь, что наша работа очень продуктивна и обязательно даст свои результаты.
на курсах у Ирины Грабар обучение для дальнейшей прорфессиональной деятельности, это я "для себя пошла", хотя может быть в будующем поменяю профессию, по отзывам на форуме читала, что профессия очень интересная и для девушек нужная, но не прибыльная
Согласна на 100 процентов. Если человек хочет зарабатывать, он будет зарабатывать. Я работаю 18 лет, 10 из которых нарабатывала имя, а теперь имя работает на меня. Все мои ученики устроины, единицы, кто сидит без работы...... и то думаю, что просто не хотят. !))))
Я знаю Оксану Галету лично. Курсы ведет много лет (десять, кажется), там много практики, ведет грамотно и профессионально. Сейчас по одесским каналам идет цикл передач с ее участием - сегодня третья, кажется, будет. В них она как раз рассказывает о своих курсах и вообще о создании "собственного неповторимого образа" )))
Я пошла на курсы Ирины Грабар с этой недели. Первое впечатление очень положительное!!!Ирина расказывает все очень доступно и понятно. Сидеть одно удовольствие! С 1 го ознакомительного занятия Ирина объяснила и расказала очень многое, что я не могла понять и даже не знала (стыдно в этом признаться). Советую всем ее курс обучения))))
![]()
Подскажите пожалуйста, а какая продолжительность курсов у Ирины Грабар и их стоимость?
Я долго искала курсы именно для работы в этой сфере:закончила курсы визажа у Ирины Грабар в ее авторской школе а также наращивание ресниц, получила море удовольствия и знаний, уже есть благодарные клиентыБольшое ей спасибо!!! Тем кто еще не решился с выбором куда пойти хочу посоветовать не идти на курсы предлагающие : визаж, парикмахер,бухгалтер где вас будет по 15 человек в группе, а лично к визажисту где вас будет от 1 до 3 человек и все подробно обьяснят и ответят на все ваши вопросы))
сколько стоит курс наращивания ресниц?
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
Я хожу на курсы визажа и могу творить такие вот дела [IMG]h/i019.radikal.ru/0802/4c/259dd1970a8b.jpg[/IMG]![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.11.2009 в 18:42.
Социальные закладки