Вообще-то для степендии вроде ср.балл был 75, а теперь таки 85 ...
Ну можно только порадоваться, и продолжать учиться!
Тем более, как я вижу, это не слухи, закон действительно принят!
|
Вообще-то для степендии вроде ср.балл был 75, а теперь таки 85 ...
Ну можно только порадоваться, и продолжать учиться!
Тем более, как я вижу, это не слухи, закон действительно принят!
Мир принадлежит оптимистам!
Плакал
Напечатают опять денег и в стране пайдёт опять ГИПЕР инфляция)))
о чём Вы говорите?! зачем печататъ?!отменили лъготы- ~ 500 депутатов наконец то перестанут на шару на маршрутках кататъся и "трускавецкуйу" минералочку питъ- итого каждому студенту по 500 рэ =))
а ещё мне сегодня понравилосъ что за каждый "штрафной" лексус гаишник получит 80 грн премии!!! вот оказывается где "собака зарыта" !!! в лексусах =)) тока тогда надо бы "сеточку" составитъ-типа тоёта-79 ниссан-68 мерс - 44 и я буду один из первых кто подаст иск в европейский суд
ну или на худой конец- на лексус =)))
ой помоему мне в другуйу ветку =0
Последний раз редактировалось pecker; 29.12.2007 в 18:21.
Поживём-увидим чем обернётся повышение стипендий и прочего....даже получать 150 гр уже неплохо...повышенная - 220...у меня сестра в шоке..она то получала 35 грн...
Кстати, замечу, что если стипендия будет превышать 690 грн вроде, то снимают подоходный - 120 грн...
Последний раз редактировалось La_petite; 30.12.2007 в 00:26.
Да, на 85 баллов реально прийдётся работать, в отличие от 75.А так хотелось шааары!
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
капец.....
во-первых, о том, что стипендию повысят до 500грн, говорил еще в октября Николаенко... а во-вторх ничего нереального в этом я не вижу
хм.. так уже приняли 8.5 ?? или пока 7 еще..
такое впечатление что большинство в єтом топике балуются тяжелыми наркотиками....
деньги кто то на руки получил? нет!
проект Бюджета принят? только в первом чтении - когда окончательно принят - хз, какие в него изменения внесут по дороге тоже хз.
Тогда с чем поздравлять?
Неуважение к участниками форума. MOD
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 30.12.2007 в 15:53.
Pulsar, ну будет не 300, так 250. Уже поздно идти назад.
Мне ещё интересны критерии.
Pulsar, у вас старая информация. Бюджет парламентом принят полностью 28.12.07 и подписан председателем парламента 29.12.07.
http://portal.rada.gov.ua/rada/control/uk/publish/article/news_left?art_id=106358&cat_id=37486
Далее он был направлен на подпись президенту. Сегодня Ющенко бюджет подписал.
http://www.president.gov.ua/news/data/1_21622.html
Последний раз редактировалось FPGA; 30.12.2007 в 15:53.
))) Мдамс, я помн юеще получал стипендию в 35 гривен и безумно радовался даже таким деньгам.)) Закончил учится при стипендии в 115 гривен, тож неплохо было.))) Всем удачи получать и заслуживать стипендию в 500 гривен - не малые деньги, а не то что 2 раза пополнить счет на моб.))
А про стимулирование учебы вы насмешили!)))) Будет еще больше взяток и еще больше выпрашиваний нужных оценок.)) Вообщем ничего не изменится.)
Хлеб будет стоить 10 грн, проезд в маршрутке 5 грн.
Вот и стипуха будет 500, а пока 160 получил за декабрь)
Sanyok, откуда такие нелепые прогнозы? И на какой они год? На 2050?
Fireball На 3050... Я образно говорю, ведь цены возрастут опять... И 500 грн станут не такими уж и большими деньгами и получать их будут не так много людей как щас.
Социальные закладки