Тема: Перепелки

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 143
  1. Вверх #121
    Модератор
    Magic Lady
    Тема была создана в тематическом разделе.Тема сугубо информационная,для общения,обмена опытом и прочего,но не для продажи.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Starwars_
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Уважаемые перепеловоды, есть ли у кого-то информация - где можно заказать в Украине (или дальше) качественное инкуб. яйцо для обновления породы (т.к. в Одессе уже много пород намешано, и многие перепелки друг другу родственники))). Если есть инфа, поделитесь пожалуйста, может сделать совместную покупку (возможно на количестве будет скидка). Интересуют породы: фараон, маньчжурцы, техасцы.
    Постоянно, в нормальных количествах, зимой и летом имеется в наличие инкубационное яйцо фараона (Турция), маньчжурца (Одесса), техасца (Турция), эстонца (Харьков), ганса (Овидиополь) - смотрите мои темы... При этом еще и качество оплодотворения очень хорошее и цены тоже.

3. Вверх #123
    User banned
    Знатокам, вопрос о кормлении перепёлок на яйценоскость. Из инфы по форумам,перепёлкам не рекомендуется давать (менять корм) ,разных производителей.
    Неужели ингредиенты ,входящие в состав кормов ,сильно отличаются по составу и влияют на ,,самочувствие " перепёлок?
    Надо-ли добавлять в рацион к обычному комбикорму.зелень,овощи?
    Вопрос возник из-за сомнения в правильности кормления.Из 14 перепёлок в день несутся 5.и похоже что одни и те-же.Световой режим выдерживаю .Под вечер включаю лампу возле клетки,для удлинения светового дня. Клетка по площади пола- 45на 45см., поилка снаружи.Стоит клетка на веранде,температура не ниже 19гр.С
    Что делается не так
    Может что то посоветуете?

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    Знатокам, вопрос о кормлении перепёлок на яйценоскость. Из инфы по форумам,перепёлкам не рекомендуется давать (менять корм) ,разных производителей.
    Неужели ингредиенты ,входящие в состав кормов ,сильно отличаются по составу и влияют на ,,самочувствие " перепёлок?
    Вопрос возник из-за сомнения в правильности кормления.Из 14 перепёлок в день несутся 5.и похоже что одни и те-же.Световой режим выдерживаю .Под вечер включаю лампу возле клетки,для удлинения светового дня. Клетка по площади пола- 45на 45см., поилка снаружи.Стоит клетка на веранде,температура не ниже 19гр.С
    Что делается не так
    А возраст Ваших перепелок?. Им наверное уже больше года или у Вас много петухов с курочками, куры естественно несутся, а петушки нет...
    В общем, если есть желание звоните - 0997818871 разберемся в свободное время.
    Нет особого желание стучать клавой...

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от Starwars_ Посмотреть сообщение
    А возраст Ваших перепелок?. Им наверное уже больше года или у Вас много петухов с курочками, куры естественно несутся, а петушки нет...
    В общем, если есть желание звоните - 0997818871 разберемся в свободное время.
    Нет особого желание стучать клавой...
    два с половиной месяца. самки сидят отдельно. самцы сами по себе. в отдельной клетке.

6. Вверх #126
    Звоните - решим...

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Кирюша*
    Что делается не так
    в природе иногда бывают варианты скрещивания похожих пород, но их потомство не имеет потомства.это как пример.
    перепелки не любят скрещиваться с близкими родственниками. наверное ваш вариант именно в этом. когда мы брали яйцо для инкубатора в одном месте, выходила похожая фигня, поменяли поставщика, (тех под нож конечно, толку с них...), я постоянно мотаюсь по командировкам, приехал в другой город, купил местячковую газету, нашел перепелов, купил привез пару сотен на подмес крови, в Мелитополе брал яйцо так там вообще фанат брал и в москве и польше заказывал, по 5 и дороже грн. выходило яйцо, зато потомство посильнее,само лупиться, почти нет подежа, и оплодатворение нормальное.
    вообще у перепелок , они сами пару находят и стараються не из родни, но если выбор ограничен.... маленькие клетки в основном у людей, вот у них и выбор маленький... поэтому перепеловоды часто(имя своё инк.яйцо), берут у других, или меняются петушками....тогда (повторюсь), и потомство сильнее, и родни рядом поменьше- соотвецтвенно и оплодотворенность повыше.
    Последний раз редактировалось Кирюша*; 31.10.2013 в 19:00.

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от Кирюша* Посмотреть сообщение
    .
    Вопрос не стоит о качестве оплодотворённых яиц ,для инкубации. На сегодня меня тревожит низкая яйценоскость .

9. Вверх #129
    Вопрос не стоит о качестве оплодотворённых яиц ,для инкубации. На сегодня меня тревожит низкая яйценоскость .
    Звоните - в телефонном режиме решим Вашу проблему...

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Кирюша*
    Прочтите еще раз внимательно.я не о этом писал.
    ВЕТКА ВЫРОЖДАЕТСЯ!выреж и купи у других,с этии ты ничего не сделаешь.я это прошел.у твох ОЧЕНЬдолго небыло подмеса крови извне.

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    добрый день
    интересует перепелиный помёт.....
    может у кого есть
    В погоне за счастьем!

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    добрый день
    интересует перепелиный помёт.....
    может у кого есть
    Сколько вам?, тонн 15 имеется в наличие.
    Последний раз редактировалось Starwars_; 28.03.2015 в 16:12.

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    мне для личных потребностей - 100-200кг
    В погоне за счастьем!

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    мне для личных потребностей - 100-200кг
    750 грн. тона, могу насыпать и 10 кг.

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для megabir
    добрый день,может кто подскажет,где можно приобрести комбикорм для перепёлок кроме староконного?осталось очень мало за выходные птицы немного разошлись и осталось очень мало корма боюсь не дотянуть до выходных(?

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от megabir Посмотреть сообщение
    добрый день,может кто подскажет,где можно приобрести комбикорм для перепёлок кроме староконного?осталось очень мало за выходные птицы немного разошлись и осталось очень мало корма боюсь не дотянуть до выходных(?
    Усатово, Прилиманское.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

17. Вверх #137
    Новичок Аватар для megabir
    ха я имел ввиду в одессе,я без машины чтобу кудато ехать,да и в будние дни как бы работа а вечером не поездишь(

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от megabir Посмотреть сообщение
    ха я имел ввиду в одессе,я без машины чтобу кудато ехать,да и в будние дни как бы работа а вечером не поездишь(
    Так покормите их обычной крупой - кукурузка, пшеничка, не сдохнут до выходных)

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Так покормите их обычной крупой - кукурузка, пшеничка, не сдохнут до выходных)
    только с яйценоскостью можно все поломать, нельзя резко переходить с одного корма на другой
    адвокат

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    только с яйценоскостью можно все поломать, нельзя резко переходить с одного корма на другой
    Это да, нестись они могут плохо, но если не долго - ничего страшного не будет.
    У нас был период длительного кормления крупами, тогда яйца было мало. Если пару дней (тоже не всегда успевали вовремя купить комбикорм) - неслись как прежде.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права