Тема: Я не буду голосовать за "Фронт змин", потому что...

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 183
  1. Вверх #121
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Перед президентскими выборами я рассказывала на ветке посвященной Яценюку как была участником фокус-группы при проведении соцопроса. Заказчик был как раз от Яценюка. так вот меня тогда поразила всеядность и беспринципность при составлении списка известных в Одессе личностей для подбора возможных союзников. В этом списке были практически все - от Ворохаева до Фабрикант и Маркова. Причем на вопрос, уверены ли социологи что все эти люди с радостью пойдут на союз с Яценюком, ответ был типа -Договориться можно с любым. Как видим теперь, договориться Яценюк смог только с Гурвицем и К. Причем компашка Гурвица представлена самыми одиозными личностями. Не знаю как на ЗУ и в центральной части Украины, но в Одессе и Гурвиц и Сеня фраернулись сильно - как двое калек, поддерживая друг друга бредут в никуда.
    Сегодня увидела новый рекламный шедевр Фронта))) давно так не веселилась.
    Огромный белый борд с фирменной символикой и надпись : ВОНИ ЧУЖИ!
    Хто воны, фронтовики, чи хто инший))))
    Ощущение, что они вчера вспомнили о выборах и лихорадочно стали придумывать свои шедевры))
    Ну а беспринцыпность Яценюка даже понять можно. Мелкий он на политическом небосклоне, такой себе маленький лузер без политического будущего, вот таких вот политических инвалидов и собирает.

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Сегодня увидела новый рекламный шедевр Фронта))) давно так не веселилась.
    Огромный белый борд с фирменной символикой и надпись : ВОНИ ЧУЖИ!
    Хто воны, фронтовики, чи хто инший))))
    Ощущение, что они вчера вспомнили о выборах и лихорадочно стали придумывать свои шедевры))
    Ну а беспринцыпность Яценюка даже понять можно. Мелкий он на политическом небосклоне, такой себе маленький лузер без политического будущего, вот таких вот политических инвалидов и собирает.
    А еще прикалывает их шедевр: МЫ-ОДЕССИТЫ! ОНИ-НЕТ!
    Это Эддя и Сеня Одесситы?
    Последний раз редактировалось Odessit-2010; 25.10.2010 в 10:34.

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessit-2010 Посмотреть сообщение
    А еще прикалывает их шедевр: МЫ-ОДЕССИТЫ! ОНИ-НЕТ!
    Этао Эддя и Сеня Одесситы?
    Особенно Сеня - поставивший памятник в Черновцах австрийскому императору Францу-Иосифу, но выступавший против восстановления памятника Екатерине в Одессе

4. Вверх #124
    User banned
    Особенно Сеня - поставивший памятник в Черновцах австрийскому императору Францу-Иосифу, но выступавший против восстановления памятника Екатерине в Одессе
    что сказать - Сеня - кидала.

5. Вверх #125
    Новичок
    Яценюка можно уличить в отсутствии вероломства, подлости, продажности. Это политик высоких идеалов, потому шишки и собирает.

6. Вверх #126
    Новичок
    Он молод и энергичен, я думаю он наберется опыта и придёт к успеху. Его политическая сила ничем себя не дискридитировала.

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для AFERIST
    Ну да после того как Гурвиц наберет большинство, ПР только ето и спасет)))
    Говори медленно, но думай быстро

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Анатолий Бойко - председатель Одесской областной организации комитета избирателей Украины получил ее от руководителя Одесской областной организации партии «Батькiвщина» Олега Радковского за то, что он (Бойко) после голосования 31 октября заявит о фальсификации выборов со стороны областной власти. Во дает, почище Гурвица, хотя, видимо, с его подачи.
    а почему информированные источники в суд не подают?
    Даю советы космического масштаба.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Mator

10. Вверх #130
    Леди Совершенство
    А Гурвиц восстановил памятник)), и никаких противоречий в вопросах памятников у них сейчас нет, это ли не беспринцыпность?

Цитата Сообщение от volfram Посмотреть сообщение
    Яценюка можно уличить в отсутствии вероломства, подлости, продажности. Это политик высоких идеалов, потому шишки и собирает.
    Очень сомневаюсь, что такую шишку как Эдик он подобрал исходя из высоких идеалов

Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    Он молод и энергичен, я думаю он наберется опыта и придёт к успеху. Его политическая сила ничем себя не дискридитировала.
    Таких качеств как молодость и энергичность недостатовно для успешного политика, а то что вы называете политической силой, я бы так громко не назвала))), и то что он себя не дискридетировал так причина проста - он просто ничего не сделал. А с его прыжками в сторону, боюсь он политический труп, хотя еще ниша Жириновского свободна, но и хохляцкий Жирик с него жидковат)). Не вижу я его политического будущего

11. Вверх #131
    настоящий полковник

Таких качеств как молодость и энергичность недостатовно для успешного политика, а то что вы называете политической силой, я бы так громко не назвала))), и то что он себя не дискридетировал так причина проста - он просто ничего не сделал. А с его прыжками в сторону, боюсь он политический труп, хотя еще ниша Жириновского свободна, но и хохляцкий Жирик с него жидковат)). Не вижу я его политического будущего
    Это Вам его враги сказали?
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #132
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это Вам его враги сказали?
    Нет, это мое личное мнение, так как я не общаюсь ни с его друзьями ни с врагами.

13. Вверх #133
    настоящий полковник
    Нет, это мое личное мнение, так как я не общаюсь ни с его друзьями ни с врагами.
    Но ведь личное мнение на чём-то должно основываться? ТВ, радио, газеты, интернет, откуда инфа?

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для AFERIST
    Единственная нормальная и адекватная политическая сила на сегодняшний день!
    Говори медленно, но думай быстро

15. Вверх #135
    Леди Совершенство
    Но ведь личное мнение на чём-то должно основываться? ТВ, радио, газеты, интернет, откуда инфа?
    Абсолютно с вами согласна))) Разумеется, мое мнение о политическом будущем Яценюка является абсолютно субъективным.
    Разумеется я, как и остальные люди пользуюсь всеми перечисленными вами способами получения информации, И как любой немножко грамотный человек (всего 2 образования) я информацию анализирую. Сегодня я не вижу абсолютно никаких свершений так называемого Фронта, Яценюк, боюсь, масштабной личностью никогда не станет, а что касается действующего мэра, так здесь у меня есть очень много объективной информации, позволяющей судить о его нечистоплотности.

16. Вверх #136
    настоящий полковник
    Абсолютно с вами согласна))) Разумеется, мое мнение о политическом будущем Яценюка является абсолютно субъективным.
    Разумеется я, как и остальные люди пользуюсь всеми перечисленными вами способами получения информации, И как любой немножко грамотный человек (всего 2 образования) я информацию анализирую. Сегодня я не вижу абсолютно никаких свершений так называемого Фронта, Яценюк, боюсь, масштабной личностью никогда не станет, а что касается действующего мэра, так здесь у меня есть очень много объективной информации, позволяющей судить о его нечистоплотности.
    О, Мадам... У меня, кроме образования, есть ещё небольшой жизненный опыт и он мне подсказывает что у Яценюка есть политическое будущее... Просто его время ещё не пришло... Нынешние политические силы рано или поздно (лучше рано ) уйдут с политической сцены и тогда придёт его время... К тому времени он приобретёт опыт и жизненный, и политической борьбы... Тем более он не запятнал себя ничем... Даже не пошёл на сделку ни с БЮТ, ни с ПР, а ведь они ему предлагали... Короче, время рассудит....

17. Вверх #137
    Леди Совершенство
    О, Мадам... У меня, кроме образования, есть ещё небольшой жизненный опыт и он мне подсказывает что у Яценюка есть политическое будущее... Просто его время ещё не пришло... Нынешние политические силы рано или поздно (лучше рано ) уйдут с политической сцены и тогда придёт его время... К тому времени он приобретёт опыт и жизненный, и политической борьбы... Тем более он не запятнал себя ничем... Даже не пошёл на сделку ни с БЮТ, ни с ПР, а ведь они ему предлагали... Короче, время рассудит....
    Ваша правда полковник) мнение у каждого свое, и кто прав, покажет только время , я дума годика будет достаточно.

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Blues
    Ідейна платформа Партії "Фронт Змін":
    "...ми ставимо за мету об’єднати Громадян країни не на основі котроїсь з ідеологій, а навколо ідеї Спільної Української Справи, справи перетворення України на країну з високим рівнем людського розвитку, країну вільних, освічених, матеріально й духовно багатих Громадян.
    Ми виходимо з того, що людська гідність – це особистісне відчуття своїх природних прав, фундамент правосвідомості і водночас – готовність відстоювати себе від несправедливості і сваволі, у тому числі – наказів влади.
    Верховенство права, яке означає не лише формальну законність, але і справедливість, ґрунтовану на визнанні вищої цінності людської особистості і гарантію найбільш повного її виразу.
    Держава відмовляється від наявної корупційної і безвідповідальної системи керування економікою. Вона обмежує втручання в справи економіки галузями, життєво важливими для національної безпеки, підтримкою чесної конкуренції між українськими виробниками, гарантією недоторканості всіх форм власності, захистом українського ринку від найбільш агресивних форм зовнішньої експансії, підтримкою соціальної й екологічної відповідальності приватного сектора."
    Вопрос: кто будет бороться за реализацию идей партии? Гурвиц, Кучук, Ворохаев, Параскевич... - проворовавшиеся чиновники баллотирующиеся в областной и городской советы?
    За такую партию голосовать все равно, что удавку на собственной шее затягивать
    Blues forever and everywhere

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Даже не пошёл на сделку ни с БЮТ, ни с ПР, а ведь они ему предлагали...
    А втихаря письма в НАТО кто подписывал?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #140
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Blues Посмотреть сообщение
    За такую партию голосовать все равно, что удавку на собственной шее затягивать
    Вот и мне почему-то кажется, что не готова эта партия, сырая, много словоблудия и красивых слов, не люблю пустые лозунги, все равно, что писать на заборе))

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя