|
0639941283 Алена Таирова
Сорри для всех!!!Шуба из Одессы никуда не уезжает)))Обещаем любить и делать всё необходимое для её счастьяIllay,Всем огроменное спасибо)))
Всем добрый вечер))) Это Мой муж написал сообщение Шубке.Мы пришли к общему мнению,что Шубу мы забираем)))
Муж настоял и принял окончательное решение)))Абри и Мурзик примут девочку под опеку)))Всем огроменное спасибо
![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Вот это новость... даже не знаю ,какие чувства испытываю..
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
вот девочке повезло, и Вам тоже
Эра милосердия еще не наступила............
Подпись: Кошь необыкновенная
ух ты....вот это редкость, чтобы и во Франции ждали, и тут хотели))
Я когда первый раз взяла её на руки,сразу поняла,что это всё)))Любовь с первого взгляда![]()
Дорогу осилит идущий!
Удачи Шубочке в Вашем доме! Такая славная девочка, пусть приносит Вам тепло и радость!
Рада за девочку, ее маленькое сердечко подарит Вам море любви.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Что ж, новости отличные)) Конечно, лучше отдать котенка своим людям, и надежнее и возни меньшеТолько мне вот и Софи жаль, она ж тоже прониклась, наверно...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Сегодня Ира напишет письмо, которое мы переведем на французский язык и отправим Софи и всем, кто переживал за судьбу Шубки, кто полюбил ее, помогал нам. В любом случае Шубка не единственная кисочка - инвалид, которой нужно искать дом и надежные ручки!
Со своей стороны я хочу выразить ОГРОМНУЮ признательность во-первых Кате camamile за помщь, за переписку с нашими французскими друзьями, за размещение информации о Шубке на сайтах, во-вторых всем нашим форумчанам - ведь без помощи мы бы не справились, в третьих - Софи и тем людям во Франции, кто полюбил Шубку, кто готов был принять ее в свой дом и окружить заботой.
Ну и конечно - мой ОГРОМНЫЙ респект и уважуха Ире (Ируся и Маруся), которая стала новой хозяйкой нашей Шубочки, которая не смогла расстаться с ней, которая со слезами просила отдать ей Шубу, не спала ночами, переживала. У Иры уже живет и мой подопечный Абрикос, и котик подобранец Мурзик, и старый песик Ричард - все они ухожены, любимы и счастливы. Я уверена, что и у Шубки все сложится хорошо! Тем более, что Ира обещала часто радовать нас и фотографиями, и рассказами о Шубке, да и я смогу навещать ее всегда.
Не могу сказать, что решение далось мне легко - но Ира убедила меня своей отвестсвенностью, своей искренней любовью к Шубке, и на помощь Ире пришла вся ее семья - и муж, и дочери.
Так что давайте все вместе пожелаем Шубке удачи, счастья и многих-многих лет.
Я очень ее люблю, и очень скучаю, мне так не хватает ее маленьких нежных лапок, бегущих навстречу, обнимающих за шею. Спасибо тебе, Шубка - ты многих научила настоящей любви)))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
И вот еще)))
Юленька!Огроменное тебе спасибо за Шубу и за теплые слова
Шуба не просто кошка,это мега позитивное и жизнерадостное существоКогда она лапками обнимает за лицо из глаз льются слёзы,слёзы радости и умиления
Мы все её очень любим и она всем вокруг дарит свою любовь и ласку
Много чего хочется сказать,но слов не хватает описать свои чувства!!!
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 16.11.2010 в 14:45.
Дорогу осилит идущий!
Как хорошо что есть такие прекрастные люди,которые так любят животных,удачи Шубке в новом домеИ ещё хочу написать что если бы не смелый поступок Джулиан,которая не усыпила Шубку,а дала ей шанс выжить,то небыло бы этой истории с таким счастливым концом,так что спасибо Джулиан за всё что она сделала для этого котёнка.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ну, так это совсем другое дело. А то, как снег на голову, свалился незнакомый парень.. драсти - пожалуйста, я новый хозяин Шубки..
Теперь я спокойна!!! Счастья Шубке в новой семье!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Очень рада за Шубочку и ее новых хозяев..Пусть Шубочка приносит только позитивчик и радует вас долго долго...
Хм, осмелюсь спросить - а вот это рыжее толстое и красивейшее чудо на первой фотке - Абри??
Социальные закладки